こちらが色々な要望を伝えても、嫌な顔せずに対応して下さり、とても丁寧な施術で凄く嬉しかったです。
やりたい色がいくつかあり、先に爪処理をしていただいてその間に決めるつもりでしたが、それでも悩んで色が決まりませんでした。そんな様子を見兼ねてか、こちらが迷っていた色を一旦爪に付けて下さるという対応をしてくれました。
その対応のおかげで似合う色やりたい色を決めることが出来ました。
仕上がりも要望通りで、とても素敵で満足しています。
今まで行ったサロンの中で1番対応が素敵でした。
また利用したいと思っています。
すごく丁寧で、前回ネイルのもちが良かったのでリピートしました。また利用したいです。
スカルプは、初めてやりました。施術は、丁寧で早くてよかったです!
可愛くしてもらい嬉しいです😂またお願いしたいです!
ご丁寧に素早く施術してくださいました。
ありがとうございました😌
玄関先でインターホンを押したらいいのか、勝手に入っていいかわからずメッセージをしたらわざわざお電話してくださりすみませんでした(照)接客に関しても先にデザイン、カラーを見せてくれて、その間にオフをしていただき、そこから施術とスムーズな流れでした。仕上がりに関してはとっても可愛くしていただき、とっても満足です◎他店での接客がよくお喋りをしていたので、そこと比べてしまうとお話をする訳でもなく黙々とやっていただく感じだったのでちょっぴり緊張しちゃいました…!また是非ともお願いしたいくらい良いサロンだと思います♡ありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。他のネイルサロンも行きましたがこちらのサロンさんはコスパもいいし、施術も良いのでリピートしてます!次回もよろしくお願いします。
2度目でしたがオフも早くスムーズでした!
ネイルも1ヶ月以上経ってしまいましたが折れることもなく持ちもよかったです!また行きます!
施術が早くとてもスムーズでした
久しぶりのネイルでしたが、丁寧に施術してくださり、デザインも可愛くとっても気に入りました。
店に行ってから帰るまでとてもスムーズにやっていただきました!またお願いします!
まだお仕事されて歴がそんなに長くないんだろうなと思うスタッフさんでした!
とってもニコニコしていてお願いも全部聞いてくれて、
素敵な方でした😌(お名前忘れましたごめんなさい)
かわいい色味のデザインにしていただけて大満足です!ありがとうございました!💓💓
凄い早くて丁寧で綺麗な仕上がりで凄く満足してます!
またよろしくお願い致します!
選べる色が沢山あってよかったです!
追加料金でパーツもつけてもらいました。
接客もよく、とても綺麗に可愛く仕上げていただいて大満足です。
かわいくきれいにしてもらいました!時間も早く上手でした!
毎回丁寧かつ、素早く綺麗に仕上げてくださいます!
今までのネイルとは違って取れにくく、とても綺麗なのでいろんなデザインを楽しみたくなります♪
毎回ありがとうございます!
衛生面は最悪でした
毎回とても可愛くて丁寧な仕上がりで満足です。
ありがとうございました。また伺います。
選べる色がたくさんありました