大橋 礼奈の掲載
大橋 礼奈のプロフィール画像
Hair Salon Compass ヘア サロン コンパス 大橋 礼奈

大府駅20分

大橋 礼奈の口コミ

• きらりさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです!
    体勢がきつくないのか、目に染みてないのか、など細かく様子を伺ってくれてとても良かったです!
    眉毛の形もまつ毛もすごく綺麗にして貰えて満足しています☺️
    ありがとうございました💞

• onaiさんの口コミ

アドバイスや気遣い、とても良かったです!
    細かく気にしてくれたため仕上がりも良かったです!

• 麻菜さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足してます💞ありがとうございました✨✨

• のぞみさんの口コミ

急な変更にも対応して頂きありがとうございます。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    説明も分かりやすくして貰えて、すごく良かったです。
    気になるところはすぐ直してくれました。
    満足です!!

お時間をいただいてよかったです。とても満足しています!ありがとうございました!

• しさんの口コミ

予約時間の5分前にお店に来てください。と記載してあったので5分前には入店したのですが、声かけられることなく10分近く時間が過ぎてどうしたら良いのか戸惑いました。※今現在は、すぐに案内できなかった場合、椅子に座ってお待ちくださいと記載してあるけど、私が行った時は案内がなかった。

美容院とは完全別店舗なのか分からないのですが、美容院の店員さんが気づいたらなら、一言声をかけてくれてもいいのに…と思ってしまいました。15分近くボケーっと待ちぼうけで、始まる時間も30分ほど遅れていたし、男性美容師の声は大きいしで、落ち着かない施術時間でした。 眉毛の仕上がりは満足です。まつ毛に関しては、今まで行っていたお店のが持ちがよく感じました。 最初の15分近く声かけらずに待たされた事で、この店どうなってるの?と思ってしまったので2度と行くことはありません。

• すす゛さんの口コミ

とっても満足できる仕上がりでよかったです!!

• りのさんの口コミ

丁寧に対応、施術してくださりありがとうございました。コロナ禍ということで自分で口角の位置どりをマスク上から行うことにあってるかな?と不安がありましたが、仕上がりは良かったです。
    店内が少し騒がしく残念に思います。しかし、大橋さんの施術はとても良かったのです。眉の描き方も大変勉強になりました。ありがとうございました。

とても丁寧な接客をして頂いてありがとうございました!
    パリジェンヌの仕上がりもとても満足しています!
    また機会があれば、是非よろしくお願いします☺︎

• かほさんの口コミ

ありがとうございました。とても丁寧で仕上がりも満足です。
    また、丁寧な接客がとても嬉しかったです。色々なマツパの店を転々としていましたが、ここに決めてみようかな、と思います。次回も楽しみにしています。

• そさんの口コミ

とても丁寧な説明と接客をして頂いてまた行きたいなと思いました。

• さほさんの口コミ

わたしの勘違いでパーマの入っていない予約をしてしまいましたが、パーマもやっていただきありがとうございました!
    思っていた仕上がりとは違いましたが、丁寧に説明していただけて良かったです!ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

一本一本の毛流れを丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    痛かったりすることもなくリラックスできました。

• えみさんの口コミ

眉毛もまつげもとても綺麗な仕上がりで、満足しております。
    説明も分かりやすく、終始丁寧な対応でした。

• まさんの口コミ

対応も丁寧でお店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    まつげの上がりも綺麗だったので、またお願いしたいです。

• はるかさんの口コミ

まつ毛が綺麗になって大満足です☺️
    ご丁寧にありがとうございました。

眉毛もまつ毛も綺麗になって嬉しいです!
    ありがとうございました😌

• 玲美さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です😊

終始、丁寧な対応をしていただきました。
    まゆげとまつ毛、一緒にパーマをかけるのは効率がいいなぁと思いました。

• さらさんの口コミ

とても綺麗に仕上がっていました!

大府市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair Salon Compass付近の駅のマツエクサロンを探す