古屋勢子 (プライベートネイルサロンユーレカ)

【バレンタイン定額ネイル(2/14まで)あります✨】フィルイン推奨サロン❤️¥6,500~❤初回オフ無料❤2回目以降のお得な予約特典あり!❤つるん&ぷるんなベースが魅力です❤フットメニューもあります❤

【すぐ予約可能日時】
1/26(金):10時〜
1/29(月):10時〜、14時〜

※すぐ予約に記載のある日時以外のご予約をご希望の方は、お気に入りに追加の上、お問い合わせください☺︎

※お気に入り登録が完了していない場合、サロン側からのメッセージを送る事が出来ません。

【お知らせ】
2/14までの期間限定!
バレンタイン定額ネイルメニューが登場☆

初回限定のお得な定額プラン!
ソフトジェルオフ込み!
持ち込みデザインももちろんOK!

すぐ予約よりご予約ください(*´꒳`*)

よろしくお願い致しますヽ(*´∀`)ノヽ(*´∀`*)ノ

............................................................................

“ただ塗るだけのネイルは卒業しませんか?”

爪の横顔にこだわりあり!
アセトンを極力使わずお爪を傷め難いフィルイン推奨サロンです☺︎

指先を綺麗に魅せる大人上品シンプルネイルが得意❤

ジェルネイルが初めての方も、ちび爪・深爪などでお手元に自信のない方も大歓迎!まずは気軽にお試しいただけるよう、モニター様価格のメニューをご用意いたしました☆

プライベートサロンならでは!自分だけの個室空間で、人目を気にせずゆったりとおくつろぎいただけます♡ブラウンを基調とした、落ち着いた大人のためのサロンです♪

お仕事帰りでもOK!
時間外も是非ご相談ください!
出来る限り対応させて頂きます!

~☆最終受付20:00☆~

・オーダーチップ(つけ爪)
・ブライダルネイル(前撮り用~挙式当日用まで)
・成人式ネイル(スカルプチュア・長さ出し)
・巻き爪/ちび爪/噛み爪/深爪のご相談 etc.

ケアだけのご予約も、もちろん大歓迎❤

音楽を聴きながらアロマの香り(季節によって変えています)とともに、お好きなネイルデザインを心行くままお楽しみください♪

※!練習モデルさんの募集ではありません!※

minimo特別価格ですが、通常予約のお客様に使用しているものと全て同じ材料を使用♪ジェルネイルメーカーであるKOKOIST(ココイスト)の講師、マスターエデュケーターを務める検定1級ネイリストが施術を担当致します!

研修中のスタッフが担当する事はございません!

【全メニュー共通】

◆甘皮ケア、ファイリング、オイル保湿コミ♡
◆カラー変更可能です♡
◆アート指の位置なども変更可能です♡

デザインはページ下のスナップフォトをご参照ください♡

【当店の特徴】

◆丁寧なカウンセリングで安心♪
◆色数豊富なジェル&ラメから選ぶ楽しさ♪
◆しっかりとした硬さのある仕上がりが特徴的です♪
◆伸びてきた根元のお直し(※フィルイン)が可能♪

※カラーやデザインだけを削り取り、下地に塗ってあった透明なジェルの層のみを残します。伸びてきた新しい爪しか削らないので、爪が薄くなり難く、常に健康的なネイルを楽しむ事が可能です。

当店施術のネイルは『爪の横顔が綺麗』、『モチが良い』、『施術が丁寧』と定評があります❤

【モニター様利用条件】

◆当店のご利用が初めての方
◆下記の写真撮影・口コミ等にご協力いただける方

【ご協力、お願いいたします♡】

◆ハンドネイル or フットネイルの完成写真
◆簡単アンケート
◆口コミ

撮影させていただきましたお写真は、HP等に掲載させていただく場合がございます☆

2回目以降の来店特典もご用意しております♡

◆初回と同じメニュー(※)を3回目までご利用OK!
◆次回ご予約で当店ジェルオフorフィルイン無料!

※掲載終了メニューは除きます。

よろしくお願いいたします(*^^*)

❤ホームページもぜひご覧ください❤

フォト

ネイルサロン情報

プライベートネイルサロンユーレカ
東京都豊島区南池袋3-15-5(一戸建てのサロンです) (地図
池袋・目白
JR線 池袋駅
10:00~23:00(最終受付20:00) ※ご予約の際は、第1~第3希望まで必ずご入力ください。

口コミ・評判

• kana さんの口コミ

今回、結婚式に向けて初めてのジェルネイルをお願いしました。
    スナップフォト中の花柄ネイルが気に入り、そのデザインをベースに仕上げてくださいました。
    結婚式で着るカラードレスの色もお伝えした上でネイルのカラーを決めたのですが、古屋さんからカラードレスの色を活かすネイルになるようにカラーのアドバイスもいただけました。
    仕上りは私のわがままを全て叶えてくれる出来となり、とっても大満足です!仕事の関係で休みが明けるまでの1週間限りのネイルですが、素敵な結婚式、ハネムーンを過ごせそうです♡
    本当にありがとうございました!

• すみちゃん さんの口コミ

急なのに対応ありがとうございます!
    丁寧な接客で、デザインも満足です!
    またお願いします!

池袋・目白で他におすすめのネイルサロン情報