落ち着いた雰囲気でとても丁寧に施術をしていただけました!髪の毛もすごくツルツルで艶がすごく大満足です😊
メニューを迷って当日相談させて頂きましたが、丁寧にメニューの説明をしてくださり、私に合うメニューを提案してもらい仕上がりも満足でした!
また施術をお願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました!!
安定の気持ち良さと満足でした。 ホントにありがとうございます🫢🫧
当日予約OKです👌お客様に寄り添う施術をモットーに丁寧にご対応させて頂きます!日頃の疲れや髪のダメージを僕に癒させてください🦸♂️✨️✨️
こんにちは!trico 梅田茶屋町店のたいがです🐯数あるサロンの中から僕のページをご覧頂きありがとうございます& Instagram → taiga__421
トリートメントでは、髪質などの状態に合わせてカウンセリングにて丁寧にご提案させて頂きます✨️
改善トリートメントが人気です♪ 他にもオージュア、TOKIO、System など人気のトリートメントを多数ご用意!◎髪の毛をキレイな状態に保つ、ダメージの少ないメニューはお任せ下さい。◎仕事帰りにサッと立ち寄れるサロン。●モデルレッスンやモニターではなくしっかりレッスンやテストを積み経験豊富ですのでご安心ください。●落ち着いた雰囲気で席数が多いサロン、美容室が苦手な方も気軽にご来店しやすいアットホームなサロンです。〇リピーター様も使える2回目以降の20%オフクーポンもございます。◎2~3週間後に色味を整えたりトリートメントなどをさせて頂くメンテナンス制度もございます。※新規クーポンは初めてのお客様、2年以上グループご来店の無いお客様のみ対象。
※色みよってプリーチ回数やインナーの範囲など
異なりますので、ご希望と異なるクーボンを選択すると後のご予約状況によって出来ない場合もございます。分からない方はお気軽に相談下さい🙌
阪急梅田駅より徒歩8分✨️🕺
梅田茶屋町のトータルビューティサロン✄
trico梅田茶屋町店でアシスタントとして働いています!タイガです🐯
お客様に寄り添い丁寧な施術をさせて頂きます🙋