umber royce所属・メンズスタイル 特化型マナの口コミ

Uさんの口コミ
旦那さんのヘアカットをお願いしました。 なるべく早い時間が良かったので予約時間前に空きが出たことをご連絡下さって予定より早く開始していただけて助かりました。 帰宅後、すごく良かった!と満足そうな旦那さん。 カットも上手で少しの手直しで終わり予定時間超えることもなくすごく感じの良い方だと聞いております! 練習になるかわかりませんが機会がありましたらまた旦那さんの髪の毛切ってあげて欲しいです。ありがとうございました!
来店日:2023年1月11日
メンズスタイル 特化型マナさんからの返信
先日は私に担当させて頂きありがとうございました! 旦那様は勿論の事、奥様も途中お時間の調整などお忙しい中やりとりをして下さったり、口コミまでありがとうございます。 満足して頂けて嬉しい限りです✨ ヘアスタイルの話や、その他沢山のお話をさせて頂きとても楽しい時間でした。 しばらくの間モデル様を募集しておりますのでまた良ければ私に担当させて下さい🤲🏻 本当にありがとうございました!!
返信日:2023年1月21日
でくさんの口コミ
イメージ以上のヘアスタイルにとても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年1月8日
メンズスタイル 特化型マナさんからの返信
本日は貴重なお時間頂きありがとうございました! 伸びてもスタイルがなるべく維持出来るようカットしましたので、暫くはセットもしやすく快適に過ごせるかと思います。 また良ければご来店下さい☺️
返信日:2023年1月8日
こうきさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました! また行かせて頂きます!
来店日:2023年1月7日来店回数:2回
メンズスタイル 特化型マナさんからの返信
先日は私に担当させて頂きありがとうございました! タイミングありましたら今度はパーマかけましょう🤝🏻 メッセージでもお伝えしましたが何かありましたらお気軽にご連絡下さい! こちらこそ本当にありがとうございました。
返信日:2023年1月8日
かいとさんの口コミ
仕事に対する向き合い方に尊敬できました。 カット技術も高くてとても満足のいく髪型になりました。 ぜひまたお願いしたいとおもいます。
来店日:2022年12月26日
メンズスタイル 特化型マナさんからの返信
お返事遅くなり申し訳ありません。 先日は貴重なお時間頂きありがとうございました! そう言って頂き嬉しいです、更に精進致します。 まだご来店頂けるのを心よりお待ちしております😊
返信日:2022年12月28日
ロンさんの口コミ
細かい対応有り難う御座いました。
来店日:2022年12月24日
メンズスタイル 特化型マナさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ お忙しい中ご来店頂きありがとうございます! 色んな会話が出来、とても嬉しかったです。 当店お電話でご予約も可能ですので、是非またご都合合う時担当させて下さい✨
返信日:2022年12月25日
yuuさんの口コミ
初めて施術させて貰いましたがカラーも思った通りで綺麗に染めて頂き満足です😄 お話も楽しかったです♬ また宜しくお願いします!
来店日:2020年7月10日
メンズスタイル 特化型マナさんからの返信
お返事遅くなりすみません😥 先日は楽しい時間をありがとうございました! 満足して頂けて良かったです🥰 また機会があれば宜しくお願い致します🙏
返信日:2020年7月11日
まかろんさんの口コミ
初書き込みです🍀 陽光台のプロデュースは2回目ですが、お店の感じもいいし行きやすいお店です😊 対応もよく、スピーディーに終わり気持ちよく帰れました😊✨ ありがとうございました😌
来店日:2020年7月3日来店回数:2回
メンズスタイル 特化型マナさんからの返信
お返事遅くなりすみません😭 先日はご家族様でのご来店ありがとうございました! お忙しい中私に施術させて頂き誠にありがとうございます🥰 また機会がありましたら是非私に施術させて下さい☺️
返信日:2020年7月4日
なつきさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 営業後の施術で疲れていたかと思いますが、とても丁寧に施術していただきました! いろいろなお話をしながら楽しい時間を過ごせました♪ また機会があればお願いします♪
来店日:2020年6月1日
メンズスタイル 特化型マナさんからの返信
なつき様先日は楽しい時間をありがとうございました🤤 嬉しい口コミありがとうございます😭 また機会がありましたら是非私に施術させて下さい😊
返信日:2020年6月3日
ぐでたまさんの口コミ
口コミが遅くなってしまいすいません😢 私が初めてのモデルだったようで すごく緊張されていましたがとても感じの良い方で お話も出来ましたし楽しい時間になりました☺️ シャンプーも気持ち良くて色味も とても気に入りました🥰 大変満足でした!また次も募集されていたら お願いしたいなと思っております! 頑張ってください⭐️応援してます!
来店日:2020年5月18日
メンズスタイル 特化型マナさんからの返信
お忙しい中口コミありがとうございます😭 先日は楽しい時間をありがとうございました! 初めてのお客様がぐでたま様で本当に良かったです😢 色も気に入って頂けて良かったです、 また是非機会がありましたら宜しくお願い致します☺️
返信日:2020年5月25日
- 1