❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の掲載
❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷のプロフィール画像

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の口コミ

• 🐶さんの口コミ

黒染めの履歴が残っていて染まりずらい髪なのですが、色々提案して頂いて、とっても綺麗に染まり大満足です!!💓
    お店の雰囲気や対応もとても良く、またぜひ行きたいなあと思いました!
    ありがとうございました!!💓💓

• まぁさんの口コミ

この度はありがとうございました🥰💕
    ご丁寧に対応して頂けて、カラーリングやパーマも想像以上の仕上がりで大変満足です🖤
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• moさんの口コミ

初めてインナーカラーを入れていただきました!丁寧に説明していただきとても可愛いカラーと髪型にしていただけて満足です( ˙0˙)♡
    あまり髪色を決めずに行った私にもいろいろな提案をたくさんしていただけて嬉しかったです!!
    スタッフの皆さんも優しくてとても居心地が良かったです☺️ありがとうございました!!

• ぴのさんの口コミ

普段人見知りで話せないんでけど、親しみやすくてとてもリラックスできる空間でした!☺️かわいい髪色にしてもらえて、周りの友達からも髪色褒められたのでまた通いたいと思います!💗

• momoさんの口コミ

振り袖の写真を撮る前にカラーをしましたが、とてもかわいい色になって大満足です💖

• yunoさんの口コミ

今回も最高に可愛い色にして頂きありがとうございました😭💕またよろしくお願いします🥺

• hokiさんの口コミ

ライブに向けて前々からカラーを入れていただきたく3度目の予約をしておりました。

先日、オージュアトリートメントの施術をしていただきとても綺麗になり、今回もお願い致しました。

髪色の希望の色も他のカラーと混ぜて色を作っていただいたりととても手厚く対応していただきました😂💚

ヘアセットも可愛らしく仕上げていただき満足です!
    ライブも楽しめました!ありがとうございました💖✨

• みるくさんの口コミ

ブリーチして、理想のユニコーンカラーにして頂きました😊🎀
    色落ち後も可愛くなるカラーをご提案して頂き、大変満足しております🎶
    関口さんもシャンプーやカラーをして下さったスタッフの方々もご親切で、リラックスできる美容院でした💞
    また行きたいです💜

2回目でした。今回も私の要望を聞き入れてくださって気に入る色にしてくださいました☺︎︎

• ひなのさんの口コミ

今回もとても綺麗な色になりました!
    絶妙な色合いで大満足です!!
    ありがとうございました♡

• Nagiさんの口コミ

店員さんの雰囲気も接客もとてもよくて、仕上がりもすごく可愛くて大満足です︎☺︎

• tenさんの口コミ

店員さんが可愛くて仕上がりも満足できました!

• HIROさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    とても満足出来ました!
    またお願い致します!

• まろんさんの口コミ

最初考えていたより明るくてどうしよう…と思ったのですが、その旨を伝えたところ快く直して頂けました💦
    とても素敵な髪色にしていただいて気に入っています!
    ありがとうございました✨

• あすかさんの口コミ

今回もありがとうございました🖤
    またおねがいします🥰

• 神部裕里奈さんの口コミ

いつも丁寧に相談にのって頂いております。
    また伺わさせて頂きます!

• ちいさんの口コミ

すごく対応よくしてくださって、そしてとってもかわいい髪色にしていただいて大満足です😍
    1ヶ月後もよろしくお願いします!

• ふくざきさんの口コミ

今回もインナーカラーを入れました。すごく綺麗な青色になって満足です♪お話も楽しかったです。年末にまたよろしくお願いします!

• ゆっこさんの口コミ

とてもに綺麗な紫のインナーになって満足しています!想像していたものよりも良かったのでまたリピしようと思います(*ˊˋ*)お話もしやすかったのでまた行きたいです!髪の毛がそこまで痛まずサラサラで感動しました!

• momoさんの口コミ

やったことのない色でしたが、イメージ通りでとても気に入りました!ありがとうございます。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON新宿東口付近の駅の美容室・美容院を探す