予約時のやりとりからとても丁寧にしていただき、当日もカウンセリングから仕上げまで本当に丁寧でした。
ここまでの仕上がりにしていただいていいのかと思うほど満足でうれしいスタイルになりました。
またお願いしたい技術者さまです。
2ヶ月ぶりになり年末最後の
忙しい時にカットして貰いサッパリ
出来ました。
自分の事で色々ありましたが
いつもの楽しいお話で癒されました。
ありがとうございます。
また来年も宜しくお願いします。
今回も素敵にしていただき、ありがとうございました!!髪質に合わせた髪型の提案や、髪のアレンジなども詳しく教えていただき、ためになりました😊またよろしくお願いいたします!
娘の初めてのカット、ありがとうございました!ドライヤーでの乾かし方も教えていただき早速試してみた次第です。娘も大変喜んでおり、家族の反応も大変良かったです。ありがとうございました。
縮毛かけているので、パーマがかかりにくいのに私の希望を聞いていただきありがとうございます
自分なりにアレンジ楽しんでみます👍
あと、写真も送っていただけると嬉しいです
またお願いします
丁寧な施術と丁寧な接客でとても良かったです。
気になる質問にも丁寧に答えて頂き非常に助かりました。
事前のメッセージもスムーズでしたし、当日の施術も待たされることもなく1時間ちょっとで終わりました。ありがとうございました!特にシャンプーが強めでマッサージされて気持ちよかったです。
髪質のせいでまとめるのが大変ですが、頑張ってみます!
また機会があればよろしくお願いします。
髪質やライフスタイルを考慮しながら素敵な髪型にしていただきました🌷お話も楽しく、大満足です!またぜひよろしくお願い致します😊
カットお願いする間隔が前回よりは
短くなりましたが、つい後回しになり
伸びてしまうので切るのも大変だと
思うけどこちらの体調を気遣って貰い
毎回気持ち良く帰る事が出来ます。
年内もあと1回はお願いする事に
なると思うのでお願いします。
忙しい時期になるみたいなので
体調には気をつけてください。^_^
アプリを使ったのが初めてで、ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、丁寧にご対応していただけました。
久しぶりのパーマだったので、かかるか心配していましたが
仕上がりには大満足しています。
ワンピース観るの頑張ってください👍
希望を細かく聞いて仕上げていただいたおかげで
理想通りの髪型になりました
ありがとうございます
もう一人前ですね
またお願いしますね
怪我をして久し振りのカットを
お願いしましたが、色々と気遣いを
して頂いて助かりました。
これからもお願いします。
とっても丁寧で想像以上に素敵に仕上げてくださいました。
大満足です。
今日は施術していただいてありがとうございました!
とても丁寧で優しい方でした!また、お話もとても上手で、楽しい時間が過ごせました!
色々な提案をしていただいて、わかりやすく説明してくださるので安心してお任せすることができました。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
イメージの髪型を写真で欲しいと言われ送り、
当日も細かく聞いてくれて
希望の髪型にしていただき感謝です
声も、永野芽郁ちゃんみたいに可愛く、カット中も癒されます
また機会がありましたらお願いしたいです
とても丁寧な施術でした。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
髪が軽くなったので明日の体育祭本気で挑みたいと思います👍
丁寧にカットしてくださいました★髪が軽くなり、満足です。シャンプーも上手で気持ち良かったです。また機会があれば、ぜひよろしくお願い致します(•‿•)
今回、前日の遅くに時間変更の
お願いをしたところ早朝から快くご対応を
して貰ったり、当日も変わらず楽しませて
くれるお話など本当に嬉しかったです。
もう直ぐお誕生日と聞いて次回はプレゼント
代わりに2倍の料金をお支払いしようと
思ったくらいです。
来月の予定が分かったらまた予約を
入れさせて下さい。
旅行も楽しんで来て下さい。
カウンセリングの際から、とてもきめ細やかに聞き取って、悩んでいることに対してもどうやったら解決できるかも親身になって考えていただきました。
具体的にどうすれば良いかも教えていただいたので、非常に好感が持てました。
カットやシャンプー、ブロー何においても丁寧に仕上げていただき、大満足です。施術中、何度も大笑いして、とても楽しい時間を過ごせました。是非、次回も担当して欲しいです。