Laki  ドライヘッドスパ&ライトエステ所属・Laki ヘッドスパ &ライトエステの掲載

西4丁目駅2分 / 狸小路駅4分 / 大通駅1分 / 西8丁目駅10分 / すすきの駅10分 / さっぽろ駅10分 / バスセンター前駅15分 / 札幌駅10分

Laki  ドライヘッドスパ&ライトエステ所属・Laki ヘッドスパ &ライトエステのメニュー

Laki  ドライヘッドスパ&ライトエステ所属・Laki ヘッドスパ &ライトエステのフォト

Laki  ドライヘッドスパ&ライトエステ所属・Laki ヘッドスパ &ライトエステの口コミ

• れさんの口コミ

初めてで緊張していたんですが、お店の方が優しく接していただき安心して施術を受けることができました。
    気になっていた黒ずみも以前より良くなりました。
    ありがとございました!

Laki ヘッドスパ &ライトエステのプロフィール画像

Laki ヘッドスパ &ライトエステさんからの返信

この度は初めてのエステに当サロンをお選び頂きありがとうございました✨

とても状態がよくなりましたね!
    また気になる時はケアさせて頂けたらと思います!☺️

返信日:2023年12月2日
  • ^ - ^さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!ありがとうございました!

Laki ヘッドスパ &ライトエステのプロフィール画像

Laki ヘッドスパ &ライトエステさんからの返信

kana様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます💓
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月10日

Laki  ドライヘッドスパ&ライトエステ所属・Laki ヘッドスパ &ライトエステのアピールポイント

大通駅徒歩1分❗️毛穴ケアメニューをリニューアルしました🙌リピーター様に多くご来店頂いているサロンです💆‍♀️エステ、マッサージ歴19年🌟安心してご来店ください☺️🌿

毛穴洗浄・フェイシャルエステ、バージョンアップしました✨より効果的に👃✨より毛穴に負担をかけずに✨
毛穴ケアしていきましょう🍓

私自身、毛穴にはとても悩まされてました😣

毎日洗顔しているのに、、
誰よりも肌ケアしている自信があるのに、、
あの子よりもスキンケア頑張っているのに、、
脂っこい食べ物も控えているのに、、

どうして!!😭😣😡

毛穴レスの子が羨ましくてしょうがなかったです😢

でも、、
今は自分史上で一番ベストな毛穴状態となっています!
同じ悩みを持つ方のお役に立ちたいです☺️
最短で効果的なケアにたどり着いて欲しいです💓

実際に毛穴ケアサロンでスタッフが毛穴詰まりに悩んでいた方って以外と少ないです!
自分自身が悩んで改善したからこそ、自身があります!

ぜひ、お悩みご相談ください☺️🌿
ご来店お待ちしております✨

ドライヘッドスパ💆‍♂️
水やオイルを使用せず頭皮をマッサージ!すべらないのでしっかりほぐしていけます🙌
こんな方にオススメです❣️
✔️頭が重い、しめつけ感がある
✔️寝ても取れない疲労感
✔️頭皮がかたい
✔️眼の疲れ
✔️頭痛
✔️小顔
✔️リフトアップ   etc…

当サロンは男性のお客様もご来店可能です🙆‍♂️✨

⚠️ミニモからの当日予約は他予約サイトとかぶる可能性があるため当日予約は行っておりません。
前日までのご予約をお願いしております。

Laki  ドライヘッドスパ&ライトエステ所属・Laki ヘッドスパ &ライトエステのプロフィール

はじめまして!大手エステサロンへ就職し、美顔、痩身、リラクゼーションなどトータルで習得し、美容皮膚科内エステサロンなどを経て現在はエステ・マッサージ歴19年を活かし、ヘッドスパとフェイシャルエステのサロンを経営しもうすぐ4年💆‍♀️✨
アラフォーに突入し、エイジングケアにも力を入れております☺️

ヘッドスパ、毛穴ケア、自信あります!他店で満足できなかった方ぜひ一度お試しください💆‍♀️💆‍♂️✨ 特に毛穴ケアは私自身、高校生の頃からめちゃくちゃ悩んできました!今は自分史上1番ベストな状態となっております✨同じ悩みを改善したプロにお任せするのが改善への1番の近道です☺️🫶
Netflix、コーヒーと甘いもの、サプリメント、ヨガ、海外旅行
認定エステティシャン、若石健康普及指導士、ハワイアンロミロミ、タイ古式

Laki  ドライヘッドスパ&ライトエステの詳細情報

Laki  ドライヘッドスパ&ライトエステの内観・外観1

Laki  ドライヘッドスパ&ライトエステの内観・外観2

Laki  ドライヘッドスパ&ライトエステの内観・外観3

Laki  ドライヘッドスパ&ライトエステ

北海道札幌市中央区大通西5丁目2-2 TANIビル 601 (地図

大通駅

西4丁目駅

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Laki  ドライヘッドスパ&ライトエステ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す