本日はありがとうございました♪
とっても物腰の柔らかい方で、なんでも話せてしまう
そんな雰囲気の方でした。
土屋さんマジックですね(*^^*)
初めてのお店でしたが、落ち着くお店で
リラックスして施術して頂きました。
色々な事教えて頂き、丁寧な対応で
とても気持ちのいい美容室だな。と思いました。
仕上がりも満足で、また次もお願いしようと
予約もしちゃいました♪
次回もよろしくお願い致します。
当日予約にも関わらずありがとうございました😊
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の毛サラサラです!またよろしくお願いします!
カラーは良かったのですが、カットはお願いしなくてもよかったです。施術前よりどうセットしても微妙、というか扱いに困るようになりました
🔷コタ、イルミナカラー取扱店🔷マンツーマンでゆったり過ごせる🌈お悩みに合わせてしっかりとカウンセリングします✅
ご閲覧頂きありがとうございます。
Borderのスタイリスト、土屋です
お気に入り登録をするとメッセージが送れるのでご予約や施術に関してのご連絡が取れますのでよろしくお願いします🙇
マンツーマン施術を行なっておりますので、ご来店からご退店まで、担当の変わらない美容室です✨
【Borderの理念】
🔷365日綺麗でいられる髪へ🔷
美容室帰りの仕上がりを毎日続けられるように
☑️大きい美容室が苦手
☑️何が似合うかわからない
☑️しっかりカウンセリングして髪型や色を決めたい
☑️なかなか解決しない髪の悩みがある
そんな方にリピート頂いております。
なにか当てはまるものがある方、ぜひ一度僕に髪を綺麗にさせて頂けませんか❓
☀️土屋のこだわり☀️
☑️丁寧なカウンセリングで悩みやなりたいを叶えます❗️
☑️ヘアケアリストの資格持ち🔷
☑️髪質診断で一人一人に合う施術をしています👍
🌈カットのこだわり🌈
☑️似合う髪型の提案
☑️傷ませないカット
☑️セットが簡単に済むようなカット
☑️艶が出るカット
この3つをカットの考え方の軸にしています⭕️
お悩みにに合わせて似合うカットをしていきます🐏
💚💚イルミナカラー💚💚
☑️安定した色持ちと色が落ちても可愛いが続くカラー
☑️カラーをしているのに潤うような艶感
☑️ダメージを抑えたカラー
お客様の髪質、コンディションに合わせてしっかりと配合を変えてカラーをしています✅
透明感が欲しいのかしっかり色味が欲しいのかをカウンセリングで見極めますのでなりたいを一緒に叶えましょう✨
🔶🔶貴方の髪にあったヘアケア🔶🔶
Borderではコタの商材をはじめ、髪質やお悩みに合わせたヘアケアをご提案しております。
カラーだけでなく使うシャンプーやトリートメント、アウトバストリートもお客様ごとにあった組み合わせを選んで施術致します。
フローディア、クオリアのトリートメントを主軸に使っています。
🧖♀️🧖♀️ヘッドスパ🧖🧖
パソコン仕事やスマホを多用する頭の疲れは現代病といっても過言ではありません💦
何か毎日すっきりしない、疲れが取れない、リラクゼーションしたい。
そんな時はヘッドスパがおすすめです。
一級資格を持っている僕だからこそできる施術でお客様を癒します!
メニューにない施術もご相談可能です!
取り合えず予約を入れてメッセージからメニューのご相談も可能です🉑
お気軽にご相談ください👍
都立大学のマンツーマンサロンBorder
スタイリストの土屋悠人です🙇♂️
豊富な髪の知識と経験してきた技術、丁寧なカウンセリングでお客様を綺麗にします✨
よろしくお願いします🌹
東京都目黒区中根2-1-14 ボヌールソレイユ1F (地図)
都立大学駅から徒歩3分 緑ヶ丘駅から徒歩8分 大岡山駅から徒歩10分
PayPay / 交通系IC