丸みショート特化 mahoの掲載
丸みショート特化 mahoのプロフィール画像

EVOKE TOKYO osaka イヴォークトーキョーオーサカ 丸みショート特化 maho

心斎橋駅5分

丸みショート特化 mahoのメニュー

丸みショート特化 mahoのフォト

丸みショート特化 mahoの動画

丸みショート特化 mahoの口コミ

せいなさんの口コミ

今まで行かせていただいたサロンの中で、1番良かったです!!

周りの人からもショート似合ってる!と褒めて貰えて、凄い嬉しかったです!!

カラーもカットも、ほぼお任せでしたが、似合うようにして頂きありがとうございました!
    また次回も行かせて頂きたいです(o^^o)

本当にありがとうございました( ..)"

丸みショート特化 mahoさんからの返信

せいな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

今までで1番といっていただけて大変嬉しく思います!!

また、周りの方からの評判も良かったとのことで光栄です!

今回お顔に合うようにカットさせていただいているのと、カラーはお肌の色や服装で調合させて頂きました!

是非今後もおまかせいただければ幸いです!

またせいな様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2023年6月8日
  • kさんの口コミ

髪型も髪色もはっきり決まらないまま行ったのですが、丁寧に相談に乗ってくださりました!
    カット後顔が小さく見えてびっくりしました、、!!周りにも好評でとても良かったです!またお願いします!

• ぽんたさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で
    希望以上の仕上がりにしていただきとても感謝しています
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

丸みショート特化 mahoさんからの返信

ぽんた様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

今回ブリーチカラーでシルバー系の色味にさせて頂きましたが喜んでいただけて嬉しく思います!

購入していただいたシャンプーもとても良いものなので是非使ってみていただけると嬉しいです!

また、ぽんた様にお会い出来るのを楽しみにしております︎💕︎︎

返信日:2023年8月26日

丸みショート特化 mahoのアピールポイント

【4月限定クーポン】【心斎橋徒歩3分】当日予約OK!最高峰の技術・デザイン×髪質改善トリートメント&縮毛矯正

数ある中から選んで頂きありがとうございます︎!

Instagram → evoke_maho

お気に入り登録♥️しておくとご予約が取りやすくなります!
(システム上お気に入り登録がないとこちらからメッセージが送れないため)

【カット】
美容師のミシュラン「カミカリスマ」に選ばれたお店で磨かれた技術とデザイン性で一人一人にあった似合わせを提案させて頂きます!!

「ショートしてみたいけど不安」
「昔ショートにしたけど失敗された」

そんな方は是非私にお任せ下さい!
お客様のなりたいを必ず叶えます!

ショート以外の方も担当させていただいております
レングス関係なくおまかせください!

【カラー】
パーソナルカラー検定による知識でお客様にあうカラーを提案させて頂きます!

また、ダメージレスによるカラー剤で髪の毛の負担を最小限に抑えます。

【縮毛矯正】【コスメストレート】
髪質改善ストレートでお手入れ簡単!
・真っ直ぐ伸びてピンピンするのが嫌
・柔らかい質感にしていきたい
・ストレートもカールもどっちも楽しみたい

このようなお悩みの方必見です!

【トリートメント】
・プリンセスケアトリートメント

美容大国韓国の最高峰ケラチントリートメントによる髪質改善エステ!世界一の仕上がりトリートメント
縮毛矯正のダメージが気になる方にも!

丸みショート特化 mahoのプロフィール

こんにちは!
EVOKE TOKYO osakaの藤原真帆です!

高クオリティの技術と接客でお悩みなど解決致します!
使用薬剤など質のいいものを揃えており仕上がりでは必ず満足して頂ける技術を提供致します。
スタイルチェンジしたい方など興味のある方はよろしくおねがいします!

ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、シンプル
音楽鑑賞
スタイリスト

EVOKE TOKYO osakaの詳細情報

EVOKE TOKYO osakaの内観・外観1

EVOKE TOKYO osakaの内観・外観2

EVOKE TOKYO osakaの内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-5 心斎橋ニューきよみビル8F (地図

心斎橋駅5分

【電車のお客様】御堂筋:心斎橋→北改札口から DEAN&DELUCAを正面に右手に見えるローソンを右に曲がり Seria手前のクリスタ長堀南15番出口階段すぐ目の前PANERAI上8F。※階段が苦手な方はCafe&Bekery Victoria横 南14番出口エスカレーターがございます。長堀通沿いPANERA 横のエレベーターより8Fまでお越しください。

心斎橋駅
火 定休日

その他 (現金のみのお支払いでお願い致します。)

その他 (現金のみのお支払いでお願い致します。)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EVOKE TOKYO osaka付近の駅の美容室・美容院を探す