Instagramで色んなスタイルを投稿しています! 是非見てください! 【evoke_maho】 ...
今まで行かせていただいたサロンの中で、1番良かったです!!
周りの人からもショート似合ってる!と褒めて貰えて、凄い嬉しかったです!!
カラーもカットも、ほぼお任せでしたが、似合うようにして頂きありがとうございました!
また次回も行かせて頂きたいです(o^^o)
本当にありがとうございました( ..)"
髪型も髪色もはっきり決まらないまま行ったのですが、丁寧に相談に乗ってくださりました!
カット後顔が小さく見えてびっくりしました、、!!周りにも好評でとても良かったです!またお願いします!
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で
希望以上の仕上がりにしていただきとても感謝しています
またよろしくお願いいたします🙇♀️
【11月限定クーポン】【心斎橋徒歩3分】当日予約OK!最高峰の技術・デザイン×髪質改善トリートメント&縮毛矯正
数ある中から選んで頂きありがとうございます︎!!
Instagram → evoke_maho
お気に入り登録♥️しておくとご予約が取りやすくなります!
(システム上お気に入り登録がないとこちらからメッセージが送れないため)
【カット】
美容師のミシュラン「カミカリスマ」に選ばれたお店で磨かれた技術とデザイン性で一人一人にあった似合わせを提案させて頂きます!!
「ショートしてみたいけど不安」
「昔ショートにしたけど失敗された」
そんな方は是非私にお任せ下さい!
お客様のなりたいを必ず叶えます!
ショート以外の方も担当させていただいております
レングス関係なくおまかせください!
【カラー】
パーソナルカラー検定による知識でお客様にあうカラーを提案させて頂きます!
また、ダメージレスによるカラー剤で髪の毛の負担を最小限に抑えます。
【縮毛矯正】【コスメストレート】
髪質改善ストレートでお手入れ簡単!
・真っ直ぐ伸びてピンピンするのが嫌
・柔らかい質感にしていきたい
・ストレートもカールもどっちも楽しみたい
このようなお悩みの方必見です!
【トリートメント】
・プリンセスケアトリートメント
美容大国韓国の最高峰ケラチントリートメントによる髪質改善エステ!世界一の仕上がりトリートメント
縮毛矯正のダメージが気になる方にも!
こんにちは!
EVOKE TOKYO osakaの藤原真帆です!
高クオリティの技術と接客でお悩みなど解決致します!
使用薬剤など質のいいものを揃えており仕上がりでは必ず満足して頂ける技術を提供致します。
スタイルチェンジしたい方など興味のある方はよろしくおねがいします!
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-5 心斎橋ニューきよみビル8F (地図)
【電車のお客様】御堂筋:心斎橋→北改札口から DEAN&DELUCAを正面に右手に見えるローソンを右に曲がり Seria手前のクリスタ長堀南15番出口階段すぐ目の前PANERAI上8F。※階段が苦手な方はCafe&Bekery Victoria横 南14番出口エスカレーターがございます。長堀通沿いPANERA 横のエレベーターより8Fまでお越しください。
その他 (現金のみのお支払いでお願い致します。)
その他 (現金のみのお支払いでお願い致します。)