❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の掲載

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の口コミ

久しぶりに利用したのですが可愛くしてもらえて嬉しいです!遅刻したのに対応も本当に優しくて神様です!また派手髪したくなったら利用します!!

• ぽぽさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただいてます!自分のイメージ以上にしてくれるので他のサロンに行けないです…!

この度は素敵な色に染めて頂きありがとうございました!希望通りの色に染めて頂き、お話もしやすくとても楽しかったです。トリートメント後は自分の髪と思えないくらいサラサラになり、カラーからトリートメントまで想像していた以上に満足できました。今後も是非お願いしたいです!よろしくお願いします。この度はありがとうございました!

• Suさんの口コミ

お見せした写真の通りの色、髪型にしていただけて本当に嬉しかったです🥲🤍
    また是非お願いしたいと思います( ¨̮ )♡♡

• まさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    ありがとうございました♪

• lalaさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    カラーもカットも満足しました🌸

あかブラウンにしてもらいました!
    色落ちした時オレンジみが残らないようにってこっそり紫混ぜちゃうとこすきです♡光の当たり具合で紫っぽくも見えてめちゃめちゃお気に入りの色です🥰
    ありがとうございます!!

• nrmさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきました!💕
    シャンプー中の急なトリートメント追加にも快く応じてくださり、そしてそのトリートメントもとても良く、スタイリング剤を付けなくてもツヤが出ていて本当に感動しました!
    色落ちも楽しみです!ありがとうございました☺️💕
    また絶対行きます!!

• akaさんの口コミ

インナーカラーをお願いしました!☺️

染めていただいた色味はとても可愛くて気に入っているのですが、
    首の後ろがカラー剤の影響で4センチ幅ほど青くなってしまっていたのを家に帰ってから気付きました。
    着いてしまう事はあると思いますし、仕方の無い事だとは思いますが、それに対しての説明などが無かったのがとても残念でした‪( ; ; )‬

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷さんからの返信

本日はありがとうございました💓
    貴重な口コミも、ありがとうございました!
    可愛いBlueカラーになるように全力を尽くし、
    お色も気に入ってくださりありがとうございます!
    お首のところ、しっかり拭かせて頂いたのですが
    薄くまだ残っておりそれについて説明が
    疎かになってしまい申し訳ございません。

貴重な口コミほんとにありがとうございます!!
    またなにかありましたら、何でもご連絡お待ちしてます💓

ほんとにありがとうございました!!

返信日:2020年11月13日
  • Oharuさんの口コミ

今回初めて伺い、グラデーションカラーをして頂きました!

何色にするか迷っていましたが、丁寧に教えて頂き悩んだ色に決めて良かったです🌈💕

お手伝いしてくれたスタッフの方もありがとうございました😌

久しぶりにまた行きたい、!って思える美容室、美容師さんに会えて嬉しかったです❤︎

• しのんさんの口コミ

いつもカラーはもちろん、色が落ちてきても楽しめて、色々な人に「髪色綺麗!染めたの!?」と言われます☺️今回もわたしのわがままを叶えてくれてありがとうございます🌈🦄🍭

• コダックさんの口コミ

見せた画像と全く違う色で黒になってしまい残念でした😿😿

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷さんからの返信

コダック様

2回目のご来店とても嬉しかったです!

そしてご希望のお色と違うということで
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

もともとブリーチして明るい髪を
    暗めの透明のあるグレーということで、
    黒のお色はいれてなく、しっかり色々髪の状態を
    考えながら黄色味を消しながら色落ちがかなり
    綺麗なグレー系のお色をいれさせて頂きました。

貴重な口コミを投稿してくださり
    ありがとうございます!🙇‍♀️

もし可能でしたら、もう一度来ていただくことは
    本当に申し訳ございませんが、お時間がありましたら
    無料でお直しさせて頂くことは可能でしょうか???

もう一度しっかりカウンセリングし
    確認しながら、満足してもらえるカラーに
    なるように最善を尽くします!!!

ご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年10月27日
  • もちこさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きました!
    当日にブリーチと前髪カットの追加をして頂いたのと、また髪色をなんとなくしか決めていなかったのですが、秋らしい素敵なグラデーションにして頂きました!
    とても気に入っています〜☺️

• ヒビキさんの口コミ

ブリーチをせずにも、分かりやすくインナーカラーを入れたいという要望に、しっかり考えていろんな提案をして下さりました。
    インナーカラーの幅も1番いい感じになるように調整してくれて、仕上がりはインナーカラーも、全体のカラーもすごく可愛くて、おしゃれにしてくれて本当に嬉しいです!

明るく話しやすい雰囲気で、手際もよくて、居心地も良かったです^ ^

2週間前に訪ねて、とてもかわいい紫にしていただきました!ブリーチはおろか、髪を染めるのも初めてで、肌が敏感なのもあり、痛みなど心配していましたが、そちらも気を遣っていただいて、安心でした。ブリーチで色が抜けにくい髪質のようでしたが、頑張って抜いていただいて、紫からの色落ちも楽しめています:)

カットとカラーありがとうございました😚
    カットしてもらえて髪の毛生き返りました☺︎︎笑
    レイヤーも入れてもらってヘアアレンジがまた楽しくなりそうです💭❤️
    カラーいつもありがとうございます!!細かい要望も応えて下さって、透明感出てて嬉しいです♡♡
    またよろしくお願いします🐰⛅️

• manamiさんの口コミ

色が綺麗に入るか不安だったのですが、
    希望の色を親身に聞いてくださってとても嬉しかったです。またぜひお願いしたいので、色落ちしてきた頃にまたミニモで予約します。

• コダックさんの口コミ

好みの色に染めていただきました!

• 芹菜さんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧に接して頂いた上に想像以上のカラーの仕上がりで大満足です。
    また伺います!
    ありがとうございました♪

美容院でよくあるトリートメントのバージョンアップ勧誘とかもなく対応も早くて色も可愛くてクーポン通りの値段でできてとてもよかったです

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON新宿東口付近の駅の美容室・美容院を探す