4.2
今回も早くて、仕上がり綺麗で大満足です!
どうもありがとうございました。
また来月行きます!
本当にいつも良くしてくれてありがとうございます😊
何度もリピしてます🥰また宜しくお願いします🥳
どこのお店よりも1番スピーディー!!
早いのにとても綺麗な仕上がりで感動です!!
時間がなくて急いでいたのでホントに助かりました。
また行きます^^
めちゃくちゃ綺麗に仕上がって大満足です♪初めて下まつ毛パーマをしたのですが、説明も丁寧にしてくださりわかりやすくてよかったです(^^)ありがとうございました♪
1週間持ちませんでした。
つけた直後から右目だけボロボロ取れ、三日後くらいにはほぼ施術前に戻りました。
施術台もマッサージ台?みたいな感じでビックリしました。
マツエクの質もすごく安っぽい。
今後の利用は控えたいと思いました。
こういう風にしたいなどの要望にきちんと応えて下さり、
今後のことも考えて眉毛の描き方を教えてくれたり、
すごく丁寧で施術も安心して受けることが出来ました!
また機会があったらよろしくお願いします!
とても仕上がりも良く
あっという間に完成‼︎
施術の速さに驚きました。
また利用したいと思います。
デザインも気に入り、また利用したいとおもいます!ありがとうございました
施術がスピーディーでよかったです。支払いした後、お釣りを財布にしまっている途中でしたが、ちょうど来店されたお子様連れの方のお子さんのもとにすぐ駆け寄っていかれて、少し違和感を感じました。せめて帰る準備が整うまでは目の前の客に集中したほうが良いかと思います。仕上がりは満足しましたが、最後の対応に違和感を感じたのでもう行こうとは思えませんでした。私と同じ気持ちになる方が出ないように指摘させて頂きます。ありがとうございました。
夜遅めの時間に空いてて嬉しかったです。
なにより施術がめっちゃはやい!
今度はネイルもお願いしてみたいですー
とても気さくなスタッフさんでした。2回目でしたが仕上がりも前回同様バッチリ上がって満足です。ありがとうございました。
施術が早くて、綺麗でとてもよかったです。
テキパキとスピーディで眠っている間にあっと言う間に終わって、仕上がりも綺麗で大満足です。
どうもありがとうございました!
まつ毛しっかりと上がって嬉しかったです!!
また行きたいと思います!
前日とかに予約しましたが早々に対応してもらえました。
色々なサロンに通ってましたが!久しぶりに仕上がりが良すぎて満足してるし感動です。またリピしたいと思います😂
仕上がりも施術の時間の速さもとても良かったです!ですが、コロナ禍なのに消毒や検温が置いてあるだけで、声かけはなかったかなとおもいました!
担当の方はテキパキとされていて待ち時間が少なくとても良かったです!
初めてマツエクをしました。
打ち合わせからとても丁寧にアドバイスくださり、
施術も優しく、気持ちよくて途中で居眠りしてしまいました笑
仕上がりも綺麗で家族に好評です、
お店も綺麗で明るく清潔で、居心地がよく緊張せずにいられました。
大満足です。
初めて来店しましたが、とてもスムーズに施術していただきました。仕上がりもナチュラルでとても満足しています。また行きたいと思いました!
サロン内に犬がいるなら大きく書いておいてほしかった。犬がいると、ただでさえ衛生的ではないと感じるうえに、コロナ禍でいろいろと気になるご時世。簡易的な柵はあるものの、毛が飛ばないようにしているようにも見えない。
マツエクつけ放題でお願いしたが、合計何本ついたかも教えてもらえない。たくさんつけたからとにかく目を触るな、と。目を強く瞑ると、エクステが刺さって痛い。