ミさんからの林原 歩 (鍼灸師)の口コミ

• ミさんの口コミ

自身で気が付けなかった体の歪みとその原因について丁寧にひとつひとつ教えて下さり、本来あるべき姿勢やストレッチのやり方なども合わせて教えて頂きました。林原さんの施術によって帰宅時には身体の改善を感じとても身軽に楽になりました。その感覚がニ週間弱経った今でも続いていてとても嬉しいです。今まで他店であまり効果を実感できなくて転々と自分に合うお店を探していたため、ようやく見つける事が出来た感動を姉に伝えると興味を持った様子で本日ポルクス整骨院で施術を受けたみたいので、今度は母と一緒に訪れようと考えています。minimoでのご丁寧な対応がとても有難かったです。今度は私も返信できるように、minimo技術を高めます!次回も宜しくお願い致します!!!!

林原 歩 (鍼灸師)のプロフィール画像

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

ミさま、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    効果を感じてくださって、お姉さまを紹介していただきありがとうございます❣️

お母さまも是非一緒にいらしてください!今後ともミさまのお身体が良くなるようサポートさせていただけたらとても嬉しいです😊

ミニモでの返信も気にかけてくださり、細やかな気配りができる優しいミさまにお会いでき、施術中私も癒されてしまいました😆またお会い出来ますよう心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月6日

林原 歩 (鍼灸師)の口コミ