❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の掲載
❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷のプロフィール画像

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の口コミ

カラーとトリートメントと前髪カットをしていただきました。赤みやオレンジが強く出てしまうとご相談し、グレー系の素敵なカラーにしていただきました。
    トリートメントも手触りがとてもよくなり、満足です。簡単な髪の巻き方も丁寧に教えていただき、助かりました!またお願いしたいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

2回目♡
    短く切ってもらい、髪色もチェンジ。また色々試したいです( ´∀`)頭皮が弱いことを話したらオイルを塗ってくださり、心遣いがとても嬉しかったです。また宜しくお願いします❤︎

• れいかさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました! 髪もブリーチなしでも可愛いピンクにしてもらい、大満足です! 飲み物や雑誌もたくさんあってすごかったです。 ぜひまた行きたいです。

• ち。さんの口コミ

とても可愛くしていただいて、大満足です!!
    巻き方とかいろいろ親切に教えていただいて
    また、よろしくお願いします(・v・)ノ

• だぁさんの口コミ

めちゃくちゃ面白くて可愛らしい人だったので終始リラックスできて楽しかったです(≧∇≦)❤
    飲み物などのサービスもとっても充実していて、絶対また行きたいと思いました❤️❤️❤️

• 小保方郁乃さんの口コミ

もう4回ほど通わせていただいてます!
    いつもかわいい色にしていただいて、
    お話もとっても楽しいです!!
    またお願いしたいと思います(∩´∀`∩)
    いつもありがとうございますっっ

• ❤mxkorin❤さんの口コミ

急な予約にも関わらず親切で素敵な笑顔で対応して下さりとても感謝しています♡
    また違うメニューでもお邪魔したいです!

急な予約にも快く対応して頂き、色の相談にものってくださってとても満足のいく仕上がりにもらいました(๑•﹏•)♡お話もすごく楽しくてあっという間でした!またお願いしたいです♪

• momoさんの口コミ

初めて髪の毛を染めました!相談に乗ってくださって、とってもいい感じになりました!ありがとうございました☺

• れれれさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な施術をして頂きました!(;;)♡
    関口さんのレッド系のカラーに一目惚れして予約しましたが、その通りにブリーチなしでも綺麗に色を出してもらいました(*^^*)
    関口さんも可愛くて話しやすかったです!
    次はインナーブリーチしてほしいので、次回も宜しくお願いします((o(^∇^)o))

• こ〜さんの口コミ

前髪パーマを初めてしたのですがとても丁寧で理想的でした\( ˆoˆ )/お店も居心地が良かったです!またお願いしたいです!

• switchraveさんの口コミ

ノープランで伺ったにもかかわらず、素敵な色にしていただきました。カラーリング中もフレンドリーに接していただき、退屈な時間を過ごさずに済みました。

• みさるさんの口コミ

とっても可愛い大満足以上の髪色にしてもらいました(*´꒳`*)
    かわいくて面白い方でした♡!また来ます!

• ハルさんの口コミ

赤みが強いのでなりたい色になれるかすごく不安だったのですが、しっかりカウンセリングしてくれて、アドバイスもくれるし安心です◎!

話しやすいし気に掛けてくれるし、なによりサロンも居心地いいです♡!

完成後、元の色と合わないと悩んでいたら、改めて染めてくれてとっても満足です!!

最後も可愛いヘアスタイルに仕上げてくれました♡

今後もお願いしたいと思うし、安心して任せられます!♡

• まりなさんの口コミ

ありがとうございました!初ブリーチでドキドキしましたが可愛い色になりました♡色落ちのことも丁寧に相談に乗ってくださり心強かったです。またお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)♡

カットもカラーも丁寧にしていただいたのでとても満足です!
    またお願いしたいと思います‼︎

• 熊谷風花さんの口コミ

頼んだ以上の仕上がりで施術中もとても楽しくて素敵な時間になりました( ¨̮ )
    ふわっとした私のイメージも理解して良くしてくれたので大満足です!
    また行きたいです

• emiさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応して下さってありがとうございます
    とっても可愛い色にして貰いました♡

同い年という事もあってお話もとても楽しかったです‹‹\(´ω` )/››
    何と言っても笑顔が可愛かったです♡

次も染めて貰いたいです!
    ありがとうございました♡

• みみさんの口コミ

前髪の量をとっても好みにしてもらえました!
    遊んでいる合間でしたが、早い時間で終わらせてもらえて助かりました!満足です(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• Yさんの口コミ

お話面白くて楽しかったです!
    カットも気に入ってます。
    またよろしくお願いします^^

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON新宿東口付近の駅の美容室・美容院を探す