❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の掲載
❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷のプロフィール画像

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の口コミ

minimoでのメッセージのやり取りから、当日の施術までとても丁寧な対応をしていただきました。
    カラーも、私の意見にたくさんのアドバイスを加えて下さりとても満足の色になりました。
    その後のヘアケアなどもお話出来てとても良かったです。また行きたいと思える方、お店でした。
    ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"

• ❤mxkorin❤さんの口コミ

今回はカットやカラーと一緒に、久々にトリートメントをして頂きました。
    前回と髪の悩みは大きくは変わってはいませんが、季節柄乾燥しやすいという事をしっかりと見抜いて下さり保湿効果もあるタイプのオージュアトリートメントでした。ポカポカしたスチームを当てながらの施術はめちゃくちゃ気持ちが良いです❤
    オージュアはシャンプーもいい匂いでほんとうに至福です❤
    2日経ってもまだつるつるで艶のある髪の毛で嬉しいです❤

カラーの方はかわいいベージュにインナーがピンクパープル。毎度似たような色をお願いしていますが、上の髪の色に合わせて可愛く色味を作り出して下さって嬉しいです!またお願い致します💓💓

• しよりさんの口コミ

ほかの色もやりたくなりました♥!これから通います!よろしくお願いします♥

• Rinoさんの口コミ

染めづらい色だったのにも関わらず?とても良い色にしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

• miさんの口コミ

沢山お時間とご迷惑をお掛けしましたが最後までしっかり他術していただけて良かったですm(_ _)m
    希望の色にはできなかったのですが、この色もお洒落で気に入っています。また、濃い色やインナーカラーを入れる際にはリピートさせていただきたいです。ありがとうございました。

• hokiさんの口コミ

2度目の訪問でしたが、
    お願いした通りの仕上がりでした!
    髪色の相談ものっていただき、満足しております。
    次回も使用したく思います!

ありがとうございました😊✨💖

• nさんの口コミ

満足のいく仕上がりでとてもよかったです。お話も程よくて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださいました!
    初めてのブリーチで不安な気持ちを察してフォローをしてくれたり、しっかりとヒアリングの上、色味も丁寧に決めてくださって大満足ですした

今回もありがとうございました!
    地元に帰ったら友達に「髪色かわいい〜!」って褒めてもらえました♡インナー白と裾の青がいい感じです(*´∇`*)

• めぐみさんの口コミ

初めて感動するくらい素敵な色にして頂けたので次からもお願いしたいと思います、発色がいいので色んな色を試してみたいです(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)

• こてつさんの口コミ

今回も可愛すぎるカラーにしていただいてありがとうございます♡
    色の悩みとか伝えると、じゃあこうしましょう!と提案してくれるのでいつも自分の思った通りのカラーになります(T . T)♡
    お話もとても楽しいので塗布中も退屈しません!
    楽しい時間をありがとうございました(^.^)

• Kさんの口コミ

はじめてネイビー、ブルー系やったんですが!
    とってもいい色にしてもらえました(*´ω`*)
    めっちゃめっちゃ満足です♡
    結婚式までこの色がもちますよーに!!

• ゆきさんの口コミ

ご連絡遅くなりました😭
    友人や他の美容師さんなどに
    綺麗に色が入っているから、綺麗に退色して
    楽しめると思うよと褒めていただけました✨

初めてのブリーチとデザインカラーでしたが
    とても安心してお願いできました!

またよろしくお願いいたします😌

• 하은さんの口コミ

派手色ではなく暗めの色でお願いしたのですが、
    好みの色になって良かったです😌💜
    美容室の雰囲気もよく、話しやすくて楽でした!><
    次またお邪魔します!
    いつか派手色お願いするかもです!笑

• きょうこさんの口コミ

2回目の利用でした。
    iPadで雑誌が読めるのが気に入りました。
    今回は緑のインナーカラーを入れてもらい、どんな風に色落ちするか楽しみです。
    とても丁寧に施術していただけるのでこれからもずっとお世話になりたいです。
    次回はカットをお願いしたいと思ってます。

遅れたにも関わらず丁寧に施術してもらってありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
    綺麗な色が入って満足です!ありがとうございます

• Tsugumiさんの口コミ

初めてのインナーカラーで不安だったんですけど、相談しながら決められて、すごくよかったです!!

• 美優妃さんの口コミ

カラーもカットも凄く満足です!
    またお願いします*

• miさんの口コミ

急な予定変更にも関わらず優しい対応で安心できました!仕上がりも想像していたより綺麗に青が入ってとても満足してます(^^)お店の雰囲気もリラックス出来て快適でした!また行きたいと思います!

今回もありがとうございます♡
    気に入ってる色の部分は残してブルーブラック入れてもらえたので髪色も落ち着いて満足です!
    いつもかわいく仕上げて頂いて感謝です、またお話ししながら色入れてもらうの楽しみにしてます(*´꒳`*)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON新宿東口付近の駅の美容室・美容院を探す