❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の掲載
❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷のプロフィール画像

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の口コミ

初めて行く美容院で人生初のブリーチとカラーで不安でしたが、とっても可愛い色に仕上げていただきました!飲み物のサービスも嬉しかったです。また利用しようと思います、ありがとうございました>.<

• ちゅりさんの口コミ

かわいくメイクしていただきました!お話も楽しかったし、ほんとに満足しています!ありがとうございました!

面白くて可愛くて丁寧でまた行きたいと思いました♡最初から最後までみつきさんが担当してくれて安心して施術が受けられました!

• まなみさんの口コミ

とても可愛い色に染めてもらえてよかったです!
    また利用したいです!!

とても丁寧な施術で、お話もたくさんしていただいて楽しくて大満足の時間でした!また利用させていただきたいと思います‍♀️

• みきさんの口コミ

急な予約にも対応していたたぎ、お店の雰囲気も良くて接客も楽しくて面白かったです!イメージ通りの色を入れていただきました!(´∀`)ありがとうございました!

• rさんの口コミ

すごく丁寧な接客で飲み物のサービスも良くて居心地が良かったです♡本当にありがとうございました!また通いたいと思います( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

• めいさんの口コミ

とっても素敵なカラーにしていただけました!また利用したいと思います❤️

• みささんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    とても気さくな方で会話も弾み色々なアドバイスなどもしていただき楽しい時間を過ごせました。
    ジュースなど色々とサービスもありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします(^^♪

カラーおすすめです^ ^
    ノーダメージでブリーチなしでも素敵な色になりました❤️接客もとても良かったです!また宜しくお願いします(//∇//)

• ひなさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえました!
    やさしくてお話しするのが楽しかったです

• hutabaさんの口コミ

前回のメイクがとてもかわいく、
    2回目をお願いさせていただいきました。
    今回もキラキラキュート✴なメイクをしていただきました!
    また、
    後にお出掛けしていくことを伝えたら、快く髪も整えていただきました
    本当にありがとうございました❤

• 🐱さんの口コミ

丁寧にアドバイスや対応してくださったりで本当に良かったです!、返信も早くて安心しました。
    仕上がりもよくとても満足してます!次はカラーをしたいと思いました!!!ありがとうございます!

• 橋本樹奈さんの口コミ

ワインレッドに仕上げて頂きました!
    本当に可愛いカラーで大満足です❤
    いろんなお話も伺えて素敵な時間を過ごせました!
    また是非施術して頂きたいです!

• 佐野百花さんの口コミ

うさぎ顔メイク可愛いくしてもらいました♡
    とても可愛いくて満足です。

• ちぃさま24さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に施術してくださいました!スタッフさんの気配りもよかったです。
    頭皮はすっきり、髪はサラサラになって大満足です。ありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON新宿東口付近の駅の美容室・美容院を探す