大橋 礼奈の掲載
大橋 礼奈のプロフィール画像
Hair Salon Compassヘア サロン コンパス大橋 礼奈

大府駅20分

大橋 礼奈の口コミ

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

まつ毛が綺麗になって大満足です☺️ ご丁寧にありがとうございました。

【口コミ投稿がお約束♪】パリジェンヌラッシュリフト★ ¥3,000

来店日:2022年12月20日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

眉毛もまつ毛も綺麗になって嬉しいです! ありがとうございました😌

【口コミ投稿がお約束♪】美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト★ ¥1,500

来店日:2022年12月17日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です😊

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

終始、丁寧な対応をしていただきました。 まゆげとまつ毛、一緒にパーマをかけるのは効率がいいなぁと思いました。

【口コミ投稿がお約束♪】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト★ ¥1,500

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

とても綺麗に仕上がっていました!

【口コミ投稿がお約束♪】パリジェンヌラッシュリフト★ ¥1,500

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 仕上がりも綺麗で、優しいご対応頂いて、大満足です! 次もお願いします🫥

【口コミ投稿がお約束♪】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト★ ¥5,000

来店日:2022年12月15日
  • フのプロフィール画像

フさんの口コミ

この度はありがとうございます。 また機会があればお願いします!

来店日:2022年12月15日
  • senkame_aのプロフィール画像

senkame_aさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術も対応も丁寧で、仕上がりも大満足です! また機会がありましたらよろしくおねがいします。

来店日:2022年12月14日
  • 絢香のプロフィール画像

絢香さんの口コミ

本日はありがとうございました。 パリジェンヌでまつ毛がしっかり上がってよかったです! ハリウッドブロウも眉毛の形など細かいところまで対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願いします😌

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

対応も施術もとても優しくて、満足な仕上がりになりました。また機会があればよろしくお願いします!、

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

眉ワックスとまつ毛パーマでやっていただきました。 店員さんも丁寧で優しくて、お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです!またお願いしたいと思います!

• とーものプロフィール画像

とーもさんの口コミ

とても丁寧にライン取りをしてくださったので綺麗な眉毛に仕上がりました! マスクに自分で口角の位置にシールをはるのには驚きました笑 マスクだからズレるのに大丈夫なのかなーと少し不安に。 感染対策でしょうがないのかもしれませんが、この点は改善した方がいいかな?と思いました。 あと他のスタッフの方の声が大きく、大橋さんの声が控えめなこともあり、説明を受けていてあまりよく聞こえなかったです。 ボサボサだった眉毛が綺麗なアーチ眉に変身したので、仕上がりにはとても満足してます!

【口コミ投稿がお約束♪】美眉スタイリングワックス脱毛(デザイン・スタイリング込み)★ ¥2,200

来店日:2022年12月10日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

気遣いもしてくれて、対応もとても丁寧で、施術も満足できるものでした! 途中で寝てしまうくらい、居心地が良かったです! 本当にありがとうございました🌷

来店日:2022年12月9日
  • HMのプロフィール画像

HMさんの口コミ

とても丁寧な方で施術もリラックスしてできました。 伝えた通りの感じで思い通りにしていただき満足です😊 またお願いしたいと思います!!

【口コミ投稿がお約束♪】ハリウッドブロウリフト★ ¥2,200

来店日:2022年12月8日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。持ちが楽しみです。また次回宜しくお願いいたします。

【口コミ投稿がお約束♪】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト★ ¥2,200

来店日:2022年12月8日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

ざっくりした注文だったのにとても丁寧に対応してくれてありがとうございました!!まつ毛すごい上がってテンションも上がりました!!

【口コミ投稿がお約束♪】美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト★ ¥2,200

来店日:2022年12月6日
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

優しいふんわりした方で、ミニモでのやり取りから、施術中の対応まで、人柄と同じ接客で安心して任せられました!! 明日の化粧がたのしみです♡ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

来店日:2022年12月3日
  • ちゃものプロフィール画像

ちゃもさんの口コミ

とても丁寧で施術も早くて大満足です! また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2022年12月3日
  • Ryanのプロフィール画像

Ryanさんの口コミ

初めてのマツパ、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。ステキに仕上がりました。

【口コミ投稿がお約束♪】パリジェンヌラッシュリフト★ ¥2,200

来店日:2022年12月2日
  • ✳︎のプロフィール画像

✳︎さんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧に、接客施術をして下さり 眉毛も顔の口角に合わせてやって下さり 初めてやりましたが、満足行きました!!

来店日:2022年12月1日

Hair Salon Compassの詳細情報

愛知県大府市森岡町5-19 (地図)
大府駅20分
◆知多半島道路大府東海インター出口より車で約7分 大府ICから国道155号線を大府駅方面へ車で3分程進むと、マクドナルド、デニーズがあり、その並びに当店があります。◆JR大府駅の改札を出て、左側にある高架線を大府駅西へ。大きい道路に沿って大府駅西交差点を渡り左折。次に大府高校北の交差点を渡り右折。大府盛岡を直進し、森岡公民館北も直進、タイヤ館が左手に見えたらその隣に当サロンがあります。
大府市