ヒラサワ タカヒロの掲載

ヒラサワ タカヒロのフォト

ヒラサワ タカヒロの動画

ヒラサワ タカヒロの口コミ

mariさんの口コミ

突然の訪問にも関わらず、
    とても丁寧な対応×施術していただきました!!
    耳のピアスに関してシャンプーの時も、カットの時も、カラーの時も気を使っていただき、こんなに丁寧に対応していただいた美容師さんは初めてで、とてもうれしかったです!
    ハイトーンから暗めの色にしたかったので、不安で写真を見せた時に「できますか?」と聞いたら快く『できます!』と答えていただき、施術後の状態を見ても信じてよかったなと思います。
    今まで出会った美容師さんの中で1番丁寧で1番好印象でした!
    友達にもオススメしたいと思います。

mari 様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて良かったです😊
    トリートメントなどでケアしながら、綺麗に伸ばしていきましょうね!
    遠くからわざわざありがとうございました🙇
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年3月19日
  • のりんこさんの口コミ

新しい美容院に行くときは失敗などの心配もありましたが、掲載されていたカットの写真と口コミを見た中で一番行きたいと思いましたのでこちらのお店にさせていただきました。
     カウンセリングで赤みがでやすいということを見抜いてカラーを選んでくださり、カットは顔の形によって一番良い長さを、少しづつ状態を確認しながら切ってくださいました。
    手間も時間もかかるのに、これだけ丁寧に施術される美容師さんは少ないのではないかと思います。
     カットのハサミも流れるような動きで、美しく、芸術だなぁと思いながら見ていました。

全てを含めて満足しています。

のりんこ様

嬉しい口コミありがとうございます!
    少しお時間も頂きましたが、しっかりとヘアスタイルの変化を見て楽しんで頂きたかったのでそうさせてもらいました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

またぜひおまちしております!

返信日:2021年12月10日
  • みなちゃんさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、癒されました☺️✨
    親切丁寧な接客、そして仕上がりの方もすごく素敵にしてくださって大満足です◎◎

ヒラサワ タカヒロさんからの返信

今日はありがとうございました!
    楽しい時間でしたよ〜✨
    またぜひよろしくお願いします😊

返信日:2019年12月28日

ヒラサワ タカヒロのアピールポイント

[瑞穂区/桜山駅徒歩5分🌸]再現性の高いショート/乾かすだけでまとまる/ショートカット月間150人

🔸ご覧頂きありがとうございます🔸

ラーサのチーフスタイリストの平澤です☘️

ショートからロングまで、年齢層も幅広く担当させて頂いております

特に初めてご来店される際は、しっかりと時間をかけてカウンセリングさせて頂きますのでご安心下さい⭕️

その際は、スタイル写真や、なりたいイメージをお持ち頂いても大丈夫ですが、

特にお悩みなど、気になる部分をお伝え頂けると良いかと思います🙇

お顔に合わせたカットのバランスや、家に帰ってからも乾かしただけでいい形になる再現しやすいカットを心がけています🍀

ぜひ一度担当させて頂きたいと思います。

カウンセリング〜アフターまで、変身動画を撮らせて頂けると嬉しいです^^📷

🔻カット

🔻カラー
お肌の色に合わせたカラーを提案させて頂きます🎨
ファッションカラーで白髪を染める「脱白髪染め」や
ブリーチを使った「ハイライト」「インナーカラー」などデザインカラーもおすすめです。
髪のダメージや状態を見極めてその時1番おすすめのカラー提案◎
全てのカラーに活性酸素を抑える薬剤を使用⭕️

🔻パーマ

童顔ですがしっかりとしたキャリアのある向上心とセンスにあふれた実力派スタイリスト。コンテストでグランプリ受賞の経験もあり☆LaHzAらしい上質なカットデザインとそれを生かすカラーテクニックも秀逸。お悩みに合わせたデザイン提案、そこにオシャレをプラスして、お客様一人一人に寄り添った本当の似合わせが好評☆

<<メニューの詳細は、お気軽にご連絡下さい😊

木 11:00〜20:00
金 11:00〜20:00
土 9:00〜19:00
日 9:00〜19:00

第二、第四火曜日は定休日となります。

大人かわいい ボブ ショートボブ 前下がりボブ 丸みショート 丸みボブ 大人ボブ 耳かけ 似合わせ フェミニンボブ マニッシュショート 小顔カット 小顔 伸ばしかけ ベージュカラー グレージュ アッシュブラウン トリートメント

ヒラサワ タカヒロのプロフィール

LaHzAチーフスタイリスト🍀

ラーサらしい上質なカットデザインとそれを生かすカラーテクニック🌈お悩みに合わせたデザイン提案、そこにオシャレをプラスして、お客様一人一人に寄り添った本当の似合わせ⭕️

コンテストでグランプリ受賞の経験あり☆

カット、パーマ、デザインカラー
ベリーショート、ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ
ショート〜ロングまで🔸 年齢層も幅広く担当させて頂いてます😊 年代に合わせたお悩み解決はもちろん、コンテストなどで培ったデザイン提案もしっかりとさせて頂きます🙇 何歳になっても、ヘアデザインを楽しめる。 カットやカラーやパーマ、形を変えて、色を変えて 新しい自分に🌈
映画、本(江國香織さん好きです)、植物集め
チーフスタイリスト

LaHzAの詳細情報

LaHzAの内観・外観1

愛知県名古屋市瑞穂区中山町1丁目20 (地図

桜山駅5分 / 御器所駅20分
桜山駅
月 定休日
第二第四火曜日は定休日となっております。

名古屋市瑞穂区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LaHzA付近の駅の美容室・美容院を探す