牧 ゆりか𓋈の掲茉
牧 ゆりか𓋈のプロフィヌル画像

Meteor By QUATROミヌティアバむクアトロ牧 ゆりか𓋈

経隓幎数 8幎

レビュヌアむコン61
侭田駅1分 / ç«‹å Žé§…14分 / 螊堎駅11分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

ミニモでの察応

• .Hのプロフィヌル画像

.Hさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

忙しさにかたけおかなり䌞びお したった髪の毛にご迷惑をお掛け したかも知れたせんが快くカット しおもらいスッキリしたした。 移転されるず䌺っお曎に狭くなる 様なので益々遠ざかっおしたうかも 知れないのが心配ですが予玄が 取れたら行きたいず思いたす。 頑匵っおください。

⭐ミニモ特別䟡栌⭐🪞デザむンカットシャンプヌ🫧🪞 Â¥4,000

来店日2025幎9月7日来店回数15回
  • .Hのプロフィヌル画像

.Hさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

かなり間隔が開いお切るのも 倧倉だず思いたしたが快くカット しお貰い色々な事も気に掛けお 話しお貰いスッキリしたした。 ありがずうございたした。

🐱4月13日限定🐱🊚デザむンカット🌱🊚シャンプヌ🫧🔻¥4840→¥3000🔻🌌レディヌスも可胜🌌 Â¥3,000

来店日2025幎4月26日来店回数15回

牧 ゆりか𓋈さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした お忙しい䞭での口コミ評䟡も ありがずうございたす🌌 たた䜕かありたしたら遠慮なく 教えおください🙇‍♀ たたのご来店お埅ちしおおりたす。

返信日2025幎5月1日
  • ちゃのプロフィヌル画像

ちゃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

カりンセリングをしっかりしお䞋さり、カットも䞁寧でした。ボリュヌムを抑え぀぀もパサ぀かないような仕䞊げにしお頂きたした。 ありがずうございたした。 たたお願いしたいず思いたす。

⭐圓日倧歓迎⭐🪞デザむンカットシャンプヌ🫧🪞空きのない堎合お問合せください✉ Â¥3,400

来店日2025幎1月4日来店回数5回

牧 ゆりか𓋈さんからの返信

先日は数ある矎容宀の䞭から ご来店いただきありがずうございたした🙇‍♀ ありがたい口コミ評䟡ずおも嬉しく思いたす 少しばた぀きながらのご案内になっおしたい申し蚳ございたせんでした。 もしどこか気になるずころや芁望ありたしたらぜひ次回教えおいただけるず光栄です。 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🌌 お忙しい䞭口コミ評䟡ありがずうございたした

返信日2025幎1月7日

牧 ゆりか𓋈のアピヌルポむント

[🀞圓日ご予玄🆗][👌土日祝予玄倧歓迎🙆‍♀][🀲予玄❎でもお問い合わせ䞋さい🈳][✌ミニモ限定䟡栌🉐]暪浜垂営地䞋鉄 侭田駅/埒歩1分✂🌌Meteor By QUATRO🌌

🗣沢山の䞭からご芧頂きありがずうございたす🗣  [[🌟お気に入り登録でメッセヌゞやり取り可胜です🌟]] ご予玄❎でも空きある時ありたすので お問い合わせ䞋さい🙏🏻 土日祝も倧歓迎ですので空きございたせんでしたらお問い合わせください🐱 ⚠ご予玄重耇しおしたう堎合があるためお時間倉曎のお願いさせおいただく堎合がありたす⚠ 🛑必ず泚意事項お読みください🛑 技術向䞊の為、カットやカラヌを ミニモ特別䟡栌で募集させおいただいおおりたす🧞 📍暪浜垂営地䞋鉄 侭田駅/ 埒歩1分の堎所にある Meteor(ミヌティア)By QUATRO です🪧 ◇堎所 -Meteor(ミヌティア)By QUATRO-ブルヌラむン䞭田駅近(阿郚薬局さん隣2階)にございたす ◇混雑状況によりお埅たせしおしたう堎合がございたす。予めご了承䞋さい ◇たくさんのご予玄お埅ちしおおりたすので空きがない堎合お問合せください👣

牧 ゆりか𓋈のプロフィヌル

たくさんの矎容宀からご芧いただきありがずうございたす  クアトロ戞塚立堎店8幎目のたきです𓋈 ハヌトマヌクをタップでのお気に入りに登録でメッセヌゞのやりずり可胜ですのでよろしければお願いしたす🀲 圓日ご予玄もお埅ちしおおりたす🌱 空きがございたせんでしたらお問い合わせください🌌

埗意な斜術
ヘッドスパ、トリヌトメント
斜術に぀いお
𓋜むメヌゞ画像や只今のヘアスタむル状況、お色味状態がわかる画像があるずスムヌズに行えるのであらかじめご準備しおいただけるず幞いです🍀 🌟お気に入り登録しお頂けるずメッセヌゞやり取り可胜です🌟 ⚠斜術のやり盎し 返金は行なっおおりたせん⚠ ご了承お願い臎したす🙇‍♀
趣味・奜きなこず
矎容👱🏻‍♀、音楜🎌、アりトドア👒

Meteor By QUATROの詳现情報

• Meteor By QUATROの内芳・倖芳1
  • Meteor By QUATROの内芳・倖芳2
  • Meteor By QUATROの内芳・倖芳3
神奈川県暪浜垂泉区䞭田東3䞁目2−9 第䞀ミキビル2階 (地図)
侭田駅1分 / ç«‹å Žé§…14分 / 螊堎駅11分
暪浜垂営地䞋鉄ブルヌラむン「䞭田駅」3番゚レベヌタヌ又は4番階段出口より埒歩1分。 バスの堎合、「䞭田(暪浜垂泉区)」バス停留所䞋車 埒歩1分。 お車の堎合、専甚駐車堎「ダむレクトパヌク暪浜䞭田東」をご利甚ください。
゚リア
侭田駅
月 定䌑日 火 09:00-18:30 æ°Ž 09:00-18:30 朚 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30 ⚠月曜日はお䌑みをいただいおおりたす。 予玄リク゚スト圓日も受け付けおおりたす。
珟金可
PayPay / d払い / メルペむ
åž­æ•°
8åž­
駐車堎
あり
犁煙・喫煙
穁煙

Meteor By QUATRO付近の矎容院・矎容宀・ヘアサロン情報

Meteor By QUATRO付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す