林原 歩 (鍼灸師)の掲載
林原 歩 (鍼灸師)のプロフィール画像
ナイン整骨院 新宿院 林原 歩 (鍼灸師)

新宿駅2分 / 新宿西口駅8分

林原 歩 (鍼灸師)の口コミ

• りなさんの口コミ

細かくカウンセリングと自分の悩みにアプローチした施術をしていただけました。すぐに効果を感じられたので、まだ通わせていただきます。この度はありがとうございました。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

Rinaさま先日はご来店いただきありがとうございました😊
    効果を感じられたとの事で嬉しいです☺️
    Rinaさまのお悩みが少しでも改善させるよう、お手伝いさせていただけたら光栄です🥰
    是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年5月24日
  • Rikaさんの口コミ

毎度その時にあったメニューを提案してくださって本当にありがとうございます。効果を持続させるために姿勢に気をつけます!

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

Rikaさま今回もご来店ありがとうございました!

環境が変わりまたお身体の疲れが溜まっていましたね!
    懲りにくい体になっていけるように頑張ります!

またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年5月19日
  • ひふみんさんの口コミ

美容鍼に興味があり、初めて来店させて頂きました。施術してもらいたい部位など要望が明確でなかったのでいろいろ相談に乗って頂きました。
    その後、全身の評価を行って的確に必要な施術を90分コース時間内に効率よく提供できるようにすばやく段取りをしていらっしゃってその手際の良さに驚きました。
    施術に入ると、治療内容を根拠に基づいてわかりやすく説明を加えながら、指圧や電気などの強度にも気を配って頂けて大変好感を持ちました。
    施術後は、期待以上の効果を実感でき体がとても楽で心地よかったです。
    感染対策も行き届いており安心して通えます!
    定期的にお願いしたいと思いました。
    信頼できる技術とお人柄の先生に出会えた事に感謝です。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

ひふみん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

お体が楽になったとの事で私もとても嬉しいです☺️

全身の評価を行った上で、ひふみん様が困っていることを改善し、こうなりなりたいと思っていることに向かって行くために

またお話しを伺いながら診させていただけるといいなと思っています♪
    またひふみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております😉

返信日:2021年5月14日
  • ミさんの口コミ

自身で気が付けなかった体の歪みとその原因について丁寧にひとつひとつ教えて下さり、本来あるべき姿勢やストレッチのやり方なども合わせて教えて頂きました。林原さんの施術によって帰宅時には身体の改善を感じとても身軽に楽になりました。その感覚がニ週間弱経った今でも続いていてとても嬉しいです。今まで他店であまり効果を実感できなくて転々と自分に合うお店を探していたため、ようやく見つける事が出来た感動を姉に伝えると興味を持った様子で本日ポルクス整骨院で施術を受けたみたいので、今度は母と一緒に訪れようと考えています。minimoでのご丁寧な対応がとても有難かったです。今度は私も返信できるように、minimo技術を高めます!次回も宜しくお願い致します!!!!

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

ミさま、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    効果を感じてくださって、お姉さまを紹介していただきありがとうございます❣️

お母さまも是非一緒にいらしてください!今後ともミさまのお身体が良くなるようサポートさせていただけたらとても嬉しいです😊

ミニモでの返信も気にかけてくださり、細やかな気配りができる優しいミさまにお会いでき、施術中私も癒されてしまいました😆またお会い出来ますよう心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月6日
  • しおたんさんの口コミ

自分では気づかなかった体の歪みやズレを丁寧に教えてくださり、施術前と施術後の差に大きな変化が見られ、とても満足しています。
    また、改善策やストレッチ方法なども教えてくださったので実践してみようと思います。
    是非また行かせていただきたいです!

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

歪みも美容鍼もただ行うだけではなくしおたん様のお悩みに寄り添った施術ができるのがベストだと思っています!
    変化が見られてとても嬉しいです😊
    是非またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2021年4月20日
  • Rikaさんの口コミ

今回美容鍼もしていただき、過去に他店であまり効果を実感できなかったですが、すぐに効果を感じることができました!!2ヶ月ぶりの来店のためかなり身体がガチガチでしたが、ほぐしていただいたことで、すごく楽になりました。ありがとうございました!

Rikaさま本日もご来店ありがとうございました😊
    2ヶ月ぶりでだいぶお疲れでしたね❗️そしてお顔も効果感じていただけたみたいでよかったです☺️お顔ひと回り小さくなりましたね♪とびきりの笑顔で楽しんできてください😉

またお待ちしております☺️

返信日:2021年3月23日
  • さきこさんの口コミ

2回目の来店です。今回も大変すっきりしました!丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました。アドバイスもいただいたので私生活でも気をつけたいと思います。また来月も伺わせていただきたいです。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊
    2回めの鍼は最初よりリラックスされて受けられていましたね☺️
    さきこさまが目指す未来を叶えられるように全力でサポートさせていただきます♪
    また来月も是非ご来店お待ちしております❗️

返信日:2021年3月28日
  • naoさんの口コミ

丁寧な接客で、施術も色々と説明をしながら行って頂きました。初めてのお灸の施術をしましたが、腰痛が軽減しました。また次回も楽しみにしてますので、その時は宜しくお願い致します^ ^

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

naoさま先日はご来店いただきありがとうございました😊
    腰痛が軽減されたとの事で良かったです☺️
    定期的にやっていくと腸の動きもつきやすくなりお腹がすっきりしてきます!また是非ご来店お待ちしております😉

返信日:2021年2月24日
  • さきこさんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術まで、とても親切で丁寧にご対応してくださりました。美容鍼も初めてで緊張しましたが、痛みはほぼ感じずに効果を感じました!また是非お願いしたいです。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

さきこ様、昨日はご来店ありがとうございました😊
    美容鍼、緊張されてましたね!痛み感じずに効果が出て良かったです☺️
    またお体からお顔までトータルケア、させていただきますね❣️是非ご来店お待ちしております

返信日:2021年2月16日
  • Rikaさんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回悩みに合わせてメニューの組み合わせを考えていただいてとても身体が楽になります!またよろしくお願いします!

