haru 🟠の掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅7分 / 中目黒駅10分

haru 🟠の口コミ

• ベネチアのプロフィール画像

ベネチアさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さいました! 初めてのdカール、嬉しいです。施術中の細かいお声がけも有り難かったです。

急募❗❗❗❗当日予約大歓迎🌟🌟マツエクモデル100本👀🌱🌱 オフあり🙆‍♀⭕ ¥0

来店日:2023年8月17日
  • りーんのプロフィール画像

りーんさんの口コミ

ありがとうございます~

急募❗❗❗❗当日予約大歓迎🌟🌟マツエクDカール👀🌱🌱 オフあり🙆‍♀⭕ ¥0

来店日:2023年8月10日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

施術中は1回も目を覚まさずぐっすり眠れるほどリラックス出来ました! 仕上がりも綺麗で良かったです!

無料まつげパーマ ¥0

来店日:2023年8月4日

haru 🟠さんからの返信

こちらこそありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです😊また機会がありましたらよろしくお願い致します◎

返信日:2023年8月4日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、とてもお話しも楽しかったです♫質問にも的確に返答して下さり、大満足の仕上がりです^ ^がんばってください!!🤗

無料パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2023年8月4日

haru 🟠さんからの返信

こちらこそ楽しかったです!ありがとうございました😊また機会がありましたらよろしくお願い致します◎

返信日:2023年8月4日
  • もいえのプロフィール画像

もいえさんの口コミ

とっても理想に近くやっていただきました♪ あまりマツエクをしたことがなく、デザインや色を一緒に考えていただきました^_^ 優柔不断なのですが、嫌な顔せず親切におすすめとか、考えてくれたり嬉しかったです また行きたいと思いました😊 可愛くしてくれてありがとうございました!!

急募❗❗❗❗当日予約大歓迎🌟🌟マツエクDカール👀🌱🌱 オフなし🙅‍♀❎ ¥0

来店日:2023年7月31日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

自まつ毛に近いエクステの長さを実際に鏡で確認しながら長さを決めることができたりと、とてもカウンセリングが丁寧な印象でした! 施術もチェックしてもらって終わり、ではなくしっかり時間をかけて丁寧に指摘された部分を直して下さったお陰でとても綺麗な仕上がりです🥰 また機会があれば是非お願いしたいです! この度はありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年7月26日

haru 🟠さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😊また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月27日
  • ラムレーズンのプロフィール画像

ラムレーズンさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました 機会がありましたら また宜しくお願いします

急募❗❗3日13時〜❗❗当日予約大歓迎🙆⭕マツエクDカール👀🌱🌱 オフあり🙆‍♂ ¥0

来店日:2023年7月4日

fuuの詳細情報

• fuuの内観・外観1
  • fuuの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿西

代官山駅5分 / 恵比寿駅7分 / 中目黒駅10分
恵比寿駅から→恵比寿駅西口を出て三井住友銀行方面に渡り、そのまま駒沢通りをしばらく直進。左手にセブンイレブンが見えたらその前の信号を渡り、目の前の坂を左斜め方向に登る。20m程進むと左側に美容室がありその建物の階段で4階に。 代官山駅から→代官山駅東口を右に出て突き当たりを左に。一つ目の交差点を直進し、すぐのT字路を右に曲がる。そのまま緩い下り坂を進むと右手側に美容室があり、その建物の階段で4階に
渋谷区