🀍NONO‎🀍 倧人䞊品♡‪韓囜ヘアの掲茉

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

お名前のずおり可愛らしい人柄で、終始穏やかで、楜しい時間を過ごさせおいただきたした。
    こちらのリク゚ストに答えおいただきながら、キチンず䞁寧にカットしおいただきたした。
    倧倉満足しおいたす。
    ありがずうございたした(o^^o)

長さも量感もいい感じにカットしおいただきたした✚たたお願いしたいです😊✚

• れち。さんの口コミ

女性 / 20代埌半

ほがお任せに近い状態の䞭、私に合う髪型に切っおいただくこずができたした。家族やママ友たちからも奜評だったので、ずおも嬉しくなりたした♥
    たた、最近すぐに割れるようになった前髪に぀いおもドラむダヌのかけ方で盎るずいうのを教えお頂き、その埌詊したら本圓に盎りたした
    次回は嚘たちも担圓しおいただけたら嬉しく思いたす。

🀍NONO‎🀍 倧人䞊品♡‪韓囜ヘアのアピヌルポむント

明日空きあり🩷圓日予玄◎無料カット・倧人気の矎髪瞮毛矯正🫧マンツヌマンのお斜術です‎🩷韓囜カフェ颚サロンで玠敵な時間をお届けしたす💭ロング料金ございたせん‎✚

こんにちは
数倚くのペヌゞから、ご芧頂きありがずうございたす😌💞
Lond fille銀座店の【NONO】です💗

Hot pepper beauty党囜ネット予玄NO.1を4幎連続で受賞しおいるサロン🏰✚

☑倧人䞊品な艶カラヌ
☑韓囜っぜ暗髪ヘア
☑ブリヌチなし透明感カラヌ
☑艶々な倚幞感ブラりンカラヌ
☑韓囜颚くびれボブ
是非お任せ䞋さい🐇🪄

🆙スナップフォトは党おリアルお客様スタむルです♡

モデル様を募集しおおりたす🫶🏻
スタむリストがチェックしながら斜術させお頂きたすのでご安心しおご来店䞋さい😌♡

↗右䞊の♡マヌククリックでお気に入り登録しお頂くずメッセヌゞのやりずりがスムヌズに出来たすのでお願いしたす💭💭

トリヌトメントの圓日倉曎可胜です♡
お気軜にお申し付けください✚

むンスタも曎新しおおりたすのでよかったらご芧䞋さい🪄💗
たた、ご垌望のご予玄時間が‪ ✕‬‪‪ でもご案内出来る堎合がございたすので、その堎合はご連絡䞋さい🙇🏻‍♀
Instagram >>@lond_nonond

🩵新橋駅から埒歩7分
🩵有楜町駅から埒歩8分

🀍NONO‎🀍 倧人䞊品♡‪韓囜ヘアのプロフィヌル

Lond fille銀座店の【NONO】です💗

お客様史䞊最高のかわいい、かっこいいをお手䌝いさせお䞋さい🥺🥺💓

埗意な斜術
カラヌ、瞮毛矯正
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ゆるふわ、キュヌト、オフィススタむル、フェミニン
斜術に぀いお
艶々な質感のあるヘアカラヌをお届け臎したす🫧💗 是非お任せ䞋さい✊🏻 𝐌𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚におスタむル投皿しおおりたす🙌🏻💕 ▶@𝑙𝑜𝑛𝑑_𝑛𝑜𝑛𝑜𝑛𝑑 よろしければご芧䞋さい💭❀ ⁡
趣味・奜きなこず
お買い物、ディズニヌ、ちいかわ、枩泉巡り
資栌・圹職
矎容垫免蚱、パヌ゜ナルカラリスト怜定 3玚、JHCA シングルスタヌ、カラヌリスト

Lond filleの詳现情報

Lond filleの内芳・倖芳1

Lond filleの内芳・倖芳2

Lond filleの内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座7-5-5 長谷第䞀ビル 4F-A 地図

銀座駅5分 / 新橋駅7分 / 有楜町駅8分

銀座駅B6出口を出おマツキペずcoachの間の䞊朚通りを盎進。ROLEXを越えお右手にLOEWE、巊手にルむノィトンのある亀差点を枡り、その先右手぀目【長谷第䞀ビル】の4階。新橋駅からは銀座線降り口最寄り3番出口を出お巊に盎進、ナチュラルロヌ゜ンを超えSHISEIDO本瀟ビルの右隣りです。

゚リア
祝 定䌑日
åž­æ•°
13åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lond fille付近の駅の矎容宀・矎容院を探す