eyelash salon ReAN所属・ReAN NAKASHINAの口コミ

愛花さんの口コミ
マツパをしたのですがいい感じになって気に入っています! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年7月25日
ReAN NAKASHINAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり満足して頂けてよかったです☺️ 今回、アイシャンプーもさせていただき まつ毛の状態も綺麗でしたので、お家でのホームケア引き続きよろしくお願いいたします☺︎ またのご来店お待ちしております♬︎♡
返信日:2021年7月25日
まりもさんの口コミ
とても早く仕上がりもすごく良かったです! また行きます☺️☺️
来店日:2021年7月21日
ReAN NAKASHINAさんからの返信
本日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました☺️ お仕上がり満足頂けてこちらも嬉しく思います✨✨ 自まつげがかなりしっかりしてましたので、お家でのホームケアを引き続きお願いいたします*ˊᵕˋ* 次回もまりも様のご来店お待ちしております♪
返信日:2021年7月21日
ラヴァレッドさんの口コミ
マスク荒れでしょうか?赤みが出てたのですが施術後はぐっと薄くなりました✨ お顔もきゅっと小さくなった感じがします! お肌をキレイにしてもらったのでメイクのノリも良いです😚 とても気持ちの良い時間をありがとうございました! また、お願いします!
来店日:2021年5月22日
ReAN NAKASHINAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌✨ こちらからもよくわかるくらい赤みが薄くなっておられて効果を実感していただけてよかったです☺︎ 今日からホームケアをできる時していただいて経過を見てみてください🌼 次回もご来店お待ちしております⭐️
返信日:2021年5月22日
みやびさんの口コミ
EMS、AIR美容鍼初体験で痛みもなくでした。 劇的に変化は無かったですが、しばらく続けてみようと思います。 あと最寄り駅は、服部天神と記載ありましたが、電話で確認すると、庄内駅だったので、訂正された方が良いです。駅が違うと予約時間に、たどり着けないですから。
来店日:2021年5月2日
ReAN NAKASHINAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ご指摘どおり検討し訂正したいと思います。 美容鍼、すぐには効果を感じていただけなかったとのことでしたが、是非続けていただき効果を実感して欲しいと思います。 またのご来店、お待ちしております。
返信日:2021年5月4日
よっしーさんの口コミ
フェイスラインスッキリしました!ありがとうございました!
来店日:2021年4月25日
ReAN NAKASHINAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌💕 効果が実感して頂けてよかったですꪔ̤̮♡ お家でのホームケアをしっかりしていただき、何回か通って頂けましたらより効果が実感していただけると思います💫💫 またのご来店お待ちしております🕊𓂃 𓈒𓏸◌
返信日:2021年4月29日
Sさんの口コミ
少しだけ気になる仕上げだったけど、 施術中の会話が楽しめて、丁寧に仕上げてくれたり、 対応が凄く良かったです!
来店日:2021年2月26日
ReAN NAKASHINAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌✨ 満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。 次回は満足していただけるよう頑張ります!! こちらも楽しく会話できて楽しかったです♬︎♡ またのご来店お待ちしております☺️💕
返信日:2021年3月1日
てる子さんの口コミ
初めて行く店なので、ちょっと緊張したけど、担当のお姉さんが丁寧に説明してくれて安心しました。 めちゃいい感じにマツエクを付けてくれて大満足です。(^^) 店内も新しく可愛いのでまた行きます。あと、 駅前で近いのでそれも良かったです。
来店日:2020年11月22日