古屋勢子 (プライベートネイルサロンユーレカ)

【11/23(木)18時限定メニューあり♡】ご新規さま限定¥6,500~❤初回ソフトジェルオフ無料❤2回目以降も特典あり❤つるん&ぷるんなベースが魅力です❤フットメニューもあります❤

【お知らせ】
11月・12月のご予約受付中です☆
(⚠11/12~11/14はお休みです⚠)
(⚠12/29~1/3はお休みです⚠)

すぐ予約に記載のある日時以外のご予約をご希望の方はリクエスト予約をお願い致します☺

よろしくお願い致しますヽ(*´∀`)ノヽ(*´∀`*)ノ

............................................................................

爪の横顔にこだわりあり!
アセトンを極力使わずお爪を傷め難いフィルイン推奨サロンです☺
指先を綺麗に魅せる大人上品シンプルネイルが得意❤

ジェルネイルが初めての方も、ちび爪・深爪などでお手元に自信のない方も大歓迎!まずは気軽にお試しいただけるよう、モニター様価格のメニューをご用意いたしました☆

プライベートサロンならでは!自分だけの個室空間で、人目を気にせずゆったりとおくつろぎいただけます♡ブラウンを基調とした、落ち着いた大人のためのサロンです♪

お仕事帰りでもOKなのが嬉しい~☆最終受付20:00☆~

・オーダーチップ(つけ爪)
・ブライダルネイル(前撮り用~挙式当日用まで)
・巻き爪/ちび爪/噛み爪/深爪のご相談 etc.

時間外をご希望の方も、まずはご相談ください。(*^^*)

ケアだけのご予約も、もちろん大歓迎❤

音楽を聴きながらアロマの香り(季節によって変えています)とともに、お好きなネイルデザインを心行くままお楽しみください♪

※!練習モデルさんの募集ではありません!※

minimo特別価格ですが、通常予約のお客様に使用しているものと全て同じ材料を使用♪ジェルネイルメーカーであるKOKOIST(ココイスト)の講師、マスターエデュケーターを務める検定1級ネイリストが施術を担当致します!

研修中のスタッフが担当する事はございません!

【全メニュー共通】

◆甘皮ケア、ファイリング、オイル保湿コミ♡
◆カラー変更可能です♡
◆アート指の位置なども変更可能です♡

デザインはページ下のスナップフォトをご参照ください♡

【当店の特徴】

◆丁寧なカウンセリングで安心♪
◆色数豊富なジェル&ラメから選ぶ楽しさ♪
◆しっかりとした硬さのある仕上がりが特徴的です♪
◆伸びてきた根元のお直し(※フィルイン)が可能♪

※カラーやデザインだけを削り取り、下地に塗ってあった透明なジェルの層のみを残します。伸びてきた新しい爪しか削らないので、爪が薄くなり難く、常に健康的なネイルを楽しむ事が可能です。

当店施術のネイルは『爪の横顔が綺麗』、『モチが良い』、『施術が丁寧』と定評があります❤

【モニター様利用条件】

◆当店のご利用が初めての方
◆下記の写真撮影・口コミ等にご協力いただける方

【ご協力、お願いいたします♡】

◆ハンドネイル or フットネイルの完成写真
◆簡単アンケート
◆口コミ

撮影させていただきましたお写真は、HP等に掲載させていただく場合がございます☆

2回目以降の来店特典もご用意しております♡

◆初回と同じメニューを3回までご利用OK!
◆次回ご予約で当店ジェルオフorフィルイン無料!

よろしくお願いいたします(*^^*)

❤ホームページもぜひご覧ください❤

フォト

ネイルサロン情報

プライベートネイルサロンユーレカ
東京都豊島区南池袋3-15-5(一戸建てのサロンです) (地図
池袋・目白
JR線 池袋駅
10:00~23:00(最終受付20:00) ※ご予約の際は、第1~第3希望まで必ずご入力ください。

口コミ・評判

• ゆうみ さんの口コミ

とても満足しました☺️

2017年09月02日
  • kana さんの口コミ

今回、結婚式に向けて初めてのジェルネイルをお願いしました。
    スナップフォト中の花柄ネイルが気に入り、そのデザインをベースに仕上げてくださいました。
    結婚式で着るカラードレスの色もお伝えした上でネイルのカラーを決めたのですが、古屋さんからカラードレスの色を活かすネイルになるようにカラーのアドバイスもいただけました。
    仕上りは私のわがままを全て叶えてくれる出来となり、とっても大満足です!仕事の関係で休みが明けるまでの1週間限りのネイルですが、素敵な結婚式、ハネムーンを過ごせそうです♡
    本当にありがとうございました!

2017年08月31日