40%以上オフ!ミニモSALE

おもろまち駅15分

沖縄/ヘアアレンジ /ナカノの口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても楽しくお話しさせていただき、カットカラー、シャンプー全てにおいて大満足です🥰 またお願いしたいです!!ありがとうございました✌🏼

《人気NO.3✨》事前ダメージケア付き!小顔カット+透明感艶カラー+内部補修+選べる髪質改善シャンプー ¥3,800

来店日:2021年6月3日

沖縄/ヘアアレンジ /ナカノさんからの返信

s 様 ご来店有難う御座いました!✨ カットカラーシャンプーまでご満足頂けてとても嬉しいです!💗🙇‍♀️ s様に合うようにカットやカラーの配合もさせて頂きましたが、その後は如何でしょうか? また分からない事ありましたらいつでもご相談ください! お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます! またのご来店お待ちしております☀️🙆‍♀️

返信日:2021年8月23日
  • 39のプロフィール画像

39さんの口コミ

2度目のお世話になりました! 髪の毛のケア相談や優柔不断なスタイルの要望を 親身になって聞いてくださりありがとうございました☺️ 今回も好み通りでとても嬉しかったです🌼🌼🌼 また、次回もよろしくお願い致します。

小顔カット+質感チェンジパーマ+内部補修+選べる髪質改善シャンプー ¥3,800

来店日:2021年5月30日来店回数:8

沖縄/ヘアアレンジ /ナカノさんからの返信

39 様 先日と2回目のご来店有難うございました! 今回はパーマをさせて頂きましたが、その後如何でしょうか?🌟 39様に似合ったゆるふわなパーマにさせて頂きました♡ 仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです💗 また分かりない事ありましたら、いつでもご相談ください! またお会い出来るのを楽しみしております💗 お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います! またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2021年7月20日
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

今回もとても可愛い色にしてくれてありがとうございました!

《ブリーチなしで明るい髪にしたい方におすすめ》アプリエカラー+内部ケア+髪質改善シャンプー ¥4,400

来店日:2021年5月25日来店回数:3

沖縄/ヘアアレンジ /ナカノさんからの返信

sara 様 先日と2回目のご来店有難うございました!!! 今回はパープル系のお色味をさせて頂きましたが、その後如何でしょうか?🌟 色落ちも綺麗になるように配合させて頂きました♡ 抜けてきた後も楽しんでください🙇‍♀️ また次回もお会い出来るのを楽しみにしております💗 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年7月20日
  • 夢叶のプロフィール画像

夢叶さんの口コミ

とても楽しくお話させて頂き、髪色も髪型も大満足しました🥰 またお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️ ありがとうございましたっ♡

来店日:2021年5月23日

沖縄/ヘアアレンジ /ナカノさんからの返信

夢叶 様 先日はご来店有難う御座いました! 暗くしないといけないと言うことで黒染めは使わずに カラー剤だけで暗髪の透け感のあるカラーにさせて頂きました!✨ カットも久々のバッサリカットを任せて頂き有難う御座いました☺️ カットもカラーも満足して頂けたご様子でとても嬉しいです💗 また巻き方など分からない事ありました、いつでもご連絡ください! また楽しくお話し出来るのを楽しみにしております! お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座いました! またのご来店お待ちしております☺️🌟

返信日:2021年6月19日
  • 伊藤奈美のプロフィール画像

伊藤奈美さんの口コミ

お話楽しかったです!^_^

来店日:2021年5月21日来店回数:2

沖縄/ヘアアレンジ /ナカノさんからの返信

伊藤 様 先日もご来店有難う御座いました! 今回も伸びた分またカットさせていただき、量感調節させて頂きました!✨ こちらこそ伊藤さんたたくさん色んなお話しができて とても楽しかったです🥺💗 また分からない所ありましたらいつでも連絡してください✨ またお会い出来るのを楽しみにしております! 今回もお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月19日
  • 🐈のプロフィール画像

🐈さんの口コミ

この度はありがとうございました!( * . .)" とても丁寧な施術でリラックスでき、とても理想の髪型にして頂きました(*˃̵ᴗ˂̵)!またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

来店日:2021年5月19日

沖縄/ヘアアレンジ /ナカノさんからの返信

🐈 様 先日はご来店有難う御座いました! 丸みのあるショートにカットさせて頂き、カラーは赤みの出にくいグレー系にさせて頂きましたが、その後如何でしょう?🌟 ショートが抜群にお似合いでとても可愛いかったです☺️✨ 施術や、髪型も褒めて頂きとても嬉しいです! 襟足が少し浮きやすい生え方なので、乾かし方で襟足を抑えながら乾かすと収まりやすいのでしてみてくださいね! また分からない事ありましたいつでもご相談ください!💗 またお会い出来るのを楽しみにしております! お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月17日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カラー大満足でした🤍 全ての工程で髪を優しく触ってもらって、癒されました🌿 次は髪を切ってもらいたいです🤍🤍

