今まで行かせていただいたサロンの中で、1番良かったです!!
周りの人からもショート似合ってる!と褒めて貰えて、凄い嬉しかったです!!
カラーもカットも、ほぼお任せでしたが、似合うようにして頂きありがとうございました!
また次回も行かせて頂きたいです(o^^o)
本当にありがとうございました( ..)"
髪型も髪色もはっきり決まらないまま行ったのですが、丁寧に相談に乗ってくださりました!
カット後顔が小さく見えてびっくりしました、、!!周りにも好評でとても良かったです!またお願いします!
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で
希望以上の仕上がりにしていただきとても感謝しています
またよろしくお願いいたします🙇♀️
すごく素敵な髪型にして頂きました💛
毎日お風呂上がりに髪の毛にアウトバストリートメントをつける→乾かす→生乾きくらいで冷風で乾かす
をすると、次の日アイロン要らずで、耳に少し髪の毛かけるだけで出かけられるスタイルになります🐶💛
ダメージを気にしてアイロンを使いたくなかったので本当にありがたいです!
いつも襟足の生えグセがあり
後ろ姿を撮られた時にまとまらず見栄えが悪かったのですが
今ではスッキリおさまっていて本当にありがたいです〜💛💛
また行きます!その際はよろしくお願いします☺️
先日はありがとうございました!
私の要望をすごく親身に聞いてくださり、安心してお任せすることができました!
カットもお家で簡単に扱いやすいようにしてくださり、スタイリングの説明もしてくださったのでまた実践してみようと思います╰(*´︶`*)╯♡
またよろしくお願いします!
すごく丁寧に対応して下さって、大満足です◎
とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。希望以上の髪型にしていただき、大満足です!接客もとても良かったので、またカットお願いしたいです!ありがとうございました。
物腰がやわらかくて魅力的な方です♪
技術面も高く希望以上の髪型にしていただき
感動しました!!ありがとうございます(^O^)
昨日はカットありがとうございました😊
髪の状態を見ながらのアドバイスが的確に教えて下さいました。
機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧にカットしていただき大満足です。髪の量も減りスッキリ軽くなりました。安心してお任せでしてもらえるので、また次回も藤原さんにお願いしたいと思っています。
どうもありがとうございました❣️
カウンセリングから終始丁寧に施術していただきました。
髪質やお手入れの仕方、自分にあったスタイリングなどすべてにおいて丁寧にご提案、ご対応いただきありがとうございました♡
お店のコロナ対策も、バッチリすぎるほど細やかな対策がされていました。
また行きたいなぁ♡と思いました♬︎♡
すごく丁寧にやって頂けてよかったです。
納得のいく仕上がりになって嬉しかったです。
最初のカウンセリングから、とても丁寧にしていただきました。髪の毛の状態をしっかり見てもらってから、納得がいくカットとカラーでした!!髪の毛の赤みが強かったため、何度も色を入れてくださりありがとうございます(>_<)前髪も丁度いい感じです!!また機会があれば、カットお願いします(^ー^)今日は、本当にありがとうございました☆これからも、頑張ってくださいね(о´∀`о)
仕上がりすごい満足です!!
いつも髪の毛の癖の流れからカットしてくださるので、まとまり方が全然違いますo(^o^)o
レベルの高いカットありがとうございます!!
またよろしくお願いします👏✨
先日はありがとうございました😊
とてもアポを取るまでは良かったのですが、店ですごく遅くなってしまったり、お湯の温度調節が熱かったりしてそこが残念でした。
綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
今回、初めて、minimoでカットモデルを利用しました。当初、不安なところが、ありましたが、美容師さんか、明るく、フレッシュで、フレンドリーな感じで、話しやすくて、良かったです。また、こちらが求めている髪型に、一緒懸命に、提案している姿勢は、初々しくて良かったです。髪型のスキルは、思った以上に仕上げて、頂き気に入っています。ありがとうございました。
1/1