マジックミラー所属・マジック ミラーの掲載

小岩駅1分

マジックミラー所属・マジック ミラーの口コミ

• さぁ☆さんの口コミ

初めて行きました☆
    スピーディーで説明もしっかりしてくれました!丁寧にやっていただいて仕上がりも大満足です♪久しぶりにマグネットネイルをしましたがテンション上がります😁✨とても良いサロンを見つけました(^^)またよろしくお願いします!!

• ゆいさんの口コミ

初めて利用させて頂きました🙋‍♀️

少し見つけづらいところにありますが、ピンポンして無事入れました。
    カラー表を見せて頂き、選んでる間に甘皮などの最初のケアを終わらせてくれます。
    作業も手早く段取りが整っていて快適に過ごせました!🥰
    皆さんが書いている通り従業員の方は黙々と作業に取り掛かってくれているので、初対面の人と話すのが苦手な私のような人にはとてもピッタリです!( 'ᵕ' )
    仕上がりはとても綺麗で大満足です💯
    次回もまた行こうと思います!ありがとうございました\( ˶˙˙˶)/

1回目行った時は安くて丁寧かつ早いって感じだったので2回目も来てみましたが、安く早いけど甘皮処理をされてる時、何本か皮膚まで切られて痛かったです。触った時も手洗う時やお風呂の時も染みて痛いです。
    ヤスリも摩擦で指が痛く熱つくて、手汗かくほどその時は安心して施術を受けれませんでした。

変わらず安く早く、無駄な会話もなくていいのですがまた痛い思いするかもと思ったら3回目はないなと思いました。

• まいちんさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応して頂き、施術も早く丁寧でとても良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• まなさんの口コミ

デザインが可愛くとても満足です😁
    施術がとても早くテキパキしていてとても良かったです‼︎
    またお願いしたいです!

• あずきさんの口コミ

仕上がりに大満足です。
    デザイン、色、配置なども選べてカラーも迷ってしまうほどあり、色を決める時間も楽しみです。
    私は雑談するのが苦手なので、必要以上のお話がないのがとても気に入っています。
    会話がないからといって質問や相談しずらい雰囲気がないのでとも安心です。
    これからも宜しくお願いします。

• yunaさんの口コミ

丁寧な接客、施術でとても楽しい時間を過ごせました…!
    仕上がりも大満足です♡ また行きたいと思います

とても可愛い仕上がりで満足です!
    また次回もお願いしたいと思いました!

気さくで明るいスタッフさんで良かったです。
    メニューの(初回オフ無料)は無料じゃないので勘違いすると思うので記載しない方が良いと思います。

• りんごさんの口コミ

すごく丁寧なのにスピードがあって良かったです^-^
    希望通りの形と長さにして頂いて満足でした!ありがとうございました^-^

• 愛さんの口コミ

とても可愛く仕上がり嬉しいです。また
    次回もお願いします^_^

• Eさんの口コミ

リピートです。本当に施術が早いかつ丁寧ですごく可愛くしていただきました。ありがとうございます!
    また必ずきます!

• ㄴㅇさんの口コミ

亀裂が何本かはいっていた為急遽予約させてもらい沢山要望言ってしまったのにも関わらず、快く受けてくださり対応も素晴らしく施術もスピーディーで綺麗でした!またお伺いします^_^

• KKさんの口コミ

施術も早く出来上がりも大満足です。
    爪が割れて短くなってる指があったのですがなるべく短くせずにとおおざっぱな要望にも答えていただきお値段も安く場所も通いやすいのでまたお願いします。

• rさんの口コミ

初めての来年で最初は緊張したのですが
    笑顔で丁寧に対応して下さりとても気楽に施術時間を満喫出来ました!出来もとても丁寧で、何度も確認してくれたり最終的にはとっても可愛い爪にしてくれました!またよろしくお願い致します!

• momoさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいてよかったです。

• ぱさんの口コミ

こちらが色々な要望を伝えても、嫌な顔せずに対応して下さり、とても丁寧な施術で凄く嬉しかったです。
    やりたい色がいくつかあり、先に爪処理をしていただいてその間に決めるつもりでしたが、それでも悩んで色が決まりませんでした。そんな様子を見兼ねてか、こちらが迷っていた色を一旦爪に付けて下さるという対応をしてくれました。
    その対応のおかげで似合う色やりたい色を決めることが出来ました。
    仕上がりも要望通りで、とても素敵で満足しています。
    今まで行ったサロンの中で1番対応が素敵でした。
    また利用したいと思っています。

• Eさんの口コミ

すごく丁寧で、前回ネイルのもちが良かったのでリピートしました。また利用したいです。

スカルプは、初めてやりました。施術は、丁寧で早くてよかったです!
    可愛くしてもらい嬉しいです😂またお願いしたいです!

ご丁寧に素早く施術してくださいました。
    ありがとうございました😌

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

マジックミラー付近の駅のネイルサロンを探す