所沢の小さなネイル屋さん所属・所沢の小さな ネイル屋さんの掲載

所沢駅7分

所沢の小さなネイル屋さん所属・所沢の小さな ネイル屋さんの口コミ

• あゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました😳💖
    お話もとても楽しかったです^.ˬ.^♪またよろしくお願いします😌

所沢の小さな ネイル屋さんさんからの返信

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも下さり光栄でございます!

こちらもお話をしながら楽しく施術させて頂きました😊
    今後も新色など展開して参りますので、是非またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年4月18日
  • まかさんの口コミ

ミニモでの対応も当日の対応もとても丁寧で、安心しておまかせできました(*^^*)♡

初めてのネイルだったので色々と教えて頂き提案もして頂けてありがたかったです!挑戦してみたかったマグネットネイル×チークネイルができて大満足で、爪を見る度気持ちがるん♪とします☺️🌸初めてのサロンがこちらでよかったです♪

所沢にいくことがあればまた行きたいなと思います♪
    この度は本当にありがとうございました!♡

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのネイルサロンに当店をお選び下さり、とても光栄です!

デザインのお色もイメージにぴったりでとってもお似合いでした☺️
    また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました✨

返信日:2024年2月19日
  • ノさんの口コミ

先日施術していただきました。

初めてネイルサロンに行くということもあり、前日に色々確認させていただいたのですが、とても丁寧な対応をしてくださっていて安心できました。
    施術中も色々お話させていただいて、あっという間の90分でした。
    元々爪が薄く、割れやすかったり欠けやすかったりしたのが悩みだったのですが、今までとは比べものにならないほど丈夫になったのでやって良かったと思います。
    カラーやデザインも豊富で色一つ選ぶのもとても悩んでしまったのですが、爪先で色味を見させていただけたりして、仕上がりにもとても満足しています。
    もう少しで3週間になるのですが、欠けることもなくまだまだ綺麗な状態が続いていてとても嬉しいです!

もう少ししたら2回目もお願いしたいと思っています。
    次回行くのがとても楽しみです!

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも下さりとても光栄でございます!
    お爪の状態も良好との事で安心致しました☺️

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年3月4日
  • りこさんの口コミ

とても可愛いマグネットネイルをしてくださいました✨
    今までネイルがすぐに取れがちでしたが原因についてちゃんとお伝えしてくださり結果的に数週間経った今でも全然取れてません!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも下さりとても光栄でございます☺️

持ちも良かったとの事で安心致しました。今後も新色や新しいデザインなど展開して参りますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年1月24日

ケアからとても丁寧に施術して頂きました。デザインも好みのものばかりで選ぶのが大変でした笑 ベースの色も変えられるので季節に合ったネイルにできます。
    プライベートサロンなので落ち着いた空間で、また来たいと思える場所でした。

所沢の小さな ネイル屋さんさんからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも下さり、とても光栄でございます☺️

デザインも秋らしいカラーをお選び頂き、とてもお似合いでした!
    今後も冬に向けて新しいデザインも展開して参りますので

返信日:2023年10月24日
  • あまめさんの口コミ

以前他店でネイルをした時に硬化熱が辛すぎて
    何年もネイルしてなかったのでドキドキでしたが
    熱すぎて痛い!がなくて嬉しかったです(;;)
    何かあったら言ってくださいと常に声をかけていただいて、安心してお任せできる施術をしてもらいました。
    今回はワンカラーでお願いしたのですが、定額ネイルもすごく素敵なデザインばかりだったので
    いつかやってみたいなーと思いました(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)
    通いやすい価格帯だと思います!またお願いしたいです!

所沢の小さな ネイル屋さんさんからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    硬化熱などご不安な点があった中、当店にお任せ頂き本当に光栄でございます☺️

今後も、より安心してご利用頂けますよう精進して参りますので

返信日:2023年10月24日
  • ハルルンさんの口コミ

とても丁寧でネイルのもちもよかったです。

所沢の小さな ネイル屋さんさんからの返信

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも下さいまして光栄でございます。
    機会がございましたらまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月26日

初めて利用しました!
    きちんと看板をみていけば迷うことはありません。
    部屋が明るく、清潔感がありました。
    デザインに散々悩んでいましたが、いろいろと
    アドバイスしていただき、無事に決められました!ありがとうございます。またお世話になりたいです!

所沢の小さな ネイル屋さんさんからの返信

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    春らしいデザインがとってもお似合いでした☺️
    色々とご相談しながら楽しく施術させて頂きありがとうございます!