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

Rikaさまいつもご来店ありがとうございます❗️今回もお疲れでしたね😭しばらく忙しいと思いますので、元気に過ごせるようお身体のメンテナンス一緒に頑張りましょう!またお待ちしております!!

返信日:2021年1月13日
  • Rikaさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    アバウトに辛いところをお伝えしても辛いところを的確に施術してくださるので本当にスッキリします♪
    またお願いします!!

• maさんの口コミ

話を聞いて私に合ったやり方でやってくださいました!とても満足してます!またお伺いします!ありがとうございましたm(._.)m☆彡

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

真奈さま、本日はご来店ありがとうございました😊
    オーダーメイド美容鍼なので、毎回真奈さまの状態に合わせて変えていきます❗️またお話し聞かせてください!
    次回はお体から一緒に診ていきますね!お待ちしております!

返信日:2020年12月14日
  • karinさんの口コミ

この間はありがとうございます!
    久しぶりに整体などをして身体がとても楽になりました笑
    自分の身体のどこが良くないかなど施術中にひとつひとつ丁寧に教えてくれて、お話の口調がとても柔らかく心も体もスッキリ(^-^)⭐︎
    なかなか整体などは行くって言っても行こうとしないことが多々あると思いますが、絶対に身体の不調が重なる前に行くことが大事なんだと今回改めて思いました!
    素晴らしい時間をありがとうございました(o˘◡˘o)
    また次回もよろしくお願いします♫

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

karinさま昨日はご来店ありがとうございました😊
    とっても楽になったとの事で私も嬉しいです😉
    だいぶ溜め込まれていたので、最初はあまり間を空けずにいらっしゃれると良いですね!!
    またkarinさまにお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2020年12月4日
  • Rikaさんの口コミ

いつもおまかせなのに的確な施術ありがとうございます😊
    久しぶりのオイルもとても気持ちが良かったです!
    また楽しいお話もできて嬉しかったです☺️
    またお願いします🤲

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

Rikaさま本日もご来店ありがとうございました!
    いつもRikaさまのお話聞くの楽しみにしてます!!
    肩甲骨周りがだいぶ固まっていたので、こまめにストレッチしてみてくださいね😊
    またご来店お待ちしております❗️

返信日:2020年11月18日
  • caさんの口コミ

細やかな説明がわかりやすく安心して施術を受けられました😊

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

caさま昨日はご来院ありがとうございましたー😊
    長年の辛いこり、解消できるよう頑張りますので、良かったらまた来てみてくださいね!
    中心軸が出来るよう意識して治療しました
    次回はインナーの運動も少し入れていけるといいなと思います😊

返信日:2020年10月20日
  • れさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の体のどこが悪いのかをきちんと指摘してくださりそこを重点的にやってくれたおかげで体がとっても軽くなりました!
    またぜひお願いしたいです

れさま
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お身体軽くなったとの事で良かったです!歪みが強かったので、良くなってくるまで定期的に通えるとかなり楽になりますので
    是非またお待ちしております

返信日:2020年10月14日
  • まるさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    辛い箇所を重点的にほぐして貰ってます。
    慢性的な凝りですが一生懸命改善しようと頑張ってくださります。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

まる様、こちらこそいつもありがとうございます❗️
    ガチガチのお体ですが、少しずつほぐれてきましたね😊
    これからも一生懸命頑張ります!☺️
    また是非お待ちしております♪

返信日:2020年10月14日
  • 香織さんの口コミ

初めての鍼治療で緊張してましたが、林原さんの優しいお気遣いで楽しい時間になりました。整体は色々行きましたが、こんなに細かく調整していただいたのは初めてで感動しました。。!ダイエットの相談にも乗っていただいて、嬉しかったです。今後も通い続けます。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

香織さま、昨日はご来店ありがとうございました!
    鍼リラックスして受けられたようで良かったです☺️
    色々なお悩みもお話しいただきありがとうございました!
    続けて一つずつお身体改善していきましょう!
    またよろしくお願い致します🥰

返信日:2020年10月8日
  • Rikaさんの口コミ

久しぶりに施術を受けることができて本当に嬉しかったです。毎度しんどいところをピンポイントにほぐしてくださるので本当にスッキリします♪またお願いします☺️

Rikaさま本日もご来店ありがとうございました😊
    だいぶお疲れでしたね😭
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!またお待ちしております☺️

返信日:2020年10月5日
  • 向日葵さんの口コミ

美容鍼のコースをお願いしましたが、肩や首までしっかりほぐしていただいてとてもスッキリしました。またぜひ伺います。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    次回は首肩もしっかり全部ほぐしましょう❗️
    またお待ちしております🥰

返信日:2020年9月28日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