❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の掲載
❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷のプロフィール画像

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の口コミ

• 楓花さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    何色にするかなにも決めてなかったのに一緒に色々考えてくださって、とってもかわいい色にしていただきました☺️

• ぜきさんの口コミ

ざっくり「青くしたいんです!」って希望に快く応じて下さりとっても素敵に仕上げてくれました!たくさんの人にたくさん褒めて頂きました🥰❣️また近々お願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

• 遥さんの口コミ

今回も綺麗な色に染めてもらいました!
    色落ちしてくるのも楽しみです🤗笑

今回は、いつも通りカラーして頂いたのと、初めてカットして頂きました!
    カットも天才的に上手で丁寧で、理想以上の仕上がりにしてもらいました☺️
    また行きたいと思えるお店とスタッフさん達です‪‪❤︎‬

• ゆめさんの口コミ

思い通りのカラーに仕上げて頂けて嬉しかったです!
    またお願いします^^*

めちゃめちゃ可愛い色にしていただけて大満足です💕

• あすかさんの口コミ

曖昧な感じのオーダーだったのに、すっごく可愛い色にしていただき、大満足です!

• ふじたさんの口コミ

1度目の施術に満足がいかずお直しをお願いしましたが、迅速に対応して下さいました。施術自体は丁寧で髪色も綺麗な色にして頂き満足いくものになりました。

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷のプロフィール画像

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷さんからの返信

ふじた様
    2度もご来店頂き本当に
    とても満足していただき嬉しいです!
    可愛いくて、とてもお似合いです★

また満足頂けるように全力を尽くさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2019年8月18日
  • ぽぽさんの口コミ

自分の依頼した髪色になりました。接客も丁寧でとても良かったです。ぜひまた利用させてください(^o^)

• あかさんの口コミ

黒染めをしていたので、ブリーチは諦めていたのですが綺麗なネイビーにしていただきありがとうございました😭
    すごく気に入ってます😭🙏

• hokiさんの口コミ

今回もかわいく仕上げていただきました❤️💚

カラーとカットとオージュアトリートメントをお願いし、カラーは親身に色を考えていただきました。
    おまかせでお願いしましたが最高に可愛い色にしてくれて感謝の気持ちでいっぱいです。

カットも丁寧で前髪の相談も乗っていただきありがとうございました。

オージュアトリートメントも対応していただいたスタッフさんの施術が気持ちよく頭がスッキリしました😂✨🌈

また次も予約させていただきます!
    ありがとうございました😊❣️

• momoさんの口コミ

今回も可愛い紫にしていただきありがとうございました😊

• ❤mxkorin❤さんの口コミ

湿気の多く言うことを聞かない今年の髪の悩みを相談し、今回はストレートを入れて頂きました。前髪以外をやるのは初めてでしたが、毛先は絶妙に癖を活かし、それ以外はしっとりストレートで纏まる言うことを聞く髪に生まれ変わりました。時間が経ってもしっとりつやさらです♡
    カラーは毛先にピンクのカラートリートメントを入れてグラデーションにして頂きました✨
    サロン帰りはしっかりファンタグレープみたいなピンクでしたが、2.3週で落ち着いた根元のチョコブラウンに馴染む絶妙なコーラルっぽいピンクブラウンになりました。
    ブリーチしなくても可愛い夏休みヘア堪能してます💞💞

• つんさんの口コミ

キレイなオレンジをインナーに入れて頂いてとても満足しています!
    サロンからの帰り道、ずっとインナーのところばかり魅入ってしまいました!
    もちろん全体に入れてもらったアッシュ系の緑も素敵な感じで大満足です☆

• 遥さんの口コミ

とてもいい所でした。
    カラーも満足です😊!

久しぶりに、行かせて頂きました✨
    今回は、夏の季節なので暗めのグレーにインナーカラーで青をチョイスしてみました(๑ơ ₃ ơ)♥
    やってもらっている間のお話し楽しかったのであっという間に終わった気がします💛
    仕上がり大満足です(´˘`*)✨
    これからの色落ちが楽しみです!!
    💛💛有難うございました💛💛

• reinaさんの口コミ

綺麗に色入れていただきました!
    またよろしくお願いします^^

カラー、毎回大満足の色にして下さってありがとうございます!!

• ごんさんの口コミ

当日予約なうえに、夜遅く20:00-でお願いしました。
    本当に夜遅くまで、ありがとうございました!
    どんなカラーにするかとても迷ってしまいましたが、親身になって相談に乗ってくださり、とても可愛いカラーにしていただきました🥰本当にありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

微妙な色合いだったので説明が難しかったのですが、想像通りの髪色にしてくださってとてもよかったです!
    体調崩して一度キャンセルしてしまったのですがその時もすぐ対応してくださり、また行きたいと思いました!
    次行く時も可愛い髪色にしてください☺️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON新宿東口付近の駅の美容室・美容院を探す