❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の掲載
❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷のプロフィール画像

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の口コミ

• yunoさんの口コミ

今回もステキな色にしてくださってありがとうございました😭😭😭😭✨またよろしくお願いします🤩

• まあや。さんの口コミ

写真に掲載されていたカラーがしたくて来店致しました。想像外の色に仕上がったので二、三回染め直しましたが髪が痛むだけで納得のいく色にはならず、後日系列店で染め直しして頂きました。系列店の店長さんの対応はしっかりしていてカラーも染めたかった色に染めて頂くことが出来ました。最初からこちらの店舗で染めればよかったなぁという気持ちと二日間も時間を取られたので、今回このような評価です。

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷のプロフィール画像

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷さんからの返信

まあやさま。
    今回ご来店頂き誠にありがとうございます。
    このような口コミを書いて頂き誠に
    ありがとうございます。

そしてご希望のカラーに染める事が
    出来なかったこと、こちらで系列店へ紹介させて頂き
    染め直すというお時間も取ってしまい
    大変申し訳ございません。

このお客様の思いをしっかり受け止めていきます。
    貴重な口コミを頂き本当にありがとうございます。

返信日:2019年5月14日
  • hokiさんの口コミ

いつも施術していただきありがとうございます。

この日は私用で予約時刻を過ぎて入店したのですが、いつも通りこちらのご相談にも載って髪色を考えていただき、嬉しかったです。

今回も理想の色味にしていただき嬉しいです。
    次回も訪問させていただきます!
    よろしくお願い致します。

• ❤mxkorin❤さんの口コミ

カラーがいいかトリートメントがいいか……相談にのって頂き、結果カラーにしました。もう何度もカラーをして頂いていますが、今回は初めての色味……いつもと違うイメージなのでどうなるか楽しみでしたが……求めていたイメージピッタリの透明感ありカラーで、流石みつきさんだなぁ♡となりました!
    ありがとうございました✨✨✨

• ねむさんの口コミ

全体染めとインナーカラーを入れて頂いたのですが希望通りの綺麗な紫に染めて頂けて周りからの評判も良くて大満足です☺️💜

• ふーちゃんさんの口コミ

希望の写真を見せて、そのようにインナーカラーをやって頂きました。完璧にはそれには出来なくても、こっちならこの色になりますという例を沢山見せてくれたので丁寧でよかったです!!
    スタッフさんも話してて楽しい方ばかりでした!

• まっすんさんの口コミ

とても良かったです♡
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

• sayaさんの口コミ

黒染めなどしていて難しい髪だったにも関わらず、希望通りのとても満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しかったです!
    有難うございました!

• TKRさんの口コミ

とても理想通りの可愛い髪色にして頂きとても満足しています!お店の雰囲気も素敵でまた利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

• かれんさんの口コミ

予約時間に遅れてご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらずとても丁寧な接客をして頂きました😭
    カラーもなんとなくで伝えてしまったのですがすごく可愛い色にして頂いてとても満足しました🥺💜またよろしくお願いします!

初めてでとても緊張していましたが、とても丁寧にご対応頂けて嬉しかったです。
    仕事の都合上、あまり頻繁には行けませんが、またカラーをする時はお願いしたいなと思います。
    ありがとうございました✨

• hokiさんの口コミ

今回も理想の髪色にしていただきました💚

色に関していつも相談に乗っていただきありがとうございます。
    次回もお願いするかと思いますがよろしくお願い致します!

• ちいさんの口コミ

一緒にどんなカラーにするか考えてくださって、今回もとてもいい色にしてもらいました🦋💙
    とっても大満足です!次回もよろしくお願いします❤︎
    ありがとうございました☺︎

• Kさんの口コミ

今回は赤系にしてもらったんですが
    とってもいい色になりました❤️
    次いつ行けるかわかりませんが、、
    またお願いしたいと思います🎶

• とさんの口コミ

2回施術いただきました❣️
    どちらもインナーカラー、2回目はカットもしていただきました。
    こんなに色持ちしてかつ痛まないカラーは初めてでとてと感動です!
    お店の雰囲気も過ごしやすく、丁寧に対応いただきとても良い時間でした✨🌸
    次回はカットでお願いしたいと思っています。

本日も、私のわがままな希望を聞いていただき、とても良い色にしてもらいました♡ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• すさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて満足です!ありがございました!

今回も急な予約対応ありがとうございました!
    ドライヤーしたあといつもと違って髪の毛にうるおいとツヤがあって感動です✨✨
    またカラーもトリートメントもしに行きます♡

• 미키さんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただき本当に満足です!ありがとうございました!!

• 🐶さんの口コミ

黒染めの履歴が残っていて染まりずらい髪なのですが、色々提案して頂いて、とっても綺麗に染まり大満足です!!💓
    お店の雰囲気や対応もとても良く、またぜひ行きたいなあと思いました!
    ありがとうございました!!💓💓

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON新宿東口付近の駅の美容室・美容院を探す