アシスタント歴1年には見えず、ブリーチとっても上手でイメージ通りに染めていただきました😳
髪の毛の履歴が複雑で長い施術だったにも関わらずっとにこにこで接客してくれました染めてる時間があっという間でした^_^
お腹に赤ちゃんが居たのですが配慮の言葉も掛けて頂き大満足👶🏻
また数ヶ月後よろしくお願いします😃🖤
ブリーチほんとに天才です👍🏻👍🏻
理想以上で感動です(T_T)
お話も楽しくて楽しく過ごさせてもらいました🌟
お話も楽しく時間があっとゆう間でした🌟
初めてのブリーチでどうなるか不安でしたが想像以上にめちゃめちゃ可愛い色で大満足です!!
またよろしくお願いします🙇♀️
🦄ブリーチカラー激得意🦄艶髪、美髪✨染みないブリーチ、傷まないブリーチ🦖新規大歓迎🤩楽しく快適な施術🥴仙台で東京クオリティ👺
こんにちは✨
Di-KA HAIR sendaiでアシスタントしております「タカダ」です🌝
ブリーチカラー、デザインカラーの得意なサロンで学んだ
知識をもとに施術いたします🤩✨✨
色落ちも綺麗、次回の色に影響しないようなカラーを得意としております🫡
お気に入り登録していただくとスムーズなご案内ができますのでよかったらお願い致します🙏
@tatata_1231__
↑Instagramもぜひご覧ください!!
卒業式、入学式シーズンのカラーチェンジはお任せ下さい!
▶︎頭皮の染みないカラーがしたい🤔
頭皮につけないようにブリーチするので安心です!
▷髪が傷まないカラーがしたい🤔
ケアブリーチで髪へのダメージ90%以上カット!!
▶透明感のある暗髪にしたい🤔
ブリーチなしでも透明感カラー任せてください!!!
🦎お客様ひとりひとりに合ったカラーを提案させていただきます。安心してお任せください🦖
趣味いっぱいもってます!!
話せないことなんてないくらいです!
楽しく施術したい方、お話大好きな方
ぜひいらしてください🐸✨
Di-KA HAIR sendaiアシスタントのタカダです🐸
ブリーチカラーの得意な店で学んだ技術をミニモ料金で提供します🤩✨
東京のサロンのようなだれとも被らない唯一無二カラー得意です✌️
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦▷▶▷@tatata_1231__
宮城県仙台市青葉区大町1-1-8 第三青葉ビル2F (地図)