trico 梅田茶屋町店所属・髪質改善✨メンズ 特化美容師GENの掲載

大阪梅田駅10分/梅田駅10分/中崎町駅15分

trico 梅田茶屋町店所属・髪質改善✨メンズ 特化美容師GENのメニュー

trico 梅田茶屋町店所属・髪質改善✨メンズ 特化美容師GENのフォト

trico 梅田茶屋町店所属・髪質改善✨メンズ 特化美容師GENの動画

trico 梅田茶屋町店所属・髪質改善✨メンズ 特化美容師GENの口コミ

• ひなさんの口コミ

綺麗な透明感ある黒に仕上げて頂いてとても満足です!
    また色落ちしてきたら利用したいです。

口コミありがとうございます❗️
    満足して貰えて良かったです😊
    またのご利用お待ちしております❗️

返信日:2022年8月16日
  • るさんの口コミ

希望通りの色で大満足です!
    話しやすくて楽しかったです♪またよろしくお願いします!

髪質改善✨メンズ 特化美容師GENさんからの返信

満足して貰えて良かったです‼️
    またのご予約お待ちしております❗️

返信日:2022年8月14日
  • さやちんさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、安心でした。
    話しかけやすい方で、楽しい時間を過ごすことも出来ました。

口コミありがとうございます❗️
    楽しくお時間を過ごしてもらい何よりです❗️
    またの御来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月19日

trico 梅田茶屋町店所属・髪質改善✨メンズ 特化美容師GENのアピールポイント

本日予約OK🙆‍♂️当日予約もOK🙆‍♂️ 阪急梅田から徒歩5分‼️髪質改善/メンズカット/メンズパーマが得意です‼️お客様のなりたい髪型を提案させて頂くので、是非1度お越しください❗️

こんにちは‼️
数ある掲載者の中からご覧頂きありがとうございます‼️

大阪府に5店舗展開する美容室"trico"茶屋町店の
岡元 優弥【おかげん ゆうや】と申します 🙌
よろしくお願いします😊気軽にGENと呼んでください😁

最初の右上にある、お気に入り登録→❤️ボタンを押して頂くとメッセージのやり取りが出来るので是非登録お願いします🙇‍♂️✨

✳︎ヘアカラー✳︎
しっかりとしたカウンセリングによってお客様のなりたいを叶えます✨

髪質やダメージ具合によってご希望のカラーをお断りする場合もございますがその場合はできる範囲で素敵なカラーを提案させて頂きます☺️

✳︎トリートメント✳︎
AUJUA/TOKIO/髪質改善トリートメントを扱っております❗️

AUJUAトリートメントは、1人1人の髪の状態に合わせてトリートメントを説明させて頂き、何種類もあるトリートメントを組み合わせて施術させて頂きます❗️

TOKIOトリートメントは、ケラチンタンパク質を再形成させる世界初の特許技術を持っていて、更に、毛髪強度回復率が脅威の140%とされています❗️しかも、ノーベル賞受賞成分「フラーレン」を使用しています❗️

髪質改善トリートメントは、サブリミックといったトリートメントを使用しております❗️サブリミックの効果 サブリミックトリートメントは・ダメージがある箇所 や・ゴワゴワしてまとまりの悪い箇所に より効果的で、繰り返し行うことで改善していくというメリットがあります❗️繰り返しやることにより持ちが良くなる油分や水分を補給し、髪の密度を高めるためダメージを受けにくく持ちが良くなります❗️又、シャンプー台でもお客様一人一人の髪の状態に合わせてトリートメントもさせて頂いているのでより綺麗が長持ちします❗️

︎ ︎ ︎✳︎カット ︎✳︎
しっかりとカウンセリングをさせて頂き、お客様がなりたい髪型を実現します❗️髪の乾かし方からヘアースタイリングまでご自身がお家でもできるように説明させて頂きます❗️

︎✳︎パーマ ︎✳︎
髪の毛のボリュームが欲しい、スタイリングが苦手な方、そういった方のなりたい髪型をパーマで再現さして頂きます❗️スタイリングの仕方は、もちろん、ドライの仕方までしっかりとご説明させていただきます‼️

いつでもお気軽に相談下さい☺️🙏

trico 梅田茶屋町店所属・髪質改善✨メンズ 特化美容師GENのプロフィール

こんにちは❗️trico茶屋町店で美容師をしています❗️岡元優弥と言います❗️髪質改善/メンズカット/パーマ/ヘッドスパが得意です✨しっかりとカウンセリングをさせて頂いた上で、髪質改善、カット、ヘッドスパをさせて頂きます❗️一緒に綺麗な髪の毛を目指していきましょう‼️よろしくお願い致します‼️

メンズ、パーマ、トリートメント
ショート
オフィススタイル、ストリート、メンズ
お客様のお悩みにしっかりと寄り添ってカウンセリングさせて頂き施術させて頂きます❗️カット、パーマ、トリートメントでしたい髪型ら綺麗な髪の毛を目指していきましょう❗️一生懸命させて頂くので是非一度お店に来店してみてください❗️よろしくお願い致します❗️
京都にお出かけ✌️、アニメ鑑賞✨️、甘い物を食べる事❣️
メンズスタイリスト、ケアリスト

trico 梅田茶屋町店の情報

trico 梅田茶屋町店

大阪府大阪市北区茶屋町4-13 サンエービル 3F/4F (地図

大阪梅田駅10分/梅田駅10分/中崎町駅15分

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

trico 梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す