5.0女性
今まで正規はもちろんいろんなお店にお世話になってきましたが価格に関わらず理想のまつ毛にしてもらえたことが少なかった為、仕上がりにとても満足しています。
又、今回いい意味で感激したことが多く安心してお任せできました。
以下長くなります。笑
まず、カウンセリングに関しては今まで行ったお店の中で一番良かったです。
今までまつ毛の状態を見てこっちの方がいいとはっきり言ってもらえたことがなかったため、お声がけと共に率先的に提案して行動にうつしてもらえたことはとても信頼に繋がりました。
又、理想に近づけるよう数パターンこういう風にできますよとご提案いただけたのも大変うれしかったです。
ただ私の耳の調子が若干悪かったこともあり話をしっかり聞けておらず何度か話が噛み合わなかったことがありました。その節は申し訳ありませんでした。笑
噛み合わなかった部分はこちらのことを汲み取り再度ご説明いただけました!
仕上がりは綺麗に根本から立ち上げ目尻は流していただいたのですが他の店舗では目尻を流すと他をうまく根本からあげてもらえていなかったり目尻部分が思っていた形とは違う風になることが多かったのですが今回は理想の形になり本当に嬉しかったです。
お会計の際は私のまつ毛に合わせて2〜3種類くらいの中から保湿タイプのまつ毛美容液をおすすめしてもらえたので購入しました。(特別お値引きされますよってだけで押し売りとかではないです)
ずっと欲しいなぁとは思っていましたがなかなか欲しいと思えるものと出会えておらずついに手に入って嬉しいです!
塗り方のレクチャーも助かりました!
またお世話になります。
本当にありがとうございました☺️
本日はありがとうございました!
左右の高さが違うことがとても気になっていたので、骨格に合わせて整えて頂けて、とても満足のいく眉毛になれました!
眉毛パーマは初めてでしたが、眉毛が書きやすくなりました。睫毛パーマもとてもきれいに根元からあがりました
とっても素敵にまつ毛もまゆげもしていただきました!
ぜひ通いたいと思いました!!
施術がすごく丁寧でこだわってくださる方だったので、仕上がりは大満足でした!
とても優しく話を聞いてくださいました!
今回で3回目の施術になります。初回のカウンセリングでカールの提案が的確で、仕上がりもキレイだし今までに比べて持ちもよくリピートしてます。まつ毛の状態もよく見ていたり毎回とても丁寧に施術して頂いてます。間違いないです!
まつげパーマも眉毛ワックスもとても丁寧に施術いたたき、仕上がりもとっても気に入りました。アドバイスもたくさんいただき、また行きたいと思いました。ありがとうございました。
ありがとうございました!とても丁寧に施術してくれて、仕上がりも完璧でした!またお願いしたいです。
とても丁寧でした⋆*
ありがとうございました🎵
まつげパーマ、希望通りのとても綺麗なカールに仕上げていただき満足しています。
眉WAXは初めてでしたが、
ほとんど眉毛がない(生えて来ない)状態なので大丈夫かなと思っていましたが、
それでも綺麗に見えるようにしていただきました!
ありがとうございました★*゜
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました
ミニモの返信も早く、とても感じの良いお人柄でした
お店も清潔で可愛らしく、ソファもフカフカで気持ちよかったです
眉毛は希望の形で上品でナチュラルに仕上げていただきました
また機会があればよろしくお願いします
頑張ってください^_^
これまで行ったマツパサロンで一番よかったです。
カウンセリングも仕上がりも丁寧で最高でした(^^)
またお願いしたいです。
ヒアリングからとっても丁寧に行っていただきました!
ありがとうございます!
自分史上1番の仕上がりにしていただけてものすごく嬉しいです!!ありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします!
2回目でした!
お店の雰囲気も静かですきです^ ^
今日も綺麗につけていただき、ありがとうございました!!^ ^
また機会があればぜひよろしくお願いします^^
3週間経ってもすごく綺麗にあがっている。
まつ毛の上がり方が綺麗と多くの人に褒められた。
当日予約、時間変更にも迅速に対応していただき
施術も満足しました!ぜひまた通いたいです。
購入したまつ毛ジェルもしっかり使います♡
下まつげのエクステをしてもらいました。とても綺麗につけてもらい満足です‼️ありがとうございました
とても綺麗で好みの仕上がりにしてもらいました。
また代官山付近に行くときにお世話になろうと思います!
本日はありがとうございました!
オフからやっていただき痛みも何もなく、起きた頃には終わりでした!
綺麗にマツエクもつけていただき、接客も丁寧でした。
また機会があれば是非よろしくお願いします!