ゆさんからの所沢の小さなネイル屋さん所属・所沢の小さな ネイル屋さんの口コミ

大満足です、ありがとうございました♡

プライベート空間で落ち着きますし、なによりお話も楽しくて、あっという間の2時間でした。

限定のデザインにしていただきましたが、とっても可愛くて、数日経った今も爪を眺めては幸せになってます。

全体的に丁寧にやってくださるので、繊細なデザインも綺麗で仕上がりがいいし、オフも全く痛くなく負担なしです!

前回の人が悪くて、爪が数本ボロボロ折れてしまった状態で伺いましたが、不自然のない感じで全体の長さを調整してくれて、これもすごく嬉しかった。。。

強いて言うなら...パラジェルゆえにぷっくり感も控えめなので、いわゆるネイルしてる感みたいなのが弱くなってしまったのをちょっと後悔してます。
    色味はもう少し自爪と変えればよかったなぁと。(これは自分の問題です)

総じて大満足で、またお願いしたいなと思いました!

所沢の小さな ネイル屋さんのプロフィール画像

所沢の小さな ネイル屋さんさんからの返信

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    色々なお話をしながら、楽しく施術させて頂きました☺️

厚みなどのお好みもございましたらぜひ、お申し付け下さい。
    今後もご満足頂けますよう、日々精進してまいりますので
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2022年8月14日

所沢の小さなネイル屋さん付近のネイルサロン情報

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

所沢の小さなネイル屋さん付近の駅のネイルサロンを探す