euphoria(ユーフォリア)HARAJUKU所属・関口三都季の口コミ

• ❤mxkorin❤ さんの口コミ

今回はカットやカラーと一緒に、久々にトリートメントをして頂きました。
    前回と髪の悩みは大きくは変わってはいませんが、季節柄乾燥しやすいという事をしっかりと見抜いて下さり保湿効果もあるタイプのオージュアトリートメントでした。ポカポカしたスチームを当てながらの施術はめちゃくちゃ気持ちが良いです❤
    オージュアはシャンプーもいい匂いでほんとうに至福です❤
    2日経ってもまだつるつるで艶のある髪の毛で嬉しいです❤

カラーの方はかわいいベージュにインナーがピンクパープル。毎度似たような色をお願いしていますが、上の髪の色に合わせて可愛く色味を作り出して下さって嬉しいです!またお願い致します💓💓

• きゃん さんの口コミ

今回は赤系にしてもらったんですが
    とってもいい色になりました❤️
    次いつ行けるかわかりませんが、、
    またお願いしたいと思います🎶

• ˙˚ʚ Nonoko ɞ˚˙ さんの口コミ

本日も、私のわがままな希望を聞いていただき、とても良い色にしてもらいました♡ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• すたん さんの口コミ

可愛い色にしてもらえて満足です!ありがございました!

今回も急な予約対応ありがとうございました!
    ドライヤーしたあといつもと違って髪の毛にうるおいとツヤがあって感動です✨✨
    またカラーもトリートメントもしに行きます♡

• みっきー さんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただき本当に満足です!ありがとうございました!!

• 🐶 さんの口コミ

黒染めの履歴が残っていて染まりずらい髪なのですが、色々提案して頂いて、とっても綺麗に染まり大満足です!!💓
    お店の雰囲気や対応もとても良く、またぜひ行きたいなあと思いました!
    ありがとうございました!!💓💓

• まぁ さんの口コミ

この度はありがとうございました🥰💕
    ご丁寧に対応して頂けて、カラーリングやパーマも想像以上の仕上がりで大変満足です🖤
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• mo さんの口コミ

初めてインナーカラーを入れていただきました!丁寧に説明していただきとても可愛いカラーと髪型にしていただけて満足です( ˙0˙)♡
    あまり髪色を決めずに行った私にもいろいろな提案をたくさんしていただけて嬉しかったです!!
    スタッフの皆さんも優しくてとても居心地が良かったです☺️ありがとうございました!!

• ぴの さんの口コミ

普段人見知りで話せないんでけど、親しみやすくてとてもリラックスできる空間でした!☺️かわいい髪色にしてもらえて、周りの友達からも髪色褒められたのでまた通いたいと思います!💗

• momo さんの口コミ

振り袖の写真を撮る前にカラーをしましたが、とてもかわいい色になって大満足です💖

• yuno さんの口コミ

今回も最高に可愛い色にして頂きありがとうございました😭💕またよろしくお願いします🥺

• ho_ さんの口コミ

ライブに向けて前々からカラーを入れていただきたく3度目の予約をしておりました。

先日、オージュアトリートメントの施術をしていただきとても綺麗になり、今回もお願い致しました。

髪色の希望の色も他のカラーと混ぜて色を作っていただいたりととても手厚く対応していただきました😂💚

ヘアセットも可愛らしく仕上げていただき満足です!
    ライブも楽しめました!ありがとうございました💖✨

• みるく さんの口コミ

ブリーチして、理想のユニコーンカラーにして頂きました😊🎀
    色落ち後も可愛くなるカラーをご提案して頂き、大変満足しております🎶
    関口さんもシャンプーやカラーをして下さったスタッフの方々もご親切で、リラックスできる美容院でした💞
    また行きたいです💜

• ˙˚ʚ Nonoko ɞ˚˙ さんの口コミ

2回目でした。今回も私の要望を聞き入れてくださって気に入る色にしてくださいました☺︎︎

• ひなの さんの口コミ

今回もとても綺麗な色になりました!
    絶妙な色合いで大満足です!!
    ありがとうございました♡

• Nagi さんの口コミ

店員さんの雰囲気も接客もとてもよくて、仕上がりもすごく可愛くて大満足です︎☺︎

• 桃花 さんの口コミ

店員さんが可愛くて仕上がりも満足できました!

• HIRO さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    とても満足出来ました!
    またお願い致します!

• まろん さんの口コミ

最初考えていたより明るくてどうしよう…と思ったのですが、その旨を伝えたところ快く直して頂けました💦
    とても素敵な髪色にしていただいて気に入っています!
    ありがとうございました✨

• あすか さんの口コミ

今回もありがとうございました🖤
    またおねがいします🥰