40%以上オフ!ミニモSALE
パーマ eikoの掲載
パーマ eikoのプロフィール画像

hair design d.c.tパーマ eiko

岐阜駅を東に進み、「加納清水町3」交差点を右折 し、県道187号線に向かいます。「岐阜駅南」交差点 を左折し約2kmほど進むと、右手に「妙泉堂薬局」が あるので、そこを左折。曲がると当サロンがありま す。大垣方面の方、21号線のココイチの信号を左折し て、200m岐阜方面に向かって、「妙泉堂薬局」があ るので、そこを右折してスグです。岐阜バス(部中 島)下車、徒歩30秒

パーマ eikoのメニュー

パーマ eikoの口コミ

• あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました! カウンセリングが丁寧で、大満足の仕上がりにしてもらえたのでとてもうれしいです! 髪の悩みのアドバイスもいただいて勉強になりました!♡

来店日:2018年10月10日
    パーマ eikoのプロフィール画像

パーマ eikoさんからの返信

先日はありがとうございました!! すぐに実践できるケアから 一緒に頑張りましょう!! またお待ちしております😊

返信日:2018年10月12日
  • natchanのプロフィール画像

natchanさんの口コミ

予約の対応からお店を出るまで、とても丁寧に対応してくださいました。イメージ通りの髪型にしていただいて、セットのコツなども教えていただいて、本当に大満足です!! 是非またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2017年11月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

予約の際や来店時も親切に対応して下さりとても嬉しかったです(。•ᴗ•。)✨日下部さんはオシャレで可愛い方でした♡髪型も気に入りました!ありがとうございました!!是非またお願いしたいです✩

来店日:2017年10月30日

パーマ eikoのアピールポイント

可愛いけど甘すぎないデザイン♪パーマスタイルが得意です!カウンセリングでお話しさせて頂きながら生活スタイルを考え、扱いやすいヘアスタイルを提案させて頂きます!

ヘアスタイル写真はInstagramにて🫶 @eiko_frt ご相談あれば Instagramにも是非! お会いできること楽しみにしています🫶

パーマ eikoのプロフィール

3月からご予約受付致します。 可愛いのが好きだけど 甘くなりすぎないヘアスタイルが お好きな方 パーマスタイルも得意なので 気になる方は気軽にインスタグラムにも是非! @tuco___eico

得意な施術
ニュアンスパーマ、ぱっつん前髪、レイヤーカット、カラー、パーマ
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
パーマスタイル得意です!!

hair design d.c.tの詳細情報

岐阜県岐阜市茜部中島2-1-1 (地図)
岐阜市
あり