井上 美奈子の掲載
hair make DISPLAY井上 美奈子

中洲川端駅 / 呉服町駅 / 千代県庁口駅

井上 美奈子の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    かずやのプロフィール画像

かずやさんの口コミ

丁寧な接客で、カットがとても上手でした! また行きたいと思います!

来店日:2018年7月15日

井上 美奈子さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました! 結婚式、いかがでしたか??(*^^*) 奥様の反応、気になります…笑 また宜しくお願い致します!!

返信日:2018年8月2日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

自分好みの髪色にしてもらえて大満足です! 細かいお願い事まできいてくださって 本当にありがとうございました! また次も行くのが楽しみです!

【外国人風カラープランA】シークレットハイライト+イルミナカラー+炭酸トリートメント ¥7,560

来店日:2019年3月14日

井上 美奈子さんからの返信

またご来店お待ちしております🥰❗️ ありがとうございました❗️

返信日:2020年1月7日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

ウルフカットとカラーをお願いしたのですが、 カットが素人の私でもひどいとわかりました… ウルフだったからなのでしょうか(∵`) 耐えきれず他店ですぐにカットしてもらったのですが、 そこの美容師さんもカットに関しては酷評でした。 カラーは特別悪いことはなく、‎接客も良くしていただいたのですが、これはさすがに改善をお願いしたいと思い、コメントさせていただきました。長文失礼しました。

【外国人風カラープランD】カット+バレイヤージュ+イルミナカラー+炭酸トリートメント ¥10,800

来店日:2019年2月18日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました! 彼にも褒めてもらえました ありがとうございました( ¨̮ )

ヘアセット ¥2,700

来店日:2018年12月24日

井上 美奈子さんからの返信

ありがとうございました😊💗 可愛かったです✨ また福岡にいらっしゃったときは宜しくお願い致します🥰

返信日:2019年3月12日
  • MIHOのプロフィール画像

MIHOさんの口コミ

カットもいい感じにまとまるようにしていただいて、頑張って伸ばせそうです!^ ^カラーもかなり好みの色になったので長持ちさせれるようにがんばります!ありがとうございました!!

カット+カラー ¥5,940

来店日:2018年9月27日

井上 美奈子さんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) その後髪の調子はいかがでしょうか?? 綺麗に伸ばしていけるよう、頑張りましょうね♫

返信日:2018年10月1日
  • いっつんのプロフィール画像

いっつんさんの口コミ

炭酸の凄くよかったです!!!! カットも話しながら一緒に決めてくださったので嬉しかったです! 女性のスタッフが多くて居心地も良かったです❤︎

カット+炭酸ケア ¥2,700

来店日:2018年8月10日

井上 美奈子さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^_^*) またスタッフ一同お待ちしております★

返信日:2018年9月13日
  • ばんかほのプロフィール画像

ばんかほさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 面倒な要望なのに、丁寧にお答えいただけて嬉しかったです。上手く扱えるよう、教えていただいたように頑張ってみます☺︎ 次回もまたよろしくお願いします。

カット+パーマ ¥5,940

来店日:2018年8月7日

井上 美奈子さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^_^*) パーマいかがですか?? またいろいろご相談くださいね★

返信日:2018年9月13日
  • けんごのプロフィール画像

けんごさんの口コミ

炭酸シャンプーが気持ちよかったです!笑顔が素敵な方で、要望に対しても寄り添っていただいて大満足です!!またお願いしたいです!

来店日:2018年7月20日

井上 美奈子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 福岡にまたいらっしゃるときは 是非宜しくお願い致します(*^^*)!!

返信日:2018年8月2日
  • 可愛のプロフィール画像

可愛さんの口コミ

今日はありがとうございました♡♡ とっても素敵なカラーにしていただきました^^♡ またお願いします!!¨̮♡

全体カラー ¥4,320

来店日:2018年7月8日

井上 美奈子さんからの返信

本日はありがとうございました(*^^*) イメージのお写真も 準備していただきありがとうございます! また是非宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2018年7月8日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

初めてお気に入りの美容室に出会えました◎ 丁寧にカットして頂きすごく気に入ってます(*^-^*) お店の雰囲気もとても素敵でした!またお願いします♪

来店日:2018年6月16日

井上 美奈子さんからの返信

お時間いただき、ありがとうございました(>_<) ばっさり切りましたね!笑 刈り上げ、、、伸びてきたらまたお願いします(*^^*)!

