euphoria(ユーフォリア)HARAJUKU所属・関口三都季の口コミ

• ❤mxkorin❤ さんの口コミ

今回はカットやカラーと一緒に、久々にトリートメントをして頂きました。
    前回と髪の悩みは大きくは変わってはいませんが、季節柄乾燥しやすいという事をしっかりと見抜いて下さり保湿効果もあるタイプのオージュアトリートメントでした。ポカポカしたスチームを当てながらの施術はめちゃくちゃ気持ちが良いです❤
    オージュアはシャンプーもいい匂いでほんとうに至福です❤
    2日経ってもまだつるつるで艶のある髪の毛で嬉しいです❤

カラーの方はかわいいベージュにインナーがピンクパープル。毎度似たような色をお願いしていますが、上の髪の色に合わせて可愛く色味を作り出して下さって嬉しいです!またお願い致します💓💓

• yuno さんの口コミ

今回も最高に可愛い色にして頂きありがとうございました😭💕またよろしくお願いします🥺

• ho_ さんの口コミ

ライブに向けて前々からカラーを入れていただきたく3度目の予約をしておりました。

先日、オージュアトリートメントの施術をしていただきとても綺麗になり、今回もお願い致しました。

髪色の希望の色も他のカラーと混ぜて色を作っていただいたりととても手厚く対応していただきました😂💚

ヘアセットも可愛らしく仕上げていただき満足です!
    ライブも楽しめました!ありがとうございました💖✨

• みるく さんの口コミ

ブリーチして、理想のユニコーンカラーにして頂きました😊🎀
    色落ち後も可愛くなるカラーをご提案して頂き、大変満足しております🎶
    関口さんもシャンプーやカラーをして下さったスタッフの方々もご親切で、リラックスできる美容院でした💞
    また行きたいです💜

• ˙˚ʚ Nonoko ɞ˚˙ さんの口コミ

2回目でした。今回も私の要望を聞き入れてくださって気に入る色にしてくださいました☺︎︎

• ひなの さんの口コミ

今回もとても綺麗な色になりました!
    絶妙な色合いで大満足です!!
    ありがとうございました♡

• Nagi さんの口コミ

店員さんの雰囲気も接客もとてもよくて、仕上がりもすごく可愛くて大満足です︎☺︎

• 桃花 さんの口コミ

店員さんが可愛くて仕上がりも満足できました!

• HIRO さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    とても満足出来ました!
    またお願い致します!

• まろん さんの口コミ

最初考えていたより明るくてどうしよう…と思ったのですが、その旨を伝えたところ快く直して頂けました💦
    とても素敵な髪色にしていただいて気に入っています!
    ありがとうございました✨

• あすか さんの口コミ

今回もありがとうございました🖤
    またおねがいします🥰

• 神部裕里奈 さんの口コミ

いつも丁寧に相談にのって頂いております。
    ありがとうございます!
    また伺わさせて頂きます!

• ちい さんの口コミ

すごく対応よくしてくださって、そしてとってもかわいい髪色にしていただいて大満足です😍
    1ヶ月後もよろしくお願いします!

• ふくざき さんの口コミ

今回もインナーカラーを入れました。すごく綺麗な青色になって満足です♪お話も楽しかったです。年末にまたよろしくお願いします!

• ゆっこ さんの口コミ

とてもに綺麗な紫のインナーになって満足しています!想像していたものよりも良かったのでまたリピしようと思います(*ˊˋ*)お話もしやすかったのでまた行きたいです!髪の毛がそこまで痛まずサラサラで感動しました!

• momo さんの口コミ

やったことのない色でしたが、イメージ通りでとても気に入りました!ありがとうございます。

• のりぴー さんの口コミ

思い通りのカラーの色で可愛かったです🎶
    沢山お話もできありがとうございます!
    また髪の毛を染にお伺いします!

• ˙˚ʚ Nonoko ɞ˚˙ さんの口コミ

minimoでのメッセージのやり取りから、当日の施術までとても丁寧な対応をしていただきました。
    カラーも、私の意見にたくさんのアドバイスを加えて下さりとても満足の色になりました。
    その後のヘアケアなどもお話出来てとても良かったです。また行きたいと思える方、お店でした。
    ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"

• しよp さんの口コミ

ほかの色もやりたくなりました♥!これから通います!よろしくお願いします♥

• Rino さんの口コミ

染めづらい色だったのにも関わらず?とても良い色にしてもらえて大満足です!ありがとうございました!