今後も更にご満足頂けるよう、精進して参りますので

返信日:2023年3月17日
  • まりさんの口コミ

可愛く仕上げてもらい大満足です!
    ただ思っていたよりも自爪が短くなり少しの痛みと違和感があったのでそこだけ残念でした。
    欠けたり、ハゲたりすることなくもちがよくてまたお願いします!

所沢の小さな ネイル屋さんさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お痛みや長さについて、ご満足頂けない点があり申し訳ございません。
    今後もより良い施術をご提供できますよう精進して参ります。
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2023年4月5日
  • Kさんの口コミ

可愛いデザインが豊富で選ぶのも楽しかったです。この時期にピッタリで素敵に仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    デザインのご相談や色々なお話をしながら楽しく施術させて頂きました☺️
    今回の冬らしいデザインもとってもお似合いでした。

春に向けて新しいデザインも作成しておりますので
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミを下さいまして、ありがとうございました🙇

返信日:2023年1月13日
  • みぃさんの口コミ

私自身初めてのネイルの予約で、不安いっぱいで予約直後からたくさん質問してしまったのですが、丁寧に質問に答えてくださいました。
    爪が剥がれやすかったりで自分の手を見るのがすごく嫌だったのですが、可愛くしていただいて見るたびにるんるん気分になるので本当にお願いしてよかったです!
    丁寧にテキパキと施術してくださり、デザインもとても可愛くて気に入ってます^^
    本当にありがとうございました!!!

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのネイルサロンに当店をお選び頂きましてとても光栄です!

冬らしいデザインもとってもお似合いでした☺️
    また機会がございましたらぜひ、心よりご来店お待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

返信日:2022年12月6日
  • のさんの口コミ

爪の形やジェルのカラーなどたくさん説明と提案をしていただき、とても丁寧な対応でした。ネイルも可愛いです!ありがとうございました!

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    色々とご相談しながら楽しく施術させて頂きました☺️

今後もご満足頂けるよう、精進して参りますので
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました🙇

返信日:2022年11月26日
  • りなさんの口コミ

今現在育休中で、仕事上ネイルが出来ないのでこの時期にと思い、初めてのジェルネイルをこの方にお願いしましたが、とても満足いく仕上がりになりました!ネイルしてもうすぐ2週間になりますが、剥がれたりすることなく持っています!またお願いしたいなと思っています。

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き、とても光栄です!

育休中も大変かと思いますが、ネイルが少しでもモチベーションを
    上げるきっかけになって頂けますと幸いです☺️

返信日:2022年11月17日

初めて利用させていただきました。

とても、可愛く仕上げていただきありがとうございました。

一部屋をネイルサロンにしているので居心地もよかったです^ ^

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気などもお褒め頂きましてとても光栄です!

返信日:2022年11月7日
  • ひろりーぬさんの口コミ

初めてお伺いしました。とても清潔感のある店内でした。施術も丁寧で定額メニューのデザインも可愛いものが多いのも良かったです。
    仕上がりもとても可愛く満足でした。

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも下さり、とても光栄です!

返信日:2022年11月7日
  • あゆさんの口コミ

たくさんおしゃべりできて楽しかったです❤︎
    秋っぽく可愛いネイルにしてくださりありがとうございます🫶

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    色々なお話をしながら楽しく施術させて頂きました☺️
    今後も皆様にご満足頂きますよう、精進してまいりますので
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております🙇

返信日:2022年10月26日
  • Seiiiiさんの口コミ

好みの色にしてもらえて本当に嬉しかったです。たくさんお話ししながら楽しく過ごせました、ありがとうございました!

所沢の小さな ネイル屋さんさんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    こちらも沢山お話しながら、楽しく施術させて頂きました!

今後もご満足頂けるサロンになる様、精進して参りますので
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年10月21日
  • きゃんさんの口コミ

何度も予約を変更してしまったにも関わらず、
    嫌な顔ひとつせず、とてもスムーズかつ丁寧に
    施術をしてくださいました。

また足を運びたいと思います!

今後もご満足頂ける様、精進して参りますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます☺️

返信日:2022年10月17日
  • めいさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして貰えて大満足です🤍

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、とても光栄です☺️

今後もご満足頂けるよう、精進して参りますので

返信日:2022年10月6日
  • ももさんの口コミ

はじめてご利用させていただきました!
    デザインがとてもかわいく、仕上がりもすごくキレイで大満足です!お話も盛り上がって楽しかったです!ありがとうございました(^-^)

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    秋らしいカラーがとてもお似合いでした♪

色々なお話をしながら楽しく施術させて頂きました!
    今後もご満足頂ける様、精進して参りますので
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました🙇

返信日:2022年10月1日

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

所沢の小さなネイル屋さん付近の駅のネイルサロンを探す