5.0女性
今まで正規はもちろんいろんなお店にお世話になってきましたが価格に関わらず理想のまつ毛にしてもらえたことが少なかった為、仕上がりにとても満足しています。
又、今回いい意味で感激したことが多く安心してお任せできました。
以下長くなります。笑
まず、カウンセリングに関しては今まで行ったお店の中で一番良かったです。
今までまつ毛の状態を見てこっちの方がいいとはっきり言ってもらえたことがなかったため、お声がけと共に率先的に提案して行動にうつしてもらえたことはとても信頼に繋がりました。
又、理想に近づけるよう数パターンこういう風にできますよとご提案いただけたのも大変うれしかったです。
ただ私の耳の調子が若干悪かったこともあり話をしっかり聞けておらず何度か話が噛み合わなかったことがありました。その節は申し訳ありませんでした。笑
噛み合わなかった部分はこちらのことを汲み取り再度ご説明いただけました!
仕上がりは綺麗に根本から立ち上げ目尻は流していただいたのですが他の店舗では目尻を流すと他をうまく根本からあげてもらえていなかったり目尻部分が思っていた形とは違う風になることが多かったのですが今回は理想の形になり本当に嬉しかったです。
お会計の際は私のまつ毛に合わせて2〜3種類くらいの中から保湿タイプのまつ毛美容液をおすすめしてもらえたので購入しました。(特別お値引きされますよってだけで押し売りとかではないです)
ずっと欲しいなぁとは思っていましたがなかなか欲しいと思えるものと出会えておらずついに手に入って嬉しいです!
塗り方のレクチャーも助かりました!
またお世話になります。
本当にありがとうございました☺️
本日はありがとうございました!
左右の高さが違うことがとても気になっていたので、骨格に合わせて整えて頂けて、とても満足のいく眉毛になれました!
眉毛パーマは初めてでしたが、眉毛が書きやすくなりました。睫毛パーマもとてもきれいに根元からあがりました
11/26本日特別価格でご案内🤝
ご覧いただきありがとうございます🏋️
男性の方はお断りさせていただきます
こだわりシンプルからニュアンスまで幅広くデザインを提案させていただきます🔊
気軽にご相談ください💫