古屋勢子 (プライベートネイルサロンユーレカ)

プライベートネイルサロンユーレカ所属・古屋勢子の口コミ・評判

• ゆうみ

とても満足しました☺️

2017年09月02日
  • kana

今回、結婚式に向けて初めてのジェルネイルをお願いしました。
    スナップフォト中の花柄ネイルが気に入り、そのデザインをベースに仕上げてくださいました。
    結婚式で着るカラードレスの色もお伝えした上でネイルのカラーを決めたのですが、古屋さんからカラードレスの色を活かすネイルになるようにカラーのアドバイスもいただけました。
    仕上りは私のわがままを全て叶えてくれる出来となり、とっても大満足です!仕事の関係で休みが明けるまでの1週間限りのネイルですが、素敵な結婚式、ハネムーンを過ごせそうです♡
    本当にありがとうございました!

2017年08月31日
  • あゆみ

とても丁寧な接客で、お話もとても楽しかったです!
    デザインも一緒に選びながら自分好みにして頂けたので満足です!また次回もお願いしたいです!

2017年08月04日
  • あーちゃん

別のサロンでやってもらったネイルが剥がれ、前日に予約をしてしまったのにも関わらず、メールも施術も丁寧に対応して頂けました!ネイルも色味もすんごい好みです!!(*^_^*)つるんとしていてずっと触ってしまいます笑
    今まで爪をネイリストさんに研いでもらうのが違和感があって苦手ではあったのですが、丁寧で、全然気にならずお話を楽しくさせて頂きました(^-^)
    素敵な時間をありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

2017年07月03日
  • Yuri

ミニモでの予約対応がとても丁寧でスムーズだったので、安心して予約ができました。
    ネイルの悩みも親身に聞いていただき、今の自分の爪の状態に合わせてベストなご提案と施術をしていただけたので信頼してお任せできました(*´꒳`*)
    また次回もよろしくお願いします(pωq*)

2017年02月15日
  • ちな

駅からお店までの案内も分かりやすく、
    カウンセリングもとっても丁寧でした。
    フット可愛くしてもらって大満足です!

2016年08月11日
  • 朝賀美月

時間をかけてオフからカウンセリング、仕上げまで丁寧に施術していただき、大満足でした!!お話しもとても楽しくて、リフレッシュできました(*^^*)ありがとうございましたm(__)m

2016年08月11日
  • 髙橋 秀実

いつもネイルお願いしてます。リピーターです。デザインや色の相談から施術中までじっくりと考えて選ぶことができ、ネイリストさんとの雑談が楽しくアットホームな雰囲気でリラックスできます。仕上げも丁寧に細かくケアまでしていただけるので大満足です。これからもぜひよろしくお願いします!

2016年01月01日