本日はありがとうございました♪
とっても物腰の柔らかい方で、なんでも話せてしまう
そんな雰囲気の方でした。
土屋さんマジックですね(*^^*)
初めてのお店でしたが、落ち着くお店で
リラックスして施術して頂きました。
色々な事教えて頂き、丁寧な対応で
とても気持ちのいい美容室だな。と思いました。
仕上がりも満足で、また次もお願いしようと
予約もしちゃいました♪
次回もよろしくお願い致します。
特に希望のヘアスタイルもカラーもなかったのですが、ミニモの時から色々ご相談にのっていただき、当日も色々ご提案していただきました!かなり久々に短くしたので心配してたのですが、スタイリングの仕方などもアドバイスいただきました!施術中に本を読むのが個人的に苦手なのですが、沢山お話していただき楽しい時間でした(*´ω`*)
長持ちするカットやカラーを相談さてい頂いたところ、色々と提案して下さり、今までした事のないカラーにも挑戦出来たので嬉しく思っています。
時間が経過しての変化やスタイリングのアレンジなど楽しんでいきたいと思います。
予約後から最後まで、とても丁寧な対応をありがとうございました!
今回2回目の予約でしたが、また機会がありましたらよろしくお願い致します。
【✨本日空きあり⭕️!✨】🌈❤️マンツーマンでゆったり過ごせる🌈❤️お悩みに合わせてしっかりとカウンセリングします💙🌈 駅近で通いやすい⭐️
Borderのスタイリスト、土屋と申します🙇♂️
Borderでは基本的にマンツーマン施術を行なっております。
ミニモのクーポンをご利用頂いても変わりなく、私が責任を持ってご来店からお帰りまで担当致します✨
メニューにない施術も相談で承れることがありますのでお気軽にご連絡ください👌
お気に入り登録をしておくとメニューやお時間のご相談も連絡ができるようになるのでオススメです🙆♂️!
✨カットのこだわり✨
似合うかどうかだけでなくお客様がやりやすいかどうかまでヒアリングしてカットします。
なりたい髪型やデザインを、お客様がやりやすく似合う形でご提案できるよう勉強してきました❗️
是非カットで一緒に髪のお悩みを改善しませんか❓
💚カラー💚
デザインカラー、ダブルカラーももちろんですが、1番こだわりを持っているのが、ツヤ感カラーや透明感カラーです。
カラーはどうしても褪色してしまうもの。
なので次染めるまでにどれだけ楽しむことができるかをカラー選定の一つの基準にしています👌
■仕上がりは良かったけど早く色が落ちてしまった😨
■暗くしたかったけど黒っぽくなってしまった🥲
■ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
■カラーはしたいけどダメージが気になる🤨
■赤みのある色落ちが苦手😣
■黄色く色落ちするのが嫌だけどアッシュ系にしたい😁
そんなお悩みのある方、は是非僕にお任せください❗️
💙ヘッドスパ💙
スパのお客様の指名率100%🙇♂️
資格が無くてもできるヘッドスパですが、
一級スパニストの資格を取得させて頂きました🫡
ただ揉みほぐすだけで無く、疲労やストレス、睡眠のお悩みなどにもしっかりとアプローチします✨
🌈トリートメント🌈
ヘアケアに詳しい人は知っている隠れた名ブランド、COATを取り扱っております。
一度のご来店でも髪の変化を感じていただけるかと思います!
✨✨2回目以降もクーポンあり✨✨
マンツーマン施術のため次回予約をお勧めしています!
綺麗を、可愛いを保つためには定期的なメンテナンスが必要不可欠です‼️
そんな綺麗を保つ為の努力に貢献する為に次回予約される方限定のクーポンもあります✨
❣️マンツーマンサロンBorder❣️
🔷🔷スタイリストの土屋悠人です🔷🔷
⭐️ミニモ限定のクーポンを掲載中です⭐️
サロン帰りだけでなく次のご来店まで楽しめるヘアスタイルをご提案し、毎日を楽しんで貰う事をポリシーにしています。お子さんから大人女子まで幅広く担当させて頂いております。
東京都目黒区中根2-1-14 ボヌールソレイユ1F (地図)
都立大学駅から徒歩3分 緑ヶ丘駅から徒歩8分 大岡山駅から徒歩10分
PayPay / 交通系IC