とても丁寧でよかったです。
またお願いします
ベースが完全にオフしきれてないと思いました。
手指消毒もなく、衛生面で心配になりました。
新らしく導入された爪の粉を吸い込むファンと腕を置く台の設置で以前より快適になりました。すごく丁寧な施術な上にスピードもあり満足です。
とっても気に入りました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!!
1ヶ月近く経ちますがほとんど浮くことなく綺麗に保っています。色味も思った通りでした。接客は穏やかで全体的に良かったので、またお願いしたいです。
初めてのスカルプネイルでしたが大満足です!!とても丁寧に対応していただき、親切な細かい心遣いにも感謝します!また宜しくお願い致します!
今回もありがとうございます♪
またお願いします!
同じ人に2回ほどやってもらいましたが
持ちも悪いし、1週間でういてきてしまいました。
補強も4本したほうがいいと言われ、
やりましたがすぐに爪も折れてしまいました。
綺麗に自爪を伸ばしてましたが
ボロボロです。
お金だけ取られて不愉快です。
電話の対応もめちゃくちゃ悪いです。
カウンセリングも丁寧で感じも良く、色も可愛いです!ただ2日で浮いてきてしまいました💦
お安い価格でとても可愛く仕上げていただけました。
施術中のお気遣いの言葉も嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
この値段でこのクオリティはもう大満足です💓
また行きますね♪
可愛く仕上げて下さいました^ ^
色が思ってた色とちょっと違ってて、
もう少し見せた写真の色に寄せた色を案内して欲しかったなと思いました、、
あと、施術に入るまでの案内が、すごくセカセカしていて、カバンも下ろさないうちに色を選んでくれと見本を渡され、あまりちゃんとした案内もなかったので、そこだけちょっと残念でした。。
仕上がりは綺麗で満足ですが、もう少し基本的なコミュニケーションはあった方が良いかなと思いました。
とても満足な仕上がりでまた行きたいなと思いました
マジックミラーで仕上げて頂きましたが
丁寧で可愛く仕上がり大満足です。
とても気に入りました。
ありがとうございます。
また、お願いしますね(*´∀`)♪
この度はありがとうございました!とっても可愛く仕上がって嬉しいです!
色が沢山あって選ぶのに時間がかかってしまいましたが親身に相談に乗りながら一緒に選んでいただき理想の色に決めることができました。丁寧な施術に感謝です✨またお願いしたいです!
カラー決めで迷ってしまいましたが希望したものに近づくよう丁寧に説明してくださいました。
またお願いしたいと思います。
こちらに行くのは初めてでしたがとっても丁寧にやっていただきました!とってもかわいくて大満足です🍊💅🏻
これからも通います!
初めてのフットとハンドのセットでした。フットのデザインも可愛いのがたくさんあって、楽しく悩ませて貰いました🎵すごく丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です、