古屋 勢子の掲載
古屋 勢子のプロフィール画像
Private Nail Salon & School Eureka プライベート ネイル サロン スクール ユーレカ 古屋 勢子

都電雑司ヶ谷駅8分 / 池袋駅8分 / 鬼子母神前駅8分

古屋 勢子の口コミ

• Yuriさんの口コミ

ミニモでの予約対応がとても丁寧でスムーズだったので、安心して予約ができました。
    ネイルの悩みも親身に聞いていただき、今の自分の爪の状態に合わせてベストなご提案と施術をしていただけたので信頼してお任せできました(*´꒳`*)
    また次回もよろしくお願いします(pωq*)

駅からお店までの案内も分かりやすく、
    カウンセリングもとっても丁寧でした。
    フット可愛くしてもらって大満足です!

• みづさんの口コミ

時間をかけてオフからカウンセリング、仕上げまで丁寧に施術していただき、大満足でした!!お話しもとても楽しくて、リフレッシュできました(*^^*)ありがとうございましたm(__)m

• htさんの口コミ

いつもネイルお願いしてます。リピーターです。デザインや色の相談から施術中までじっくりと考えて選ぶことができ、ネイリストさんとの雑談が楽しくアットホームな雰囲気でリラックスできます。仕上げも丁寧に細かくケアまでしていただけるので大満足です。これからもぜひよろしくお願いします!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Private Nail Salon & School Eureka付近の駅のネイルサロンを探す