4.9男性 / 50代後半
石坂さん今回ありがとうございました。
主人のカットをお願いしました。
対応も良く仕上がりも良くて、主人も私も大変満足でした。
今度は、息子達をお願いしたいと思います。
昨日はありがとうございました♪
サラサラの仕上がりに、娘も喜んでおりました^^
またよろしくお願いします。
絶対可愛くしますと一緒にカラー選んでくれたりし本当にすごく可愛い仕上がりでとても嬉しいですありがとうございます💎
とても楽しそうに施術していただいて自分もとても楽しかったです¨̮
とても話しやすくて楽しい担当の方でした!
私の髪のこともわかっていただけて
とても嬉しかったです( ఠ‿ఠ )
こんなにウルツヤになった髪の毛は初だとおもいます!
石坂さん、ありがとうございました!!
イメージ通りの綺麗な色にしていただけて、とても満足です。施術中のお話も楽しかったです。
気に入りました!
カウンセリングもしっかりしてくださいました。カット時も確認しながらだし、指導されている先輩も気遣いの行き届いた方でした。ショートヘアなので、デザインは勿論ですが、スタイルの維持にも重視してもらいました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、店長さんとのやり取りも微笑ましかったです😊
カットもとても満足のいく仕上がりでした!
お話もとても楽しくてずっと喋ってしまいました 笑
またよろしくお願いします☺️💗
ありがとうございました。口コミより思い通りの髪型にしていただけ良かった とあり期待しながら受けましたが、予想外にバッサリと短く切られ、周囲より笑われ受け入れるのに時間かかりました(涙)また、予約の段階で 返事が来ず不安でした。う…~ん、なんというか失敗したかなぁと思います・・(-_-) カットモデルのため仕方ないかなと思います。厳しい言い方ですが、忙しいとは思うけど数日放置(前日まで。明日予約OKだよね?)せず、一言連絡欲しかったです。髪型はやっと馴染んできたかなと思います。マスクしながらだとやりずらいですね・・ マスクなしの時に再度受けて見たい気もあります・・ 縁ありカットしていただきありがとうございました。
思い通りの髪型にしていただき大満足です、ありがとうございます☺︎❤︎
たくさんお話もできて楽しかったです、また機会がありましたらよろしくお願いします‼︎
思い通りの髪型になりました。ありがとうございました!
無料で切っていただくのは申し訳ないくらいの腕前でした😆
お話しも楽しかったです😄
またお伺いしたいです!
とても接しやすい方でよかったです!
カラーもめちゃくちゃお上手でした!
お話楽しかったです♩
きれいな色に染めてもらいました♩
1/1