1. トップ
ama  perso nal colorの掲載

ama personal color

ama perso nal color

レビュー3
大宮駅8分 / 四条大宮駅8分 / 烏丸駅15分 / 四条駅15分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格顔タイプアドバイザー1級

メニュー・料金

• 【先着3名】パーソナルカラー診断¥5500🉐SNS掲載可能な方のみの写真

• 【先着3名】骨格診断¥6000🉐の写真

【先着3名】骨格診断¥6000🉐

全員¥6,000
    全員¥6,000
  • 【先着3名】顔タイプ診断®︎¥5500🉐SNS掲載可能な方のみの写真

• パーソナルカラー診断の写真

パーソナルカラー診断

全員¥7,500
  • 🉐パーソナルカラー診断(インスタグラムに写真掲載あり)の写真
    • パーソナルカラー診断

🉐パーソナルカラー診断(インスタグラムに写真掲載あり)

• 骨格診断の写真

骨格診断

• 顔タイプ診断の写真

顔タイプ診断

• 🉐顔タイプ診断(インスタグラムに写真掲載あり)の写真
    • 顔タイプ診断

🉐顔タイプ診断(インスタグラムに写真掲載あり)

• パーソナルカラー診断+骨格診断の写真

パーソナルカラー診断+骨格診断

全員¥14,500
  • 🉐パーソナルカラー診断+骨格診断(インスタグラム写真掲載あり)の写真

• パーソナルカラー診断+顔タイプ診断の写真

パーソナルカラー診断+顔タイプ診断

全員¥14,500
  • 🉐パーソナルカラー診断+顔タイプ診断(インスタグラム写真掲載あり)の写真

全員¥12,500
    全員¥12,500
  • 骨格診断+顔タイプ診断の写真

骨格診断+顔タイプ診断

全員¥14,500
  • 🉐骨格診断+顔タイプ診断(インスタグラム写真掲載あり)の写真
    • 顔タイプ診断

🉐骨格診断+顔タイプ診断(インスタグラム写真掲載あり)

• パーソナルカラー診断+骨格診断+顔タイプ診断の写真

パーソナルカラー診断+骨格診断+顔タイプ診断

全員¥21,500
    全員¥21,500

• 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

ご丁寧に説明しながら診断してくださってありがとうございました☺️普段使っているメイク道具をみてアドバイスして貰えたり、おすすめのコスメや服、髪色を教えてもらえたので今後の参考になりました!♡

🉐パーソナルカラー診断(インスタグラムに写真掲載あり) ¥6,000

来店日:2024年12月7日

ama perso nal colorさんからの返信

この度はありがとうございました☺︎! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 明るいお色味とてもお似合いでメイクも とても素敵でした☺️✨ パーソナルカラーを使用してどんどん おしゃれを楽しんでくださいね☺︎ 楽しいお時間をありがとうございました☺️

返信日:2024年12月8日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

自分の骨格、パーソナルカラー、顔タイプなどSNS出よく見る診断では全然分からなくてちゃんとプロに見てもらおうと思い予約しました。 何となく好き嫌いで服の色や形を選んでいましたが自分の得意な色や形を知ることでよりファッションに興味が湧いてきて新しく服を買う時に今までにないワクワクを感じるようになりました。 結婚式を控えており似合うドレスの形や白でもどんな白が似合うかなど聞けてよかったです。

🉐パーソナルカラー診断+骨格診断+顔タイプ診断(インスタグラム写真掲載あり) ¥18,000

来店日:2024年4月30日

ama perso nal colorさんからの返信

この度はありがとうございました! 診断を受けていただいたことでさらにファッション への興味や似合うものを身につけるときの ワクワクを実感していただけることは とても嬉しいことです☺️✨ メイクもとてもお似合いで素敵でした! ドレス選びのアドバイスという大役も 任せていただきありがとうございました☺️ 最高にお似合いなドレスを着て結婚式 楽しんでください! ありがとうございました🙌🏻✨

返信日:2024年5月12日
  • おはなのプロフィール画像

おはなさんの口コミ

以前からずっと気になっていたパーソナルカラー診断や骨格診断、顔タイプ診断を受けられてとても満足です!! これからのメイクや服装の参考にします😌

パーソナルカラー診断+骨格診断+顔タイプ診断 ¥20,000

来店日:2023年6月11日

ama perso nal colorさんからの返信

この度はありがとうございました☺︎! これを機にご自身をさらに素敵にみせる 沢山のカラーを取り入れたファッションに 挑戦していただけると嬉しいです☺️ 楽しい時間を過ごさせていただき ありがとうございました😊

返信日:2023年6月25日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【パーソナルカラー/骨格/顔タイプ診断】リラックスして受けていただける自宅サロンです!診断を組み合わせるほどお得になります☺︎!メイクやお洋服のお悩み等もご相談ください☺️✨

ご予約は5月以降でお願いします🙌 ご予約のご希望の日時を第三希望まで送信して いただきましたら後ほどこちらからご連絡いたします☺️ 5月から京都の大宮から桂に移転いたします! 駅からは少し離れていますがお車や自転車での ご来店も可能です。 ショッピング前に予約される学生の方や自分に似合うものが 知りたいとお悩みの主婦の方等様々な方が診断を受けにこられます! お付き添いは1人まで可能です☺️ ペア診断の場合は個別で予約をとっていただくよう、 よろしくお願いいたします。 どちらの場合もメッセージで事前にお伝えください☺︎✨

プロフィール

こんにちは。京都の自宅サロンでパーソナルカラー診断骨格診断、顔タイプ診断をしております☺︎ 自宅サロンということで初めは少し緊張されるかもしれませんが、リラックスして診断をうけていただけたらなと思います☺️ 診断中も診断後お家に帰ってからもなんでも気になったことはご質問くださいね🙌✨

得意な施術
トータルプロデュース、垢抜け、着痩せコーデ、ヘアカラー提案、コスメ提案、メイクアドバイス、ファッションアドバイス、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
施術について
パーソナルカラー診断では、2ndまで診断し似合う色の傾向を診断してからポイントメイクをさせていただきます☺︎✨ 骨格診断、はスタイルアップするお洋服の提案、顔タイプ診断®︎はお似合いになるお洋服のテイストやアクセサリー、メガネ等の提案をさせていただきます😊
趣味・好きなこと
旅行(海外も国内も)、美味しいものと美味しいお酒、アニメ、漫画
ミニモ公認資格
顔タイプアドバイザー1級