RIGOLETTO 🤍吉成愛華の掲載
RIGOLETTO 🤍吉成愛華のプロフィール画像
RIGOLETTO春日部東口店リゴレットカスカベヒガシグチテンRIGOLETTO 🤍吉成愛華

春日部駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

RIGOLETTO 🤍吉成愛華の口コミ

• みのプロフィール画像

丁寧なやりとりと、カウンセリングをして頂きとても安心してお願い出来ました。 施術も手早く、仕上がりもとても綺麗でした。 またリピートさせて頂きたいと思いました🙂

オフ込みフラットラッシュ120本【春日部】 ¥4,950

来店日:2021年6月17日来店回数:2
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

本日はありがとうございました! 職業柄、まつパのモチなど心配だったのですが丁寧にご説明くださり、安心して施術して頂けました。

❣️ご新規様限定❣️次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト【春日部】 ¥3,800

来店日:2021年6月3日
  • F.Yのプロフィール画像

F.Yさんの口コミ

先程はありがとうございました♫ 要望に応えていただき、仕上げも可愛くしてもらい 満足しています^_^ またよろしくお願いします♫

【5/1以降でのご案内】💗レディースカットモデル💗補足説明文を読んでからご予約をお願い致します🙇‍♀️ ¥0

来店日:2021年5月4日
  • 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

丁寧にカットして頂いて 要望も細かく聞いてくださり 仕上がりはとても可愛く してくださり最後に仕上げに アイロンまでしてくださり とても満足です。 また行きたいと思います。 この度はありがとうございました。

来店日:2021年5月3日
  • ひらりのプロフィール画像

ひらりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 アドバイス貰いながらの仕上げまで丁寧に対応して頂いてイメチェンも叶い大満足でした。 お店の雰囲気もとても良くて居心地よかったです。 ありがとうございましたm(*_ _)m

【4/30 19時〜限定】💗レディースカットモデル💗補足説明文を読んでからご予約をお願い致します🙇‍♀️ ¥0

来店日:2021年4月30日
  • おいちゃんのプロフィール画像

おいちゃんさんの口コミ

とても丁寧で安心してお任せができました! ありがとうございました。

❣️ご新規様限定❣️オフ込みフラットラッシュ160本❣️【春日部】 ¥6,050

来店日:2021年4月22日
  • かずまのプロフィール画像

かずまさんの口コミ

とても親切に希望の髪型にしてくださいました! ありがとうございました! またお願いしたいと思います!

❣️メンズ限定❣️カット+パーマ+トリートメント+クイックスパ【春日部】 ¥7,700

来店日:2021年3月24日
    RIGOLETTO 🤍吉成愛華のプロフィール画像

RIGOLETTO 🤍吉成愛華さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 その後ヘアスタイルはいかがでしょうか? ばっさりスタイルチェンジお似合いでした^^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月2日
  • satomiのプロフィール画像

satomiさんの口コミ

いつも素敵にしてくださるので信頼しております。 スタイルやスタイリングの方法まで一緒に考えてくれ且つ丁寧です。 ご本人も可愛らしい女性でお話もシャンプーも上手! またお願いしたいです。 ありがとうございました。

リクエスト予約で受付🐻❣️レディースカットモデル💗カラーやパーマ追加の場合はご相談💗 ¥0

来店日:2020年11月6日来店回数:3
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とても安心感がありました。 要望も細かく丁寧にきいてくれて、 定まっていなかったので一緒に考えてくれました。 大満足です! ありがとうございました。

来店日:2020年10月4日
  • satomiのプロフィール画像

satomiさんの口コミ

数ヶ月前にお邪魔したのに、前回のことをしっかり覚えててくださり、感激しました…! カットは勿論、丁寧にブローとスタイリングしてくださり、コツも教えていただき大満足です^ ^ またお願いいたします☺︎

来店日:2020年9月25日来店回数:3
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、とても気持ちのよいメッセージのやりとりをしてくださいました。 施術も一生懸命してくださり、可愛く仕上げていただけました♪会話も楽しくて、あっという間に時間が経過しました。 〈お店の評価〉 使っていたケープの右腕部分が5cmほど切れていました。(それが原因かはわかりませんが)払えば落とせる程度でしたが、ケープを外した瞬間、服が上下とも毛だらけになっていたので驚きました。

