プライベートネイルサロンユーレカ所属・古屋勢子の口コミ・評判

• 美佳 さんの口コミ

今回はやりたかったベイビーブーマー風ツートングラデをやって頂きました!
    可愛いお色がたくさんあり、色選びで悩んでいるとこっちのほうが似合うかな?とアドバイスをくださいました。
    おかげで素敵な色合いに仕上がりました!
    わがままばかりだったのにパーツも可愛く載せてくださって大満足です( ; ; )!
    またお伺いしたいです(*^^*)

• みか さんの口コミ

施術がとっても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    角質の除去で足裏もつるぴかで感動です!
    ありがとうございました\(*^▽^*)/

• 菜月 さんの口コミ

くすみパープルにしていただきました。
    とっても可愛い色でお気に入りです!
    たった1ヶ月なのに形も少しずつ綺麗になってきました。
    施術中も楽しくお話ししていただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします!

• 美佳 さんの口コミ

2回目です♡今回は仕上がりの理想の画像を持って行ってお願いしました!キラキラで大人可愛いデザインに仕上げてくださいました^ ^♡ お話もとっても楽しく、リラックスして施術を受けることができました!また、よろしくお願いいたします

• ru さんの口コミ

今回もめちゃめちゃかわいくてきらきらなネイルにしていただけました!!
    優しくて楽しい方です!!☺︎︎

• 美佳 さんの口コミ

今回ホワイトフレンチをお願いしたところ私のワガママを聞いてくださりながらも爪が綺麗に見えるようにいろいろ工夫してくださいました♡!
    施術はもちろん、お話だったり私が道に迷ってしまった時の対応も丁寧にしてくださってとても嬉しかったです。
    またお伺いさせていただきます(o^^o)

• すみちゃん さんの口コミ

急なのに対応ありがとうございます!
    丁寧な接客で、デザインも満足です!
    またお願いします!

• ru さんの口コミ

とってもよかったです!!☺︎︎
    はじめてのジェルネイル 可愛すぎていろんな人に写真送りました(笑)
    また行けたらいいなあって思います。
    ありがとうございました〜( ¨̮ )♡

• ゆうみ さんの口コミ

とても満足しました☺️

• kana さんの口コミ

今回、結婚式に向けて初めてのジェルネイルをお願いしました。
    スナップフォト中の花柄ネイルが気に入り、そのデザインをベースに仕上げてくださいました。
    結婚式で着るカラードレスの色もお伝えした上でネイルのカラーを決めたのですが、古屋さんからカラードレスの色を活かすネイルになるようにカラーのアドバイスもいただけました。
    仕上りは私のわがままを全て叶えてくれる出来となり、とっても大満足です!仕事の関係で休みが明けるまでの1週間限りのネイルですが、素敵な結婚式、ハネムーンを過ごせそうです♡
    本当にありがとうございました!

• あゆみ さんの口コミ

とても丁寧な接客で、お話もとても楽しかったです!
    デザインも一緒に選びながら自分好みにして頂けたので満足です!また次回もお願いしたいです!

• あーちゃん さんの口コミ

別のサロンでやってもらったネイルが剥がれ、前日に予約をしてしまったのにも関わらず、メールも施術も丁寧に対応して頂けました!ネイルも色味もすんごい好みです!!(*^_^*)つるんとしていてずっと触ってしまいます笑
    今まで爪をネイリストさんに研いでもらうのが違和感があって苦手ではあったのですが、丁寧で、全然気にならずお話を楽しくさせて頂きました(^-^)
    素敵な時間をありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

• Yuri さんの口コミ

ミニモでの予約対応がとても丁寧でスムーズだったので、安心して予約ができました。
    ネイルの悩みも親身に聞いていただき、今の自分の爪の状態に合わせてベストなご提案と施術をしていただけたので信頼してお任せできました(*´꒳`*)
    また次回もよろしくお願いします(pωq*)

• ちな さんの口コミ

駅からお店までの案内も分かりやすく、
    カウンセリングもとっても丁寧でした。
    フット可愛くしてもらって大満足です!

• 朝賀美月 さんの口コミ

時間をかけてオフからカウンセリング、仕上げまで丁寧に施術していただき、大満足でした!!お話しもとても楽しくて、リフレッシュできました(*^^*)ありがとうございましたm(__)m

• 髙橋 秀実 さんの口コミ

いつもネイルお願いしてます。リピーターです。デザインや色の相談から施術中までじっくりと考えて選ぶことができ、ネイリストさんとの雑談が楽しくアットホームな雰囲気でリラックスできます。仕上げも丁寧に細かくケアまでしていただけるので大満足です。これからもぜひよろしくお願いします!