コテの巻き方など分かりやすく教えていただき勉強になりました!これからも応援しています(^^)
ワックスの使い方をおしえていただけて、ていねいにご説明くださってとってもありがたかったです!短くなったのをきっかけにアレンジに挑戦したいと思います(´ω` )
優しくてかわいい方でした
とても丁寧に切ってもらいました!満足してます☺︎!
最高に良かったです!
予約時間も丁寧に合わせてくださったり、始めから最後までどこを切り取っても最高の時間でした♪♪♪
雰囲気もあたたかくリラックスできました!
またお願いします!
接客が丁寧で好印象でした!
また、カットに関してもイメージ通りの仕上がりでまた来たいと思いました。
大変丁寧な接客をしていただきました。
イメージ通りに仕上げていただき、大変満足しています。気さくで話しやすい雰囲気の方で、楽しかったです!また機会があればお願いしたいです。
イメージ通りの仕上がりになり、満足のいく内容でした。
また、言葉遣いや応対も丁寧ですごい良かったです。
とても丁寧に対応して頂き、友達にも好評でした。
何より自分自身が気に入りました。お店も雰囲気が良かったです。本当にありがとうございました。
とても仕上がりに満足しております。
良い感じになりました!
カットでしたが、丁寧にカットして頂き、仕上がりにも満足しています(^^)
接客も柔らかい雰囲気で良かったと思います☆
またお願いしたいと思いました!!
サービスの精神が充実していました。内装も綺麗です。施術は丁寧で、カットモデルを「客」として見てくれている感が伝わってきました。先輩からのアドバイスは細かく的確、かつ高圧的でなく、確実に次世代の成長が見込めるものだと思いました。良かったです。ありがとうございます。
終始丁寧な対応で好印象でした。髪型も色々と提案いただき、今回は普段とは違うスタイルに挑戦したのですが、仕上がりも良く、満足しています。聞き上手な方でカット時間も普段より短く感じました。急な予約依頼をしてしまったのですが、対応や事前やり取りもスムーズでしたので、また是非お願いしたいです。
対応も、良くシャンプーも気持ちが良かったです。ありがとうございました✨
秋葉原駅から近いのに隠れ家的な雰囲気。
相談にも親身にのっていただき仕上がりも
大満足です!
また来月よろしくお願いします。
笑顔が素敵でした!
接客、仕上がり共に満足です^ ^
サロンの場所がわからなくて、スタッフの方が迎えにきてくれてすごい親切だったよ!
自分の好きなカットで嬉しかったよ!
シャップーも気持ちよかったです。途中で寝ちゃいそうになりました。
仕上がりも満足です。
道がわからず電話で教えてもらい、お店の場所を教えてもらったのですが説明もわかりやすく到着できました。
また少し早めに着いたのですが直ぐに案内をしてくれて、施術の時も1つ1つ丁寧に施術前に教えてくれるので不安もなく、個室だったのでゆっくりでき寝てしまいました。
まつ毛のシャンプーもお願いしたのですが、目に染みなく初めて施術したのですが、目の周りが弱い私でも痒みや腫れもなく、Cカールの80本をお願いしたのですがボリュームもあり大満足です!当日予約したのに待ち時間もなく担当者様もすごく話しやすい方でした。有難うございました(╹◡╹)