接客も丁寧で仕上がりも綺麗でした!
また伺います☺️🌟
大幅に遅刻してしまったのにも関わらず、優しく対応していただいてありがとうございました!🙇🏻♀️
施術も丁寧でとても可愛い仕上がりで嬉しいです😊
またお願いします🐰💓
剥がれやすい爪なのですが1週間経ちましたがまだ禿げる気配はありません!子連れでいかせてもらいましたが施術も早くとてもありがたかったです。またお願いします!
何回か通っていますが、いつも早くて助かります。
持ちも良くて一ヶ月くらいは余裕で持ちます!
初めて利用させていただきました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です💓
もうすぐ3週間経ちますが浮いたりもせず
綺麗なままです。
また利用させていただきたいと思います☺️
とても丁寧な仕上がりで満足です。
初めてのマグネットネイルに挑戦したのですが、カラー相談など親身になって聞いて下さいました。
また利用したいです。
何回か利用させていただいております。
毎回丁寧に仕上げてくれ長持ちします。
お電話での道案内、施術ありがとうございました☺︎
急いでいるのが伝わり、終始無言、ネイルが禿げているところがあるのに終わらせようとしていたのが少し残念です、、しかし伝えると丁寧にやって頂いたので良かったです。
あと爪が短めだった私の爪も悪いのですが削る時に何回も滑って他の指にやすりのような物が当たるのも気になりました。、
メッセージの返信は早くとても丁寧でした☺︎
ありがとうございました☺︎
とても素敵なネイルにしていただけました。
いつも早くて丁寧にありがとうございます。
またお願いします!
丁寧な対応でデザインや長さをすごく迷っていたのですが、ここでやってもらって良かったです。仕上がりもとても綺麗で気に入りました。ありがとうか。
オフのみの施術でしたが
とても丁寧に対応していただきました!
今度はネイルをお願いしてみたいです!
ありがとうございました(*^^*)
初めに日本人でなく、日本語があまり通じてなかったのと、他のお客さんにも対応しながらの接客で、私は、2回目は行かないかな…って思っています。
もう少し、接客を丁寧にして頂けたらと思います。
スピーディ、丁寧に施術していただきました(⁎˃ᴗ˂⁎)
選べるデザインはそこまで多くありませんでしたが、私は充分でした。
施術中はもちろん帰り際までこちらを気遣ってくれてとても心地良かったです。
これでもちが良ければ嬉しいです(★‿★)
初めて伺いました!
年末年始にも関わらず営業しているのはとても助かりましたし、安くて早くて良かったです!また利用しようと思います☺︎
デザインやカラーで悩んでしまったのですが、丁寧にアドバイスなどいただいたおかげで職場の人から可愛いと褒めていただいたのでよかったです!
希望通り可愛くしていただきました😊
2回目です
対応も良く満足です(๑✧◡✧๑)
リピしてます
初の緑系の色にとても満足です
安くて場所も駅から近いしまたネイルしにいきます
今日はありがとうございました
丁寧に案内や施術をして頂きました。ありがとうございます😊