🎀池袋🤍透明感 カラー  uRaraの掲載
池袋駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

Eleanor 池袋店所属・🎀池袋🤍透明感 カラー uRaraのメニュー

Eleanor 池袋店所属・🎀池袋🤍透明感 カラー uRaraフォト

Eleanor 池袋店所属・🎀池袋🤍透明感 カラー uRaraの動画

Eleanor 池袋店所属・🎀池袋🤍透明感 カラー uRaraの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    picoのプロフィール画像

picoさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました! 最初は緊張もあってあまり話せなかったのですが、無理に話したりせず、良いタイミングで会話をして下さって、終始和やかで良い気持ちで施術いただけました。 また、予約当初からチャットでご相談したことも真摯にご対応して下さり、当日も色々と要望を聞いたり、質問へのアドバイスもして下さったりと至れり尽くせりでした。 多くの美容師さんは色々とオススメして下さるのは良いのですが、逆に選択肢を狭められてるような気がして…妥協することが多かったのですが、今回は自分の希望に対してしっかり向き合っていただけて、イメージ通りなヘアスタイルにしていただけました。ありがとうございます。 店舗も清潔で居心地が良かったです。また機会があったら利用させていただきたいと思います😊

カット+髪質改善縮毛矯正+オリジナルトリートメント ¥8,850

来店日:2025年9月23日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました。久しぶりのパーマ、大満足です。ありがとうございました

レディースパーマ+カット original3stトリートメント ¥3,000

来店日:2025年11月12日
  • 時生のプロフィール画像

時生さんの口コミ

シャンプーが圧巻。パーマもとても満足の出来栄えでした。お忙しい中ありがとうございました。

メンズカット+パーマ ¥2,000

来店日:2025年9月30日

Eleanor 池袋店所属・🎀池袋🤍透明感 カラー uRaraのアピールポイント

限定価格で技術向上のためモデルさんを探しています🎶縮毛矯正カラー大歓迎です💭🤍またレイヤーカット、ボブも募集してます🫶🏻

デビュー直後の特別価格です!! 精一杯可愛くさせていただきます🎀♡ 今まででいちばん可愛いを目指してます!! ぜひ1度お越しください! Instagram→urara.88 是非フォローお願いします🎶 DMでもご予約お待ちしております🩰 START、邦ロック大好きです!是非お話しましょ〜♡ ⭐️充電器、WiFi、ドリンクサービス有☕️♡

Eleanor 池袋店所属・🎀池袋🤍透明感 カラー uRaraのプロフィール

数あるページから閲覧して頂きありがとうございます! 池袋で美容師をしています🪄 今まででいちばん可愛いを目指して日々努力しています🎀 可愛くさせていただきますのでぜひ1度お越しください🤍 特に髪質改善ストレート、透け感カラー、暖色カラー大得意です!!

得意な施術
ストレートパーマ、トリートメント、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
可愛いをお届けできるように頑張ります🎀🤍 ぜひ一度お越しください🙇🏻‍♀️✨
趣味・好きなこと
韓ドラ鑑賞、邦ロック、START社
資格・役職
美容国家資格

Eleanor 池袋店の詳細情報

• Eleanor 池袋店の内観・外観1
  • Eleanor 池袋店の内観・外観2
Eleanor 池袋店
東京都豊島区南池袋2-17-8 ブルーム 南池袋 5F (地図)
池袋駅5分
池袋駅東口から徒歩5分 池袋駅39番出口から徒歩1分 南池袋公園近くです。公園の前を右に曲がり突きり 1階に【FLOWER SHOPIWAI】があり、花屋さんの左横から奥に進んでいくとエレベーターがあり5FがEleanor池袋となります。グリーンシアター通り沿い、ブルーム南池袋5F
池袋駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 定休日