メリーランド 日吉所属・菅由梨菜

カラー・縮毛矯正・撮影モデル募集中!

縮毛モデル、カラーモデル
随時大募集しています!

肩より髪の毛が長く、ブリーチをしていない、黒染めしてない(カラーのみ)女性の方限定ですがよろしくお願いします!
縮毛矯正は、前髪・ハチ上の部分矯正も行っております。お気軽にご相談ください☻
同時に撮影させていただける方も探してますので、よろしければお願いします!

料金は、カラーが2000円+tax 縮毛矯正は、
全体が3000円+taxとなります!
時間は、19時前後からとなっています。

お店の場所は
東横線日吉駅の改札を出て左、"日吉中央通り"を歩いていくとファミリーマート、ABCマートが見えてくるので、そのまままっすぐ進むと、黄色看板の志学館という塾の隣にあります。

お時間は大体縮毛矯正が3時間から4時間、カラーは2時間程になりますので、お時間に余裕のある方ご応募をよろしくお願いします+゚。*(*´∀`*)*。゚+

モデルに関しての内容はminimoで受け付けます!
お店に連絡等されても対応ができないので、お電話などはお控えください

当日のキャンセルはできません。

メリーランド 日吉 菅由梨菜

アシスタント歴2年

火曜 金曜以外
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-7-5
綱島・日吉・大倉山・菊名
日吉

• まゆぴよ

2017年03月05日

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。カラーも綺麗に入ってましたし、シャンプーがとっても気持ちよかったです(๑´ㅂ`๑)お姉さんも優しい雰囲気で癒されました◎大変満足しております。

• Sayu

2016年07月26日

とても丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりです♪

• 渡嘉敷かおり

2016年04月14日

明るい髪色のトーンダウンをしてもらいに行きました!対応も丁寧で、洗顔も気持ちよく、大変満足のいくカラーに仕上がりました!ありがとうございました!

• 引地しずか

2015年09月29日

施術ありがとうございました!丁寧にやっていただきました(o^^o)
    仕上がりも満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

• Kisaki

2015年07月30日

とても丁寧に対応していただいてありがとうございます(^^)/
    指導の方のカウンセリング等もちゃんとあったので、安心してお任せできました。