【美爪になれるネイルサロン】『ただ塗るだけのネイルは卒業しませんか?』フィルイン推奨サロン✨初回オフ無料✨2回目以降の予約特典あり〼!モチの良さに自信あり❤フットメニューやケアメニューも✨

【5月☺︎すぐ予約可能日一覧】
5/21(月):18時〜
5/26(土):10時〜

その他お日にち・お時間につきましては現在キャンセル待ちとなっております。
リクエスト予約より先ずはお問い合わせください☺︎
(▶︎▶︎50日前よりご予約が可能です)

※現在お席が大変混み合っております。余裕のあるご予約・お問い合わせをオススメ致します。

※すぐ予約に記載のある日時以外のご予約をご希望の方は、お気に入りに追加の上、お問い合わせください☺︎

※お気に入り登録が完了していない場合、サロン側からのメッセージを送る事が出来ません。

............................................................................

“ただ塗るだけのネイルは卒業しませんか?”

爪の横顔にこだわりあり!
アセトンを極力使わずお爪を傷め難いフィルイン推奨サロンです☺︎

当店では凹凸のある爪などでも自然と綺麗な形に見えるよう、ベースとなる土台の形成から施術を行っております。

ただ塗って仕上げるだけのネイルとぜひ、比べてみてください!

指先を綺麗に魅せる大人上品シンプルネイルが得意❤

ジェルネイルが初めての方も、ちび爪・深爪などでお手元に自信のない方も大歓迎!まずは気軽にお試しいただけるよう、モニター様価格のメニューをご用意いたしました☆

プライベートサロンならでは!自分だけの個室空間で、人目を気にせずゆったりとおくつろぎいただけます♡ブラウンを基調とした、落ち着いた大人のためのサロンです♪

お仕事帰りでもOK!
時間外も是非ご相談ください!
出来る限り対応させて頂きます!

~☆最終受付20:00☆~

・オーダーチップ(つけ爪)
・ブライダルネイル(前撮り用~挙式当日用まで)
・成人式ネイル(スカルプチュア・長さ出し)
・巻き爪/ちび爪/噛み爪/深爪のご相談 etc.

ケアだけのご予約も、もちろん大歓迎❤

音楽を聴きながらアロマの香り(季節によって変えています)とともに、お好きなネイルデザインを心行くままお楽しみください♪

※!練習モデルさんの募集ではありません!※

minimo特別価格ですが、通常予約のお客様に使用しているものと全て同じ材料を使用♪ジェルネイルメーカーであるKOKOIST(ココイスト)の講師、マスターエデュケーターを務める検定1級ネイリストが施術を担当致します!

研修中のスタッフが担当する事はございません!

【当店の特徴】

◆丁寧なカウンセリングで安心♪
◆色数豊富なジェル&ラメから選ぶ楽しさ♪
◆しっかりとした硬さのある仕上がりが特徴的です♪
◆伸びてきた根元のお直し(※フィルイン)が可能♪

※カラーやデザインだけを削り取り、下地に塗ってあった透明なジェルの層のみを残します。伸びてきた新しい爪しか削らないので、爪が薄くなり難く、常に健康的なネイルを楽しむ事が可能です。

当店施術のネイルは『爪の横顔が綺麗』、『モチが良い』、『施術が丁寧』と定評があります❤

【モニター様利用条件】

◆当店のご利用が初めての方
◆下記の写真撮影・口コミ等にご協力いただける方

【ご協力、お願いいたします♡】

◆ネイルの写真撮影
◆口コミ投稿
◆応援

撮影させていただきましたお写真は、HP等に掲載させていただく場合がございます☆

2回目以降の来店特典もご用意しております♡

◆初回と同じメニュー(※)を3回目までご利用OK!
◆来店当日に次回ご予約で当店ジェルオフorフィルイン無料!

※ご来店当日に次回のご予約を頂いた場合に限ります。
※期間限定などの掲載終了メニューは除きます。

よろしくお願いいたします(*^^*)

❤ホームページもぜひご覧ください❤

フォト

ネイルサロン情報

プライベートネイルサロンユーレカ
東京都豊島区南池袋3-15-5(一戸建てのサロンです) (地図
池袋・目白
JR線 池袋駅
10:00~23:00(最終受付20:00) ※ご予約の際は、第1~第3希望まで必ずご入力ください。

• 美佳 さんの口コミ

今回はやりたかったベイビーブーマー風ツートングラデをやって頂きました!
    可愛いお色がたくさんあり、色選びで悩んでいるとこっちのほうが似合うかな?とアドバイスをくださいました。
    おかげで素敵な色合いに仕上がりました!
    わがままばかりだったのにパーツも可愛く載せてくださって大満足です( ; ; )!
    またお伺いしたいです(*^^*)

• まみ さんの口コミ

ジェルネイルで爪が薄くなってしまったので
    初めてフィルインをやってみました!
    とてもアットホームなサロンでネイルも
    可愛く仕上げていただきました(*^^*)

池袋・目白で他におすすめのネイルサロン情報