❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の掲載
❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷のプロフィール画像

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の口コミ

• ともみさんの口コミ

色の相談、カットの相談などとても対応よかったです!
    サロンも綺麗でまたお願いしたいと思いました!

• はるかさんの口コミ

無事に撮影できました(*´∇`*)

• じゅんなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき満足です♡また利用させていただきたいです!

• きょんさんの口コミ

すごくいい感じにカラーをしていただけました!
    細かい要望にも答えてくれて、アドバイスもくださり自分の考えていた完成を作ることができました。
    また、スタッフの方々はとてもフレンドリーな方たちばかりでとても楽しく過ごすことができました!

• かなめさんの口コミ

おしゃれでかわいい方です♪前髪カットだけだったのですが、すっごくていねいで、やさしく接客してくれて癒されました(;_;)次はカラーをお願いしたいです!

• ち。さんの口コミ

髪色も可愛くしてもらいました♡

• ❤mxkorin❤さんの口コミ

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    カラーの方は大変可愛いピンク色に染めて頂きました。冬なので、明るく華やかになり、またオフィスでも大丈夫そうで気に入っています♡
    カットの方も大雑把な注文にも関わらず細かく御説明頂き、丁寧な対応にとても心地の良い時間でした。
    ありがとうございました♡

• 雨音さんの口コミ

今回青髪にしたのですが、注文通りの色味で大変満足です!初めての場所でしたが良いところだと思いました。ありがとうございました

• まるさんの口コミ

大幅に時間に遅れてしまったのにとっても丁寧な対応をしてくださり、カラーもとっても満足の色にしてくださいました!久しぶりにまたお願いしたいと思えるサロンに出会えました!!

前髪のカットのみでしたがとても丁寧な対応でセットの仕方も教えていただきました!

• さいかさんの口コミ

めちゃめちゃいい色にしていただき
    話もたくさん出来て良かったです(;;)!!
    ほんとにお気に入りです!!
    ありがとうございました(;;)!

• 彩花さんの口コミ

お店の雰囲気もよくていろいろなお話もしていただけたのでとてもよかったです!

• 里奈さんの口コミ

対応もよく、親身になってくださいました。
    満足のいくカラーにしてくれたので、また利用しようと思いました(^^)

• 鈴木さんの口コミ

とても可愛い色にしていただき、また細やかな配慮や心配をしてくださり最後までとても丁寧な方でした!髪色も本当に可愛くしていただけて幸せな気持ちで帰ることができました^_^

• みいさんの口コミ

いろいろわがままいっぱいでお願いしたのですが、ちゃんと綺麗なカラーにしてくれて嬉しいです❗(*´∀`)
    店内も居心地よくて、施術もてきぱきしてくれて良かったです♪
    ありがとうございました✨♪ヽ(´▽`)/

• aykさんの口コミ

来店してからメニューの変更にも応じて頂いて
    とても有り難かったです
    希望通りのカラーして頂いてまた行こうと思います❤️

• さとみさんの口コミ

ずっとやりたかった色をイメージ通りにして頂けました!
    すっごく可愛くてお気に入りです

• のんてやさんの口コミ

やりたい色がなかなか決まらなかったのですが、たくさん相談に乗ってくださってので満足のいくカラーになりました❤️美容師さんとのおしゃべりが好きなので、退屈せず過ごすことができました!本当に感謝しています!

• ユイナ ❤︎さんの口コミ

今回が初めてでした!やりたい髪色のイメージの写真を見ていただきほんと思い通りの仕上がりにしてもらえて大満足でした!最初から最後まで丁寧に優しく接客してもらえて嬉しかったです♡是非またやってもらいたいと思いました=(^.^)=♡

カラーとトリートメントと前髪カットをしていただきました。赤みやオレンジが強く出てしまうとご相談し、グレー系の素敵なカラーにしていただきました。
    トリートメントも手触りがとてもよくなり、満足です。簡単な髪の巻き方も丁寧に教えていただき、助かりました!またお願いしたいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON新宿東口付近の駅の美容室・美容院を探す