来店日:2020年8月24日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とてもかわいい仕上がりにしていただきました!ありがとうございます♡

リクエスト予約での受付🐻❣️レディースカットモデル ¥0

来店日:2020年7月4日
  • ntnのプロフィール画像

ntnさんの口コミ

施術は美容院ではなく、練習センターで事務所のようなところでやっていただきました。 とても可愛らしい方で、ワックスの付け方のアドバイスなどもいただけました☺️ 最後は少し手直ししていただきましたが、手直しする前も素敵な髪型にしていただきました! また、寝癖が酷いので相談して切ってもらいましたが、今日起きたら全く寝癖になっていなく驚きました! また今度はカットとパーマをお願いしたいと思います! これからも頑張って下さい!

6/30即時予約OK🐻レディース❣️カットモデル ¥0

来店日:2020年6月30日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

久しぶりのカットで、ボブから伸ばしっぱなしの髪だったので、重さや形が気になってました。 カットしていただき、そんなに長さは変わってないものの、印象が変わったような気がして、大満足です。 ありがとうございました!

❣️レディースカットモデル❣️ ¥0

来店日:2020年6月18日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

無料でカットして頂いたのが申し訳ないくらいとても満足な仕上がりになりました!カット後の指導の方もついていてとても丁寧に施術してくださってるんだなと思いました🥰 大変な中、本当にありがとうございました。

4/24即時予約OK🙆‍♀️ ❣️レディースカットモデル❣️ ¥0

来店日:2020年4月24日
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 髪にダメージがあり、急遽カット+カラーにしていただいてすみません! 落ち着いた色合いになり、ブローの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました! シャンプーが気持ちよくて眠りそうになりました。 またよろしくお願いします。

❣️レディースカット+パーマモデル❣️ ¥1,650

来店日:2020年4月15日
  • Toのプロフィール画像

Toさんの口コミ

希望通り、前髪ふっくらナチュラルな仕上がりでとても満足しています。傷んでいる部分をカットしていただいたので、手触りもいい感じです。ありがとうございました。

❣️レディースカット+パーマモデル❣️変更をお願いする場合がございます。すぐ予約不可🙅‍♀️補足お読みください! ¥1,650

来店日:2020年2月29日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーもカットも綺麗にしていただいてとても満足です! シャンプーの時も丁寧に洗っていただいてとても良かったと思います!! ただ、施術してくださった方じゃなく、他の美容師さんの態度があまり好感を持てる感じじゃなかった(来店した際に予約の時間を伝えても返事もせず、他の店員に対応するように顎で指示していたり、ロッカーに荷物を入れるように言われてからほったらかし)のがとても残念でした。

❣️レディースカット&カラーモデル❣️変更をお願いする場合がございます🙇‍♀️ ¥2,200

来店日:2020年1月13日
  • 心瑜のプロフィール画像

心瑜さんの口コミ

接客が丁寧ですごく良かったです。 ありがとうございます。とても気に入っています😊

❣️リクエスト予約❣️レディースカットモデル🙅‍♀️即時予約不可🙅‍♀️ ¥0

来店日:2019年11月2日
  • yktwnzのプロフィール画像

yktwnzさんの口コミ

急な要望にもしっかりご対応いただきありがとうございました。要望を聞いたあとの真剣さにとても好印象を持ちました。 ありがとうございました^ ^

❣️10時〜14時限定❣️【先着1日1名様のみ】レディースカットモデル🙅‍♀️即時予約不可🙅‍♀️ ¥0

来店日:2019年9月11日

RIGOLETTO春日部東口店の詳細情報

埼玉県春日部市粕壁1-5-16 柳屋ビル1階 (地図)
春日部駅5分
春日部駅東口を出てau側の春日部東口駅前通りを真っ直ぐ進むと交差点にローソンが見えます。ローソンを100mほど進み左手に水色の看板がついたお店が【RIGOLETTO 春日部東口店】です。
春日部駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 火曜も営業してます✨ 💗営業時間💗 月〜土 9時〜19時  日.祝 9時〜18時 ※こちらは閉店時間の為、最終受付時間はメニューにより異なります。
あり