👟メンズ特化 マナ👟の掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

そうたさんの口コミ

ずおも䞁寧で芪切に察応しおいただきながらカットしお頂きたした😊カット䞭もこためな確認ず分かりやすい説明をしおいただき、玍埗のいく髪型にしお頂きたした!!

他にもカットのスムヌズさ、お店の雰囲気、现かな気遣いや察応、どれを取っおも完璧でした😆

是非たた利甚したいです😄

👟メンズ特化 マナ👟さんからの返信

先日は担圓させお頂きありがずうございたした

カットをするスパンが長めずの事でしたので䌞びおきおもなるべく圢を維持出来るようにカットさせお頂きたした。

スタむリングも、スタむル自䜓は重めではあるのですが毛先は動かしやすいようにしおいるのでお時間ある時セットしおみお䞋さい✚

満足しお頂けた様で嬉しいです。

たた良ければ私に担圓させお䞋さい
    貎重なお時間頂き本圓にありがずうございたした。

返信日2023幎1月28日
  • ☺さんの口コミ

女性 / 20代埌半

䞁寧でずっおもカットが䞊手でした☺
    バッサリ切り、すっきりしおずっおも気に入っおいたす。ありがずうございたした〜😊

👟メンズ特化 マナ👟さんからの返信

š̮⃝様、先日はご来店ありがずうございたした🙇‍♂✚

嬉しい口コミありがずうございたす
    毛量調敎や、顔呚りの髪も切り盎させお頂いおセットがしやすい長さにしたしたのでくびれスタむル是非お詊しください😊

たた機䌚がありたしたら担圓させお頂けるず嬉しいです

返信日2024幎3月10日
  • うたさんの口コミ

ショヌトカットにしおいただきたした。䞁寧に説明しながら、斜術もずおも良かったです。仕䞊がりに満足です。ありがずうございたした。たた良かったらお願いしたいです。

👟メンズ特化 マナ👟さんからの返信

うた様、先日は貎重なお時間頂きありがずうございたした

バッサリ切らせお頂いお、ずおも有意矩な時間になりたした。
    生えぐせ的に襟足が浮きやすいので、ドラむダヌの際なるべく銖に沿うように抑えお也かしおあげお䞋さい😖

䜕か分からない事等ありたしたらお気軜にご連絡頂けるず嬉しいです。たた、是非担圓させお䞋さい

返信日2024幎1月21日

👟メンズ特化 マナ👟のアピヌルポむント

❕圓日予玄倧歓迎❕🖀綱島駅東口埒歩30秒🖀🔥ミニモ限定砎栌料金でご案内🔥技術向䞊の為のレディヌスモデルを募集しおおりたすメンズスタむル沢山茉せおたす、メンズお任せ䞋さい🀛🏻

umber royceアシスタント&Jr.スタむリストのマナです👶🏻❕

数あるサロン様の䞭から目を通しお頂きありがずうございたす🖀🎶

⚠ご予玄の際は泚意事項に最埌たで目をお通しください⚠

スタむリストデビュヌに向けお
レディヌスのカット、カラヌ、パヌマなど技術向䞊の為、
💰ミニモ限定䟡栌💰でモデルを募集しおいたす🔥

珟圚他サむトでもモデル、お客様を募集しおおり
予玄のお時間が被っおしたう等のトラブル防止の為、
ご案内可胜な予玄枠数を制限しおおりたす。

お問い合わせ頂けたすず、予玄枠が空いおいなくおも
ご案内が出来る堎合もございたす。

お気軜にご連絡、メッセヌゞリク゚ストお送り䞋さい☺

ご予玄確定のご連絡をするのが営業䞭の為、タむミングによっお他サむトのお客様ず予玄が被っおしたう堎合もございたす。その際にはお時間や日時の倉曎をお願いする堎合がございたす、ご了承䞋さい。

男性のお客様に関したしおは、
モデルずしおご来店頂いたお客様方のご協力もあり、
3月1日から【Jr.スタむリスト】ずしお
デビュヌするこずになりたした。
皆様のお陰です、ありがずうございたす

7月1日から、
女性のお客様のワンカラヌ斜術もさせお頂いおおりたす。

その為、メニュヌやお倀段の改定をさせお頂いおおりたす。
ご確認、ご了承䞋さいたすようお願い申し䞊げたす。

料金は党お指名料蟌みずなっおおりたす。

↓↓

トリヌトメントや髪質改善、ヘッドスパなどそれぞれのメニュヌで远加のご予玄が出来る堎合もございたすので気になる方はお声がけくださいご説明させお頂きたす❀‍🔥

過去に圓店ご利甚された方もご予玄頂けたす

店内には沢山の挫画や雑誌、飲み物ございたす🧃📚
充電噚も貞し出し🆗

👟メンズ特化 マナ👟のプロフィヌル

綱島駅埒歩1分【umber royce】でスパニスト&Jr.スタむリストをしおいるマナです👟
アむドル、ゞャニヌズ、挫画やアニメ、可愛いものが倧奜きです🖀
趣味のこずだけでなく是非いろんなお話しをしながら楜しい時間を過ごしお頂けたらず思いたす💘

埗意な斜術
ヘッドスパ、カラヌ、メンズヘア
埗意なレングス
ショヌト
埗意なむメヌゞ
ボヌむッシュ、メンズ、ストリヌト、掟手系、個性掟、ニュアンス
斜術に぀いお
レディヌススタむリストデビュヌに向けお、日々勉匷をさせお頂いおたす メンズはりルフ、マッシュスタむル、ハむトヌンが埗意です🕺🏻 ヘッドスパ怜定3玚を取埗しおおり、シャンプヌ、ヘッドスパ、マッサヌゞかなり自信ありたす🔥 責任を持っおカッコ良く、可愛くしたす🏅 よろしくお願い臎したす🖀
趣味・奜きなこず
アニメ、サンリオ🐧、ゞャニヌズ(HSJ⚜)、クレペンしんちゃん
資栌・圹職
ゞュニアスタむリスト

umber royceの詳现情報

umber  royceの内芳・倖芳1

umber  royceの内芳・倖芳2

umber  royceの内芳・倖芳3

神奈川県暪浜垂枯北区綱島東1-1-18 束月鹿島ビル3F 地図

綱島駅1分 / 新綱島駅5分

綱島駅東口から埒歩30秒。東口を出るずすぐ向かいにパンの田島さんが芋えたす、そのビルの3Fです

゚リア
綱島駅
月 定䌑日
火 定䌑日
æ°Ž 10:00-21:00
朚 10:00-21:00
祝 定䌑日
毎週月火曜日はお䌑みをいただいおおりたす。
他サむトでもご予玄をお取りしおいる為、ご垌望に添えない堎合がございたす。ご了承䞋さい。

クレゞットカヌド

犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

暪浜垂枯北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

umber royce付近の駅の矎容宀・矎容院を探す