プライベートネイルサロンユーレカ所属・古屋勢子

初回オフ無料❤ご新規さま限定¥6,500~❤2回目以降も特典あり❤つるん&ぷるんなベースが魅力です❤フットメニューもあります❤

7月は満席となりました!
8月以降のご予約は受付中です♡
よろしくお願い致しますヽ(*´∀`)ノヽ(*´∀`*)ノ

............................................................................

ジェルネイルが初めての方も、ちび爪・深爪などでお手元に自信のない方も大歓迎!まずは気軽にお試しいただけるよう、モニター様価格のメニューをご用意いたしました☆

プライベートサロンならでは!自分だけの個室空間で、人目を気にせずゆったりとおくつろぎいただけます♡ブラウンを基調とした、落ち着いた大人のためのサロンです♪

お仕事帰りでもOKなのが嬉しい~☆最終受付20:00☆~

・オーダーチップ(つけ爪)
・ブライダルネイル(前撮り用~挙式当日用まで)
・巻き爪/ちび爪/噛み爪/深爪のご相談 etc.

時間外をご希望の方も、まずはご相談ください。(*^^*)

ケアだけのご予約も、もちろん大歓迎❤

音楽を聴きながらアロマの香り(季節によって変えています)とともに、お好きなネイルデザインを心行くままお楽しみください♪

※!練習モデルさんの募集ではありません!※

minimo特別価格ですが、通常予約のお客様に使用しているものと全て同じ材料を使用♪ジェルネイルメーカーであるKOKOIST(ココイスト)の講師、マスターエデュケーターを務める検定1級ネイリストが施術を担当致します!

研修中のスタッフが担当する事はございません!

【全メニュー共通】

◆甘皮ドライケア、ファイリング、オイル保湿コミ♡
◆カラー変更可能です♡
◆アート指の位置なども変更可能です♡

デザインはページ下のスナップフォトをご参照ください♡

【当店の特徴】

◆丁寧なカウンセリングで安心♪
◆色数豊富なジェル&ラメから選ぶ楽しさ♪
◆しっかりとした硬さのある仕上がりが特徴的です♪
◆伸びてきた根元のお直し(※フィルイン)が可能♪

※カラーやデザインだけを削り取り、下地に塗ってあった透明なジェルの層のみを残します。伸びてきた新しい爪しか削らないので、爪が薄くなり難く、常に健康的なネイルを楽しむ事が可能です。

当店施術のネイルは『爪の横顔が綺麗』、『モチが良い』、『施術が丁寧』と定評があります❤

【モニター様利用条件】

◆当店のご利用が初めての方
◆下記の写真撮影・口コミ等にご協力いただける方

【ご協力、お願いいたします♡】

◆ハンドネイル or フットネイルの完成写真
◆簡単アンケート
◆口コミ

撮影させていただきましたお写真は、HP等に掲載させていただく場合がございます☆

2回目以降の来店特典もご用意しております♡

◆初回と同じメニューを3回までご利用OK!
◆次回ご予約で当店ジェルオフorフィルイン無料!

よろしくお願いいたします(*^^*)

❤ホームページもぜひご覧ください❤

【※必ずご一読ください※】

※無断キャンセルが多く大変困っております。当店は複数人のスタッフを抱える大型店・チェーン店ではございません。ネイリストひとりの小さなプライベートサロンです。お客様の無断キャンセルが予約状況に大きな影響を及ぼします。畏れ入りますが、直前(前日含む)~当日のキャンセルはご遠慮くださいm(__)m

※キレツ補修や長さ出しをご希望の方は事前に本数も含めお知らせください。(キレツ補修・長さ出しは有料です。長さ出しの有無により施術時間が異なります。キレツ補修・長さ出し希望の本数も含め、予めご連絡くださいますよう、ご協力の程をお願い致します!)

※クーポン価格からの更なる値引き交渉はご遠慮ください。

プライベートネイルサロンユーレカ 古屋勢子

プライベートサロンのネイリストをしております、古屋勢子と申します。<br/> <br/>
当店は昨今よくある自宅の一室をネイルスペースとしたサロンではなく、戸建ての独立したネイルサロンです。<br/> <br/>
【所有資格】<br/> <br/>
*ココイストマスターエデュケーター <br/>
*JNECネイリスト技能検定1級 <br/>
*JNAジェルネイル技能検定上級 <br/>
*ネイルサロン衛生管理士 <br/>
*ネイルサロン技術管理者 <br/> <br/>

質問などがございましたらお気軽にお問い合わせください。

【HP】https://eurekanail.amebaownd.com

10:00~23:00(最終受付20:00) ※ご予約の際は、第1~第3希望まで必ずご入力ください。
東京都豊島区南池袋3-15-5(一戸建てのサロンです)
池袋・目白
JR線 池袋駅

• あーちゃん

2017年07月03日

別のサロンでやってもらったネイルが剥がれ、前日に予約をしてしまったのにも関わらず、メールも施術も丁寧に対応して頂けました!ネイルも色味もすんごい好みです!!(*^_^*)つるんとしていてずっと触ってしまいます笑
    今まで爪をネイリストさんに研いでもらうのが違和感があって苦手ではあったのですが、丁寧で、全然気にならずお話を楽しくさせて頂きました(^-^)
    素敵な時間をありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

• Yuri

2017年02月15日

ミニモでの予約対応がとても丁寧でスムーズだったので、安心して予約ができました。
    ネイルの悩みも親身に聞いていただき、今の自分の爪の状態に合わせてベストなご提案と施術をしていただけたので信頼してお任せできました(*´꒳`*)
    また次回もよろしくお願いします(pωq*)

• ちな

2016年08月11日

駅からお店までの案内も分かりやすく、
    カウンセリングもとっても丁寧でした。
    フット可愛くしてもらって大満足です!