新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

euphoria(ユーフォリア)HARAJUKU所属・💕派手髪カラー🌈 関口三都季❤️の掲載

原宿 ねぎしのビル 7階

euphoria(ユーフォリア)HARAJUKU所属・💕派手髪カラー🌈 関口三都季❤️の口コミ

りんかさんの口コミ

髪を美容院で染めるのは初めてだったのでとても緊張しましたが、フレンドリーな方が多くてとても楽しかったです!
    カラーもドンピシャ可愛い色にして下さったのでお披露目が楽しみです♪
    成人式様に染めていただいたのですが、今後もお願いしたいと思います(^^)

• ☆さんの口コミ

初めて利用させていただきました!!
    仕上がりは勿論、スタッフさん皆様対応も良くてとても気分よく帰れました(^^)
    この度はありがとうございました!!

• ˙˚ʚ Nonoko ɞ˚˙さんの口コミ

久しぶりにおねがいしました!!
    いつも満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございます😚楽しいお話もいっぱいできて嬉しかったです💗またお願いします!!

• ももさんの口コミ

予約のときから最後まで丁寧に対応してくださいました!
    わかりにくい説明をしてしまったのにも関わらず理想通りに仕上げてくれました!満足です!
    ありがとうございました(^^)

• Koharuさんの口コミ

ほんとうに綺麗なムラサキに染めてくれました(˘̩̩̩^˘̩̩̩)♡♡
    次染める時もまたお願いしたいです♡♡

• めぐさんの口コミ

カットもお話もとても楽しくて素敵な髪色に仕上げていただいて嬉しいです!

• 悠夏さんの口コミ

黒染めを重ねていたのに可愛いカラーにしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!❤︎

• ゆっこさんの口コミ

とても満足です!来店4回目なのですが居心地がよくコミュニケーションもとりやすくてとても気に入ってます。いつも可愛いカラーありがとうございます!

• ˙˚ʚ Nonoko ɞ˚˙さんの口コミ

今回も可愛く染めてもらえたのですが、薄い色だったのでどうしても色落ちがはやくしょげてたのですが…
    快く染め直しもしてくださってまたまた綺麗に染めて頂きました🥰またおねがいします!!☺︎︎

• りんごさんの口コミ

高評価もリピーターも多く、ミニモでの対応もよかったので楽しみにしていました。ですが、施術は他の美容師さんにほぼ任せていて、お直しと最後のヘアセットの時しか私の髪を触りませんでした。また、カラーをお願いしたのですが、仕上がりは明らかにオーダーした色ではありませんでした。私がはっきり言わなかったのが悪いと思いますが、明らかに失敗しているのに1万円も払わせるのは少し酷いと感じました。お忙しいのは分かりますが、待ち時間が長くても構わないのでちゃんと施術して頂きたかったです。私はまた行きたいとは思えません。

りんごさま

貴重な口コミ本当にありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    私自身、1人1人のお客様にしっかり
    染めさせて頂いてるのにも関わらず、
    満足のいく仕上がりにならなくて
    本当に申し訳ございませんでした。

もしりんご様がよろしければ
    ご足労おかけ致しまして
    申し訳ありませんがお直しさせて頂く事は
    可能でしょうか??
    このような意見を頂き、
    真摯に受け止めてこれからも
    しっかり施術させて頂きます。

本当にありがとうございます!

返信日:2020年2月2日
  • ワシさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    私の髪質と染めたいイメージを考えて可愛いカラーにして頂けました^^
    また、予算内で収まるようにしていただいたので良かったです。
    次回も利用したいと思います。

• amiさんの口コミ

カラーのイメージが曖昧だったのにとても素敵な色にしていただけました。こんなにかわいい色になると思っていなかったので本当に嬉しいです!ぜひまたよろしくお願いします。

• zuさんの口コミ

グラデーションカラーをお願いしました。初めてのブリーチだったのですがとても手際良く染めていただき、仕上がりも大満足でした!優しく要望も聞いてくださって嬉しかったです。またお願いしたいと思いました!

• 美月さんの口コミ

ありがとうございます!!

• みなみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    インナー部分はブリーチはしてあるものの、暗めの色だったので染まるか心配でしたが、とってもしっかり色もはいっていて、大満足です😊
    可愛くてついつい手に取って髪色を見てしまいます☺️
    色落ちも考えて染めてくださったので、これからの変化が楽しみです🙌

• 未来さんの口コミ

サロンでの対応も髪色も何もかもめちゃめちゃ良かったです!( ; ; )次は是非カットも御願いしたいです♡ありがとうございました!

• ˙˚ʚ Nonoko ɞ˚˙さんの口コミ

今回もカットお願いしました!!満足です⸜❤︎⸝‍
    友人も一緒に行きましたが、喜んでいました!
    次はカラーしに行きます😊

• えみりさんの口コミ

2回目でしたが、前回同様大満足の仕上がりです!!!
    私のわがままにも嫌な顔せず対応してくださって、本当にありがとうございました🙇🏽‍♀️
    次回もまたよろしくお願いいたします✨

• erikaさんの口コミ

初めてブリーチをして色を入れましたが想像以上に素敵な色に染まり嬉しかったです!皆さん優しくて人見知りな私も楽しくお話ができました!そして15年ぶりに前髪を作り周りの方からも褒めてもらい本当にこのお店に来てよかったなと思いました!また来ます(^^)

• みみさんの口コミ

理想通りの可愛い暗髪になりました🥰❤️
    紫がすごく可愛くて友達にもすごく褒めてもらえました!また行きたいです🥺