❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の掲載

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の口コミ

今回もありがとうございます♡
    気に入ってる色の部分は残してブルーブラック入れてもらえたので髪色も落ち着いて満足です!
    いつもかわいく仕上げて頂いて感謝です、またお話ししながら色入れてもらうの楽しみにしてます(*´꒳`*)

• ミユキさんの口コミ

接客も丁寧ですごく良かったです!
    要望にもしっかりと答えてくれて満足です!つぎもまた行きたくなりました!その時はよろしくお願いします🙇♀️

• momoさんの口コミ

かわいい色にしていただき、ありがとうございました♡!

• masakiさんの口コミ

とても相談に乗ってくれ、他にも悩みについて聞いてくれたり居心地がよかったです💖
    またお願いしたいと思いました。

• hokiさんの口コミ

お値段もリーズナブルで、思っていた色に仕上げていただき大変満足しております!
    また染めていただきたく思います🙏✨
    お店の雰囲気や対応も良く、リラックスして過ごせました
    また機会ありましたらよろしくお願い致します☺️❤️

希望のカラーがうまく伝えられなかったのに快く対応してくれました‼︎
    周りからも好評でわたしも気に入っています(*^^*)
    ニコニコしていて可愛らしい方だなと思いました。
    是非またお願いします♡

えっか様❤️
    ステキな口コミありがとうございます😊!グレー気に入って頂き本当にありがとうございました(^^)また是非お待ちしてます💕

返信日:2018年9月6日

久しぶりにがっつり色入れましたが青と紫で可愛く仕上げてもらって満足です♡発色も良くてびっくりしました!次はどんな色入れようか楽しみです!またお願いします(〃ω〃)

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷さんからの返信

み様❤️いつもありがとうございます❤️今回はグラデーションとインナーカラーのコラボレーションとても可愛いかったです💕🤗またお待ちしてます(^^)

返信日:2018年9月4日
  • まさんの口コミ

ありがとうございました🤤❤️とっても気に入っています❤️またお願いします 🐰🍼

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧な接客でとても気持ちが良かったです!
    初ブリーチだったのですが、すごく素敵な色になってよかったです!!
    また利用したいです!

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷さんからの返信

ゆいさま❤️素敵な口コミありがとうございます😊これからたくさんカラー楽しみましょう❣️接客の面でも褒めていただき嬉しいです(^^)

返信日:2018年8月30日
  • 栄真さんの口コミ

友達と一緒にやってもらったピンクとブルーのカラー、予想通りの最高の出来上がりでした!!! 人柄もとても良くって今までで一番良い美容師さんでした。 本当おすすめです😌

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷さんからの返信

栄真さま❤️ステキな口コミありがとうございます😊お友達と来て頂き嬉しかったです(^^)ピンク可愛いかったです(^^)合宿たのしんでください💗💗またお待ちしてます(^^)

返信日:2018年8月28日
  • yunoさんの口コミ

遅くなってしまってすみません😭
    最高に可愛い色にしてくださって
    ありがとうございました😢💕💕💕
    周りにも好評で嬉しいです😭!
    またお伺いさせて頂きます😍❤️❤️

• ゆりこさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です!!
    今日は本当にありがとうございました!!
    また行きたいですー!😂😂

• ❤mxkorin❤さんの口コミ

こちらの都合でお時間ズレてしまいご迷惑お掛けしましたが、気持ちよく対応してくださいました。
    新しいインナーカラーのピンクは周りからも好評です♥
    またよろしくお願い致します!

• しのんさんの口コミ

いつもは濃いめのネイビーを入れていただいていましたが、気分を変えて赤系を入れていただきました🍎色落ちのことも考え素敵な色に仕上げてくれました(^^)色落ち過程も楽しんでいます☀︎*.。ありがとうございました!塗布中も色々なお話が出来て楽しかったです!

• 瑠夏さんの口コミ

可愛い青紫にしていただきました!一緒に色についても吟味して考えてくださったのが良かったです!周りにも好評です❤︎

• ヤマグチさんの口コミ

ありがとうございました!三都季さん可愛くて面白くて、髪の毛も思い通りでとっても気に入りました!ありがとうございました!

• ふくざきさんの口コミ

とても綺麗なインナーカラーに染めて頂きました!
    赤系の色は初めてだったのですが大満足です♪
    お話も楽しかったです!またよろしくおねがいします~🐼

• ななさんの口コミ

はじめてインナーカラーをしました!何色か迷っていたのですがステキな色にしてもらえました(๑・̑◡・̑๑)
    スタッフさん皆さん色々なお色でとても目で楽しめました〜😊

• かっきーさんの口コミ

毎回とてもいい仕上がりで感謝してます✨
    接客も素晴らしく、時間があっという間です😊
    髪色などもこんな感じがいいと下手な説明でも熱心に一緒に考えて貰えてとても嬉しいです☺️✨

また行きます!

• みおさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします(っ ' ᵕ ' c)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON新宿東口付近の駅の美容室・美容院を探す