《最小限ダメージケア》事前ダメージケア付き!イルミナカラー+内部補修ケア+選べる髪質改善シャンプー ¥4,400

来店日:2021年5月16日来店回数:2

沖縄/ヘアアレンジ /ナカノさんからの返信

まゆ様 先日はご来店有難うございました! 今回透け感が希望との事でしたので、グレージュカラーにさせて頂きましたがわその後如何でしょうでしょうか?🌟 暗くても透けるカラーでとても可愛くお似合いでした💗✨ カラーや施術褒めていただきとても嬉しいです! また次はカットカラーお待ちしております!🙇‍♀️ またお会い出来るのを楽しみにしております! お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います! またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2021年6月17日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

カットもカラーも自分が思っていた通りにやっていただいて、トリートメントも過去1でサラサラなりました!また行きたいです!(^^)/

《人気No.1✨》事前ダメージケア付き!!小顔カット+透明感艶カラー+オージュアトリートメント+髪質改善シャンプー ¥6,000

来店日:2021年5月15日来店回数:2

沖縄/ヘアアレンジ /ナカノさんからの返信

えり 様 先日はご来店有難う御座いました! 今回のカラーは暗髪でも透けるオリーブベージュにさせて頂きましたが、その後如何でしょうか?🌟 暗くする、でも透け感は欲しい方にぴったりのカラーとなっております!☺️ そしてオリーブ系なので、髪の赤みを消してくれるお色味にもなります✨ カットカラー、そしてトリートメントもご満足して頂けたご様子でとても嬉しいです🙇‍♀️💗 またお会い出来るのを楽しみにしております! お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座いました! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年6月15日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

カットカラーにおいて、しっかりと時間をかけてお話しして下さり不安なくお願いすることができました。 全てにおいて、とても丁寧な方で、お話も含めとても楽しい時間でした🤍 お家でできる頭皮ケアについても詳しく教えてくださり、お値段以上のメニューでした🥰 リピート確定です…!

来店日:2021年5月9日来店回数:7

沖縄/ヘアアレンジ /ナカノさんからの返信

y 様 先日はご来店有難う御座いました! 今回はカラーの持ちを良くするためにアディクシーカラーと黒染めを少し混ぜながらのカラーとなりましたが、 その後如何でしょう?🌟 顔まわりの毛も韓国風にカットさせて頂き巻きやすいようにさせて頂きました☺️ お伝えさせて頂いたホームケア是非頑張ってしてみてくださいね💕 また分からない所ありましたらいつでもご連絡ください! お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います! またお会いできるのを楽しみにしております! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年6月12日
  • ぴーまんのプロフィール画像

ぴーまんさんの口コミ

とっても理想通りにして頂きました。 ありがとうございました◎ また行きたいと思います〜!

来店日:2021年5月8日来店回数:8

沖縄/ヘアアレンジ /ナカノさんからの返信

ぴーまん様 先日はご来店有難う御座いました!! 今回はピンクブラウン系にさせて頂きましたが、その後如何でしょうか??✨ 暖色系はお肌の血色感を出してくれて、尚且つ可愛らしさも出してくれるお色味です❤︎ 可愛らしい雰囲気をお持ちのぴーまんさんにとてもお似合いなピンクカラーで可愛かったです💕 ぴーまん様にも喜んで頂きとても嬉しいです! お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います! またお会いできるのを楽しみにしております! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月11日
  • 真のプロフィール画像

真さんの口コミ

先日はありがとうございました。またまた可愛いお色と髪型にしていただいて、とっても満足です!^ ^ 素敵な時間をありがとうございました!またお願いします!

