牧 ゆりか𓋈の掲載

牧 ゆりか𓋈のメニュー

牧 ゆりか𓋈のフォト

牧 ゆりか𓋈の口コミ

• はるさんの口コミ

希望を確認しながら提案もして下さり、安心してお任せできました。シャンプーもとても丁寧して頂き、リラックスできました。また機会があればよろしくお願いします!

• Riiさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にやって下さり、ヘッドスパもして頂き凄くリラックスできました!

牧 ゆりか𓋈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

とても嬉しい口コミ評価もありがとうございます🍀

ヘッドスパには毛穴の汚れを除去してくれて髪が綺麗に伸びリラックス効果も期待できますので是非また時間ある時は
    やってみてください⏳

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年4月23日
  • ぷぅこさんの口コミ

カウンセリング・カットがとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    シャンプーがお上手で、すごく気持ち良かったです。
    施術中に眠くなってウトウトしてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪

牧 ゆりか𓋈さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️

とても嬉しい口コミ評価心から嬉しく思います!

少しでもリラックスできる環境を提供できたのであればとてもよかったです🌼

是非また機会がありましたらよりよい技術とサービスを提供していきたいのでまたよろしくお願いします🙂

本日は貴重なお時間とヘア任せていただきありがとうございました!

返信日:2024年4月12日

牧 ゆりか𓋈のアピールポイント

[🤞当日予約🆗][✌️ミニモ限定価格🉐][🖖メンズ大歓迎🙆‍♂️] ✂️横浜市営地下鉄 中田駅/立場駅 徒歩5分✂️🌼QUATRO戸塚立場店🌼

🗣️沢山の中からご覧頂きありがとうございます🗣

[[🌟お気に入り登録でメッセージやり取り可能です🌟]]

🛑必ず注意事項お読みください🛑

現在技術向上の為、ミニモ限定価格でのカット✂️
カラーモデル🎨カットモデル💇🏻‍♀️💇🏻等ミニモ特別価格で募集させていただいております🧸

📍横浜市営地下鉄 中田駅/立場駅 徒歩6分の場所にある
QUATRO戸塚立場店 です🪧

◇場所 -QUATRO戸塚立場店-ブルーライン中田駅と立場駅の間にございます!

◇混雑状況によりお待たせしてしまう場合がございます。予めご了承下さい

◇たくさんのご予約お待ちしておりますので空きがない場合お問合せください👣

牧 ゆりか𓋈のプロフィール

たくさんの美容室からご覧いただきありがとうございます!

クアトロ戸塚立場店6年目のまきです𓋈

ハートマークをタップでのお気に入りに登録でメッセージのやりとり可能ですのでよろしければお願いします🤲

当日ご予約もお待ちしております🌱
空きがございませんでしたらお問い合わせください🌼

トリートメント、ヘッドスパ
𓋜イメージ画像や只今のお色味状態がわかる画像があるとスムーズに行えるのであらかじめご準備していただけると幸いです。 🌟お気に入り登録して頂けるとメッセージやり取り可能です🌟 ⚠️施術のやり直し 返金は行なっておりません⚠️ ご了承お願い致します🙇‍♀️
美容👱🏻‍♀️、音楽🎼、アウトドア👒

QUATRO戸塚立場の詳細情報

QUATRO戸塚立場の内観・外観1

神奈川県横浜市泉区中田北2丁目4−40 (地図

中田駅6分 / 立場駅6分 / 踊場駅17分

横浜市営地下鉄ブルーライン立場駅前の長後街道を、戸塚方面へ。道路は直線でまっすぐなので、左側歩道を5分ほど歩くと、QUATROの大きな看板が見えます。中田駅からも同じく徒歩5分で、中田駅からは湘南台方面に、右側歩道を5分ほど歩くとクアトロに到着します

中田駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
ミニモでの掲載時間になります。
実際の営業時間とは異なります。

横浜市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUATRO戸塚立場付近の駅の美容室・美容院を探す