返信日:2018年6月24日
  • ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

すごいいい感じにカットしていただきました〜(^^) 毛量が多かったんですが、軽くなりました! ありがとうございました!

カット+炭酸ケア ¥2,000

来店日:2018年6月2日

井上 美奈子さんからの返信

本日はありがとうございました(*^^*) 結構切りましたね!笑 また宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2018年6月2日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

いい色にしていただいてありがとうございました!また福岡に来るときはお願いします(^o^)

カラー+トリートメント+炭酸ケア ¥5,000

来店日:2018年5月31日

井上 美奈子さんからの返信

久しぶりのカラーを任せてくださり、ありがとうございました(*^^*)また福岡に遊びに来たときは宜しくお願い致します(*^^*)!

返信日:2018年6月5日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

とても可愛くヘアセットしていただきました╰(*´︶`*)╯♡可愛くしてくださった上に、沢山お話しもできて楽しい時間でした!またお願いしたいです(*´꒳`*)

ヘアセット ¥2,000

来店日:2018年4月26日

井上 美奈子さんからの返信

ありがとうございました(*^^*) またセット以外でもお待ちしておりますね♩

返信日:2018年6月2日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

ありがとうございました!! プレイヤーに良いやんって言ってもらえました笑 次はカットで伺いたいです( ´ ▽ ` )

全体カラー ¥4,000

来店日:2018年4月25日

井上 美奈子さんからの返信

ありがとうございました(>_<) 褒められて良かったです!! 前撮り楽しみですね★ また宜しくお願い致します(*^^*)

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めてインナーカラーに挑戦して、不安でしたが 想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!! とても気さくで話しやすかったです(^^) またお願いします(^ν^)

カット+カラー ¥5,000

来店日:2018年4月20日

井上 美奈子さんからの返信

ありがとうございました(>_<) インナーカラーお似合いでした!! また色入れに来てくださいね(*^^*)

• らんこのプロフィール画像

らんこさんの口コミ

とても良かったです! またいきます(*⌒▽⌒*)

カット+パーマ ¥5,000

来店日:2018年3月31日

井上 美奈子さんからの返信

ありがとうございました(>_<) パーマの出し方など分からないことがありましたら すぐご連絡くださいね(*^^*)

• wakoのプロフィール画像

wakoさんの口コミ

ありがとうございました! 初めてのパーマとても気に入りました! カラーの時も お願いします(^ν^)

カット+エアウェーブ+トリートメント+炭酸ケア ¥8,000

来店日:2018年3月27日来店回数:2

井上 美奈子さんからの返信

本日はお時間いただき、ありがとうございました!(>_<) パーマの出し方など分からないことがありましたら すぐご連絡くださいね★ カラー、是非宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2018年3月27日
  • 和也のプロフィール画像

和也さんの口コミ

会話しながら施術してもらうのが好きなので、とても楽しい時間になりました! ありがとうございました!

カット+パーマ ¥5,000

来店日:2018年3月22日

井上 美奈子さんからの返信

先日はありがとうございました! ワックスは使用感はいかがですか(*^^*)?? また伸びてきたときは是非宜しくお願い致します★

返信日:2018年3月23日
  • イビ   ヨウスケのプロフィール画像

イビ ヨウスケさんの口コミ

今日はありがとうございました! また今度、是非よろしくお願いします!笑

カット+炭酸ケア ¥2,000

来店日:2018年3月15日

井上 美奈子さんからの返信

井樋樣、先日はありがとうございました(>_<)! 是非パーマかけにいらしてくださいね(*^^*)! またお待ちしております!

返信日:2018年3月17日
  • 110のプロフィール画像

110さんの口コミ

ありがとうございました☺︎︎ またお願いします!

カット+トリートメント(3step) ¥3,000

来店日:2018年3月13日

井上 美奈子さんからの返信

昨日はありがとうございました(>_<)またショート、担当させてください(*^^*)

返信日:2018年3月15日

hair make DISPLAYの詳細情報

• hair make DISPLAYの内観・外観1
  • hair make DISPLAYの内観・外観2
  • hair make DISPLAYの内観・外観3
福岡県福岡市博多区綱場町9-12 椛村ビル1階 (地図)
中洲川端駅 / 呉服町駅 / 千代県庁口駅
中洲川端駅