《ダメージ最小限》事前ダメージケア付き!小顔カット+イルミナカラー+内部ケア+髪質改善シャンプー ¥4,400

来店日:2021年5月4日来店回数:2

沖縄/ヘアアレンジ /ナカノさんからの返信

真 様 先日は2度目のご来店有難う御座いました!! お友達のご紹介も有難う御座います!🥰 今回は明るめのオリーブベージュにさせて頂きましたが、その後如何でしょう??✨ 透け感のあるお色味でとてもお似合いでした〜🌟 真さんにもカラーや髪型満足して頂けて嬉しいです❤︎ また分からない所などありましたらいつでも連絡ください! こちらこそ素敵な時間を有難う御座います! またお会い出来るのを楽しみにしております。 お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年6月10日
  • mのプロフィール画像

韓国風に前髪もおくれ毛もカットしていただき、 カラーもトリートメントも満足です🌷 ありがとうございました🍀

来店日:2021年5月2日

沖縄/ヘアアレンジ /ナカノさんからの返信

m 様 先日はご来店有難う御座いました! 韓国風がお好きとの事でしたので、カラーやカットも韓国風にさせて頂き、顔まわりはm様に似合うようにcutさせて頂きましたが、その後如何でしょう??✨ オージュアのトリートメントも追加でさせて頂き有難う御座います! 髪がとゅるんとゅるんになってましたね!☺️ m様にも喜んで頂き、私もとても嬉しかったです! また巻き方など分からない所ありましたらいつでもご連絡ください❤︎ お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座いました! またのご来店お待ちしております!

• かぼすのプロフィール画像

かぼすさんの口コミ

めちゃめちゃいいかんじに パーマしてもらいました😊💕 理想のくるくるで大満足です✨ またよろしくお願いいたします◎

来店日:2021年5月2日

沖縄/ヘアアレンジ /ナカノさんからの返信

あすんちょ 様 先日はご来店有難う御座いました!! 根元からのくるくるパーマにさせて頂きました! その後如何でしょう??✨ とてもお似合いで、あすんちょ様にも喜んでいただきとても嬉しいです❤︎ 乾かし方やムース、オイルの付け方分からない事ありましたら、いつでもご相談ください☺️ またお会い出来るのを楽しみにしております! お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います! またのご来店お待ちしております🌟

• 12のプロフィール画像

12さんの口コミ

3度目のお世話になりました😊 いつも親切で、楽しい時間を過ごさせていただいています! 今回カットとカラーをお願いしました🙌🏻 イメージ写真通りのカットにしたあと、毎日のスタイリングのしやすやをご提案くださり、その上で手直しをしていただきました💫カラーは丸投げでお願いしたら、またまた透け感のある綺麗な色に💕 結構なイメージチェンジになりましたが、周囲からも好評で、久しぶりの前髪カットは中野さんにしてもらえてよかったなぁと思いました🥰 またまた、紹介してほしいと2人から声をかけられましたのでよろしくお願いします🙈✨

来店日:2021年4月27日来店回数:4

沖縄/ヘアアレンジ /ナカノさんからの返信

12 様 先日もご来店有難う御座いました!! こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます🙆‍♀️💕 今回もカットカラーで、カラーは季節も暖かくなってきましたので、明るめのオリーブベージュで透明感と柔らかさを出したカラーにさせて頂きました🌟 カットはロングからミディアムぐらいまでcutさせて頂き、久々の前髪も作らせて頂きましたがとてもお似合いでした☺️✨ イメージチェンジを任せて頂き周りの方や、12さんにも喜んで頂き嬉しいです🙇‍♀️✨ またいつもご紹介も有難うございます! また12さんとお会いできるのを楽しみにしております! 今回もお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます! またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2021年5月1日
  • ´•.̫ • `のプロフィール画像

´•.̫ • `さんの口コミ

サロンに行く前のメッセージに対し丁寧に返事してくれ、とても対応が良かった。 お店ではいい色に染めてくれたり、髪の巻き方を教えてくれたりとてもよかったです🥰 楽しい時間になりました(*´∪`) ありがとうございました!

来店日:2021年4月24日

沖縄/ヘアアレンジ /ナカノさんからの返信

り 様 先日はご来店有難う御座いました! 今回はカラーに変更させて頂く形になりましたが、カラーはその後いかがでしょうか? 暗くても透け感のあるお色味にさせて頂き、とてもお似合いでした❤︎ お店で購入されたオージュアのクエンチフルイドも毎日使ってあげてください✨ 髪にとても合っているので、毎日使っていくと手触りなど良くなっていくので楽しみにしててください☺️ こちらこそ楽しいお時間を有難う御座いました! またお忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います! またのご来店お待ちしております🌟

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

遅れたにも関わらず親切に対応してくださってありがとうござぃした🥲✨バッサリ15センチカットしていただきましたが、量も長さもとってもお気に入りです!ありがとうございました😊♡

来店日:2021年4月23日

沖縄/ヘアアレンジ /ナカノさんからの返信

miyu 様 先日はご来店有難う御座いました! イメージチェンジでバッサリとcutさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!☺️✨ 量も長さも気に入って頂けて嬉しいです❤︎ また巻き方など分からない所ありましたらいつでもご相談ください✨ またお会い出来るのを楽しみにしております。 お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います! またのご来店お待ちしております🌟

• 真実のプロフィール画像

真実さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました! 何もわからない私に1から丁寧に教えてくださり、曖昧なリクエストにも完璧に答えてくださりました。 髪型、髪色、マッサージ、接客どれをとっても最高でした! また利用させていただきますのでよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年4月21日来店回数:3

沖縄/ヘアアレンジ /ナカノさんからの返信

真実 様 先日はご来店有難う御座いました! 髪色は暗くても透けるカラーというご要望でしたので、暗めのパープルグレージュ系にさせて頂きましたが、その後如何でしょうか? 🌱 パープルを少し多めに配合しておりますので、抜けた後も綺麗なベージュになっていく感じにさせて頂いております! 是非色落ちも楽しんでくださいね✨🌱 カットも久々の前髪や、顔まわりを切られて頂きましたが、とてもお似合いでした💕 髪色髪型マッサージ接客全て褒めて頂きとても嬉しいです! また分からない事ありましたらいつでもご相談ください🌟 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております! お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います! またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年4月26日
  • Rin.のプロフィール画像

Rin.さんの口コミ

とても丁寧にこちらの曖昧な要望を聞いてくださり、普段のセットの相談にも乗っていただいてありがとうございました!

来店日:2021年4月17日来店回数:6

沖縄/ヘアアレンジ /ナカノさんからの返信

Rin 様 先日はご来店ありがとうございます! 普段巻かなくてもムースや、オイルを付けて頂くだけでセットが出来る様にパーマを当てさせて頂きましたが、 その後如何でしょうか?✨ クルクルと細かくはせずにニュアンスな感じで緩いウェーブで当てさせて頂きました!🌱 パーマ感を出してあげて、緩くくくるだけでもお洒落なカワイイ髪型になりますので是非して見てくださいね💗 またセットほうほう分からなくなればいつでも連絡してしてください! パーマをすると、髪が乾燥しやすくなりますので、流さないトリートメント類を、しっかりつけて保湿をしてあげてください✨ またRin様とお会い出来るのを楽しみにしております! お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います! またのご来店お待ちしております!🌟

返信日:2021年4月19日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です! ぜひまたお願いしたいです♥ ありがとうございました!

《赤みを消して透ける髪に》事前ダメージケア付き!アディクシー艶カラー+内部補修ケア+選べる髪質改善シャンプー ¥3,800

来店日:2021年4月15日

沖縄/ヘアアレンジ /ナカノさんからの返信

koto 様 先日はご来店有難う御座います🌟 今回は透け感のあるグレージュに染めさせて頂きましたが、その後如何でしょうか?✨ お色味も褒めて頂きとても嬉しいです!💕 元々ブリーチをされておられたので、そこからのオンカラーになりましたので、綺麗に透け感が出てとても綺麗な仕上がりになり私も嬉しいです✨ オージュアのトリートメントもさせて頂きまして、引っ掛かりや、乾燥などの髪のお悩みも改善出来たのもよかったです🌱 また定期的なサロンのトリートメントやお家でのケアも大事になります! 分からない所ありましたら、いつでもご連絡ください! またkoto様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております! お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います! またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2021年4月19日
  • も ものプロフィール画像

も もさんの口コミ

カットも後れ毛も全て期待通りに切っていただけてよかったです💞アイロンの巻き方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです☺️大満足でしたまた伺います!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2021年4月4日

沖縄/ヘアアレンジ /ナカノさんからの返信

もも 様 先日はご来店有難うございました! 広がりやうねりがお悩みとの事でしたので、それを考慮しながらカットさせて頂きましたが、その後如何でしょう? 癖毛の方は髪質的に水分が不足しがちで乾燥しやすくなりますので、毎日の保湿がとても大事になります!✨ 潤い系のしっとりタイプのトリートメントを使って頂く事や、あとは乾かし方でもまとまりやすくなる事もありますので、先日お伝えした乾かし方是非してみてくださいね💕😆 くくった時に出るおくれ毛も、もも様に合うように作らせて頂きましたので、可愛く巻いて楽しんでください✨ シャンプーマッサージ褒めて頂き恐縮です! お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます! またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2021年4月12日

H髪質改善女性専用サロンの詳細情報

• H髪質改善女性専用サロンの内観・外観1
  • H髪質改善女性専用サロンの内観・外観2
  • H髪質改善女性専用サロンの内観・外観3
沖縄県那覇市おもろまち3-5-11 (地図)
おもろまち駅15分
ペットボックス那覇店の敷地内にサロンが御座います。 駐車場は共有となっております。
おもろまち駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD
あり